LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion отзыв. Корейская декоративная косметика, кушон.

LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion — это очень симпатичный вариант кушона в виде карманных часов.

Выпускает это средство корейский бюджетный бренд LABIOTTE, который стал известен благодаря своим весьма оригинальным упаковкам тинтов в виде бутылочек с вином или цветов.

Я не могла не заказать себе такую новинку.

В новой линии косметики LABIOTTE Momentique также доступны:

  • LABIOTTE Momentique Handbell Gel Liner, подводка в виде колокольчика,
  • LABIOTTE Momentique Handbell Mascara, тушь для ресниц,
  • LABIOTTE Momentique Time Cover Pact, компактная пудра,
  • LABIOTTE Momentique Time Blusher, румяна,
  • LABIOTTE Momentique Time Shadow, тени.

LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion.

Обещание производителя:

«Кушон LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion делает кожу увлажненной и сияющей благодаря естественному покрытию тонкой, легкой текстурой. Имеет утроенную функцию для борьбы с морщинами в виде комплекса из нескольких видов гиалуроновой кислоты. Увлажняет, выравнивает общий тон кожи, защищает ее от ультрафиолета с SPF50 PA++++, оживляет кожу и напитывает ее увлажняющими и успокаивающими ингредиентами.»

LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion доступен в двух оттенках:

Я заказала для себя кушон в оттенке 21.

Уходовые ингредиенты в составе:

Я всегда предпочитаю декоративную косметику с уходовыми ингредиентами. В корейской косметике даже самые бюджетные бренды считают нужным добавить в нее ну хоть «завалящий экстрактик», ибо кореянки не любят «чистой шпаклевки» и безумно любят слово «антиэйдж». И верно делают!

В LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion работают на стороне уходовой вот такие друзья:

  • Экстракт цветков жасмина, увлажняет кожу, выравнивает ее тон, борется с морщинками.
  • Тройной комплекс гиалуроновой кислоты. Явление новомодное, корейцы считают, что три гиалуроновые кислоты с разными размерами молекул пропитывают разные слои кожи. Я же все так и упорствую — достаточно одной низкомолекулярной, которая «пропитает» все. Но три разные лучше, чем одна никакая.
  • Пантенол, делает это средство более удобоваримым для проблемной или чувствительной кожи. Это успокаивающий и заживляющий ингредиент, который мы часто встречаем в косметике для проблемной или реактивной кожи.
  • Экстракт черники, это антиоксидант, который еще и увлажняет кожу и напитывает ее целебными веществами.

Мои впечатления от LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion:

Дизайн упаковки LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion очень забавный, невольно на ум приходят чудачества Кролика из «Алисы в Стране Чудес».

Упаковка выполнена из пластика, но вид имеет очень аккуратный и некитайский, все ровно и четко сделано, не скрипит и не заедает.

LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion снабжен удобным зеркальцем, чтобы поправлять макияж и в середине дня. В наборе также имеется запасной спонжик.

Средство имеет консистенцию легкого крема, аромата я почти не замечаю.

Я наношу LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion родным спонжиком «втаптывающими» движениями. Для всего лица достаточно 2-3 нажатий на кушон. Не стоит укладывать его толстыми слоями.

«Усаживается» кушон минут пять. Для корейского кушона это немного, им всем обязательно нужно дать впитаться и обжиться на лице.

Оттенок LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion имеет желтоватый, закрывает все изъяны кожи добротно. Мне нравится, что он отлично нейтрализует синячки и мелкие пятнышки, делает кожу ровной и однотонной. Оставляет сатиновый финиш, или, как любят азиатки этот эффект называть, «сияние здоровой кожи изнутри». Как и все средства в мире будет накапливаться в порах, если до него не наносить праймер или поросужающее средство. Так же напомню, что нет тонального крема, который не выставляет напоказ шелушинки — их просто не должно на нормальной коже быть. Шелушинки — это признак катастрофического обезвоживания кожи и бороться с ними имеет смысл интенсивными увлажняющими масками и средствами, а не мучаться сменою тональников и кушонов.

Мне нравится, что это LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion обеспечивает отличное увлажнение. Я не наблюдаю в нем эффектов блюра, как в моих люксовых кушонах, но это вполне объяснимо бюджетностью средства — жемчугов, рубинов и янтаря в недорогое средство не натолчешь.

Я рекомендую LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion для молодой кожи, также этот кушон может понравиться девушкам с первыми морщинками, чтобы кожа все-таки и из декоративной косметики начинала получать уход, это тоже важно.

На мой взгляд, LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion больше подойдет для нормальной, сухой и очень сухой кожи, на жирной я не уверена, будет ли «сияние» слишком сильным.

Плотность и уходовые компоненты делают его отличным вариантом для зимы.

Кушон LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion может стать и отличным подарочком для юной упрямицы, которая не хочет наносить санскрины или увлажнять кожу — он ее не выхолит, но и не даст ей так катастрофически разрушаться без нормального ухода.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на всю косметику этой линии на Ebay здесь.

3 ответ. на "LABIOTTE Momentique Time Cover Cushion отзыв. Корейская декоративная косметика, кушон."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s