MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap, Dead Sea Mineral Salt отзыв. Мыльце-пилинг для тела.

MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap Dead Sea Mineral Salt — это мыльце-пилинг для тела с ингредиентами из Мертвого моря.

Выпускает его корейский бренд MUKUNGWHA, который был основан в Сеуле в далеком … 1947 году! Со времен основания основным лозунгом бренда была экологичность, бережное отношение как к природе, так и к коже своих клиентов. На данный момент у компании несколько направлений, от детской косметики и зубных паст до экологичной бытовой химии.

Но настоящее потрясение испытывает тот, кто окажется на страничке бренда MUKUNGWHA в разделе «Уход за кожей». Лично я такого ассортимента уходовых мыл, с таким разнообразием составов и назначений, давно ни у какого другого бренда не видела.

Мыла яичные, улиточные, с определенным pH, зерновые, медовые, на основе угля для проблемной кожи, со всевозможными экстрактами.

Я заказала для себя мыло-пилинг для тела MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap с солями Мертвого моря.

MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap, Dead Sea Mineral Salt.

Обещания производителя.

«Отшелушивающее мыло для тела MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap обеспечивает сияющую и гладкую кожу. Повышает эластичность кожи».

Основные действующие ингредиенты.

  • Натуральная минеральная соль Мертвого моря, обеспечивает отшелушивание отмерших клеточек кожи, содержащийся в ней витамин Е позволяет задержать старение кожи, имеет антисептический эффект, способствует регенерации кожи, улучшает состояние кожи при атопическом дерматите, экземе и других кожных заболеваниях (из аннотации к средству).
  • Кокосовое масло, оливковое масло, масло виноградных косточек, масло из рисовых отрубей, увлажняют кожу, делают ее эластичной и напитанной.
  • Виноград, яблоко, лимон и лайм в виде фруктовых органических кислот, отшелушивают кожу.

Тип кожи:

MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap используется для любого типа кожи.

Использование:

  • Использовать MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap в душе, производитель рекомендует ежедневное использование. Быстренькое очищение кожи.
  • Использовать в ванной. Сделать из MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap пену и посидеть в ванной пять минут. Затем массировать ороговевшие участки кожи, например, локти и пятки. Смыть средство в душе. Это «отмачивание», глубоко очищающий кожу уход.

В аннотации указано, что долго держать средство на коже нельзя.

Мои впечатления от MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap:

Дизайн MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap очень яркий и приятный для глаз.

В картонной коробочке находится упакованное в отдельный пакетик мыльце.

Взять и положить кусочек мыла в пакет было бы совсем не по-корейски, поэтому на нем нарисовали вот такой коллаж.

Мыльце имеет легкий и приятный аромат, который сразу же выветривается.

Особо обильной пены от этого мыльца ждать не приходится, и это очень радует, значит оно имеет благонравный состав и деликатно работает с кожей.

Я использую MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap только один раз в неделю для отшелушивания кожи. Я не люблю пилинги для тела вроде всевозможных «косточек» с маслами, которые потом надо часами смывать, не особо жалую для тела скатки, ибо, чтобы качественно (!) всю себя отпилинговать скаткой, нужно час заниматься гимнастикой в душе, а потом с меня будут весь день сыпаться ее кусочки, имитируя преждевременное исторжение песка из бабушки. Так что вот такие деликатные средства я иногда использую для отшелушивания кожи тела. Легко в использовании — нанесла и смыла.

После использования MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap я имею мягкую, гладкую и увлажненную кожу. Масла в составе берегут кожу от раздражений и сухости, а также от излишнего влияния кислот, кожа выглядит сияющей и здоровой.

Муж использует мыльце MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap чаще, 2-3 раза в неделю. От усиленных тренировок у него бывают высыпания на спине, а благодаря этому мыльцу и вот этому средству, спланированному именно против высыпаний на спине, нам удается не давать им распускаться. Да, и еще это средство борется с гусиной кожей (есть эффект, извиняюсь, на попе).

Я рекомендую MUKUNGWHA Exfoliating Body Soap для отшелушивания кожи любого возраста и типа, но не соглашаюсь с производителем в вопросе ежедневного использования. Тело — не лицо, кожа его плотнее и не подвергается столь сильному воздействую из окружающей среды (вроде ультрафиолета, ветров, перепадов температур), но, вкупе с качественными средствами для тела (мой отзыв), один раз в неделю это более, чем достаточно, если речь идет о возрастной и/или сухой коже. И 2-3 раза в неделю — для молодой и склонной к жирности и высыпаниям.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на другие средства от этого бренда на Ebay здесь.

  1. Инна, ну конечно я эту марку мыла не пробовала, у меня любовь — это тайские.
    Но я целиком и полностью согласна с вами о волшебной силе минеральный солей Мертвого моря. Я не очень люблю нашу израильскую косметику с минералами Мертвого моря, потому что, как мне кажется, редко кому из производителей удается передать настоящее ощущение от моря, когда кожа даже после одного купания в море становится бархатистой и шелковой, и это ощущение сохраняется очень надолго.
    Мне от двери подъезда до первого пляжа на Мертвом море всего 20 минут на машине, поэтому бываю там часто. Вода тоже волшебная, она такая густая, тягучая, жирная, а уж если грязью намажешься, то по телу как молнии маленькие начинают бегать. Инна, а может вам пора от вашего северного моря к нам махнуть? У нас до сих пор жаркое лето, если что 🙂

    Нравится 1 человек

  2. Приезжайте, пока море еще не совсем обмелело, каждый год вода от берега уходит все дальше и дальше. Я думала, это только мы таскаем домой грязь и соль с собой в пакетах, чтобы и дома было чем заняться. А оказывается, даже корейцы, даже корейцы! и те наши соли закупают.

    Нравится 1 человек

      1. Так и представляешь бесчисленные бесстрашные косметические корейские экспедиции, как одни пробираются в джунглях Амазонки, другие в это время в тундре морошку какую-нибудь собирают, а третьи по пустыне кочуют от кактуса к кактусу :))) с миру по нитке… молодцы ребята! Корейская косметика — это любовь надолго. Я часто бываю в азиатских странах, вот только в Корее не была, как ни странно. И кругом вижу, как всеобщей любовью пользуется именно Корея. Мне это так приятно, как будто я сама к этому имею отношение. А уж если доведется с кем-то из продавцов в бутике каком побеседовать, они сразу видят, что я в теме, и загружают подарками от всего сердца — вот хорошие люди, дай бог им здоровья!

        Нравится 1 человек

  3. Здравствуйте, у меня есть вопрос, не связанный с косметикой, но связанный с уходом за кожей лица. Не нашла на сайте где можно задать такой вопрос, поэтому пищу здесь.
    Как вы относитесь к мнению, что лучше использовать шелковые наволочки? Много где пишут, что они более деликатны по отношению к лицу. Спите ли вы на таких? 🙂

    Нравится

    1. Я тоже слышала о деликатности шелка. В принципе, звучит вполне логично. Но у меня наволочки хлопковые, муж категорически против шелка — он отчего-то боится с него соскользнуть из кровати на пол, у всех свои странности, а я не могу разбивать гарнитуры постельного белья, должен быть застелен один цельный (мои странности) 🙂

      Нравится

      1. Шелковое постельное белье более прохладное, при нашей жаре это актуально. Очень приятно для лица и всего тела — кроме этого, не вижу никакой разницы с обычным хлопковым.

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s