Корейские тканевые маски. The Oozoo Bear отзыв обо всей линии.

Я всегда с большим удовольствием делаю отзывы. Но бывают и такие моменты, когда я усаживаюсь за обзор с особым удовольствием. Например, сегодня, когда я буду писать о тканевых масках от корейского бренда OOZOO.

OOZOO — это еще один корейский бренд, средства которого я заказываю всегда с уверенностью, что они меня не подведут. Этот бренд интересен тем, что он выпускает только тканевые маски. Люблю узкую специализацию!

Главной «визитной карточкой» бренда мы с вами можем считать маски-шоты. Это тканевые маски, состоящие из двух частей — сама маска в пропитке и капсула с активными веществами, которые начинают работать только при соприкосновении с основой. Что за профит от такой системы? Свеженькие, а значит активные ингредиенты, которые отлично работают на нашей коже.

Я делаю отзывы о тканевых масках этого бренда здесь. Тут есть маски и для тотального зимнего увлажнения, и для Красной Дорожки, и для успокаивания разбушевавшейся кожи.

А сегодня речь пойдет о знаменитых «мишках» этого бренда, или о линии The Oozoo Bear. Я использую всю эту линию с момента ее выпуска, так что отзыв уже достаточно «вызревший».

Темой The Oozoo Bear line стал Космос, и в нее входят три маски:

Вот такие серьезные мужики! 🙂
  • Маска «Млечный путь» для глубокого увлажнения кожи, Bear Water-Bang Hydrating Mask, The Oozoo,
  • Маска «Черная дыра» для сужения пор, Bear Black Space Pore Caring Mask, The Oozoo,
  • Двухфазная маска «Северное сияние», для сияния кожи, Bear Aurora Illuminating Mask, The Oozoo

Это тоже маски-шоты. В ушке медведя спрятаны разные активные ингредиенты, которые нам нужно непосредственно перед использованием средства «выдавить» в саму маску.

Тканевая основа масок всей линии The Oozoo Bear изготовлена из 100% натуральной целлюлозной ткани, которая обеспечивает отличное прилегание и обладает высокой гигроскопичностью. Это означает, что сама маска напитана, как губка, и с нее ничего не течет.

Форма всей линии The Oozoo Bear лично для меня очень удобная и в коррекции не нуждается. Маски тонкие и эластичные. Имеют нежный и ненавязчивый аромат.

Все маски линии The Oozoo Bear используются одинаково:

1. Нажмите на капсулу с кремом (ушко медведя), чтобы ее содержимое влилось в упаковку с маской.

2. Нанесите на лицо. Оставьте на 10-20 минут. Затем снимите и вбейте остатки сыворотки в кожу. Не смывать.

Все маски линии The Oozoo Bear рекомендуются для любого типа кожи, но вот кому какие из них нужнее, мы сейчас и увидим.


The Oozoo Bear Water-Bang Hydrating Mask.

Это тканевая маска для гипер-увлажнения кожи.

В ушке медведя — крем Cleomilk, на создание которого косметологи вдохновились секретом красоты молочной ванны Клеопатры. Это увлажняющий крем, содержащий кунжутное масло, масло семян нигеллы сативы (черное семя) и алоэ вера. Он увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет регенерацию клеток и задерживает в ней влагу.

Сама The OOZOO Bear Water-Bang Hydrating Mask напитана сывороткой с кокосовой водой, рисовыми отрубями , экстрактом гамамелиса и активным ингредиентом Oxyforce, который улучшает эластичность кожи. Сыворотка имеет очень приятный и нежный запах.

Липкости или жирности средство на моей возрастной нормальной коже не оставляет.

Кожа после The OOZOO Bear Water-Bang Hydrating Mask очень увлажненная, со здоровым сиянием изнутри. Маска напитывает морщинки, они визуально становятся менее заметными. Результатом от нее я очень довольна.

Я рекомендую The OOZOO Bear Water-Bang Hydrating Mask для обезвоженной кожи любого типа. Для зимнего периода отопления это очень удачный вариант.


The Oozoo Bear Black Space Pore Caring Mask.

Это маска для «черных дыр», или для сужения пор.

Вся радость от нее в том, что она не просто временно стягивает поры (как алкоголь или кислоты), не заполняет их силиконом (как затирки для пор), а именно укрепляет их с помощью керамидов. Ткань маски выполнена на основе бамбука, что делает ее одним из ингредиентов средства, также помогающим «затягивать» поры. Основа сыворотки — это сок ведьминого ореха, который мы часто встречаем в средствах для чувствительной или проблемной кожи, сыворотка успокаивает разбушевавшуюся кожу, заживляет ее.

Я лично люблю The Oozoo Bear Black Space Pore Caring Mask использовать сначала курсом, чтобы дать ей две недели укреплять поры, а потом использую ее после чисток лица, или после бритья, когда кожу нужно успокоить.

Я рекомендую The Oozoo Bear Black Space Pore Caring Mask для обладательниц возрастной кожи с большими порами, для проблемной кожи, для любой кожи после чистки или любого ритуала для успокаивания кожи.


The Oozoo Bear Aurora Illuminating Facial Mask.

Эта маска придает сияние тусклой коже.

В ней работает из интересных для возрастной кожи ингредиентов аденозин (антиэйдж), для витаминизирования кожи, что и должно придавать ей сияние, в составе находится масло бразильсткого растения кариокар.

The Oozoo Bear Aurora Illuminating Facial Mask отлично увлажняет кожу, обещанное сияние и яркость придает. Я отнесла бы ее к средствам быстрого эффекта, а не интенсивно-уходовым.

Я использую The Oozoo Bear Aurora Illuminating Facial Mask, если утром мне нужно выглядеть прилично и выйти в люди, а из зеркала на меня смотрит маленькими заспанными глазками опухшее и несвежее порося. В курсах этой маски лично я особого смысла не вижу.

Я рекомендую The Oozoo Bear Aurora Illuminating Facial Mask для быстрого придания коже более свежего и яркого вида,для любого типа кожи.

Я заказываю эти тканевые маски на Ebay здесь.

4 ответ. на "Корейские тканевые маски. The Oozoo Bear отзыв обо всей линии."

  1. Здравствуйте. Спасибо большущее за Ваш сайт. Хочу спросить используете ли Вы маски lululun? Если да как они ? Спасибо.

    Нравится

    1. Здравствуйте! Да, маски занимают в многоступенчатом корейском уходе место сыворотки. То есть после них идет эмульсия и крем. Эмульсия — по желанию.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s