BENTON Aloe Soothing Mask отзыв. Если кожа обиделась.

BENTON Aloe Soothing Mask — это успокаивающая, увлажняющая и смягчающая тканевая нежнятинка.

Выпускает это средство корейский космецевтический бренд BENTON. Бренд специализируется на средствах для проблемной и чувствительной кожи и славится своей трогательной историей возникновения — один брат глядел на второго, кожа которого была настолько проблемной и чувствительной, что отрицала всю косметику, да и решил — хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. И сделал вот такой бренд для чувствительных особ.

Мои отзывы на средства этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

Мне, бабане, нужен антивозрастной уход и с такими брендами мне чаще всего не по пути. Но, как и все девушки, я часто имею проблемы с кожей — раздражительность, высыпания, покраснения — а самое главное, косяки с новыми средствами, после которых кожу надо подлечить и успокоить. О том, как быстро выходить обиженную на нас кожу, я сделаю отдельный пост в ближайшее время. Но, забегая вперед, скажу — в этом посте название «BENTON» в качестве примеров, прозвучит не один раз. И не два.

BENTON Aloe Soothing Mask.

Обещания производителя:

«Benton Aloe Soothing Mask оживляет, успокаивает и увлажняет кожу с помощью листьев Camellia Sinensis Water и Aloe Vera, богатых полисахаридами. Тканевая маска BENTON Aloe Soothing Mask помогает сохранить кожу гладкой и свежей. «

Основные действующие ингрединты:

  • Aloe Barbadensis Leaf Water, вместо воды в этой маске работает сок алоэ. Такое количество этого ингредиента не может не успокаивать и не увлажнять кожу.
  • Настой из зеленого чая, известный успокаивающий ингредиент.
  • Бетаин, мой свекольный друг (отчего свекольный и отчего друг, я написала здесь), средства с которым буквально спасают самую издерганную кожу.

Состав имеет отметку «Минус 20», или исключает 20 ингредиентов, которые не особо жалует чувствительная кожа.

Тип кожи:

BENTON Aloe Soothing Mask используется для любого типа кожи. Особенный профит от нее получают обезвоженная, сухая и стянутая кожа, чувствительная, сухая и зудящая кожа, кожа, попавшая в жаркие погодные условия, нарушения баланса увлажненности и жира, чувствительная к вредным химическим веществам кожа, любовь к безмасляным средствам.    

Использование:

Нанести BENTON Aloe Soothing Mask на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от BENTON Aloe Soothing Mask:

Тканевая основа BENTON Aloe Soothing Mask тонкая, но напитанная и с нее ничего не течет. Это всегда говорит нам о высокой гигроскопичности материала.

Когда в упаковке из под маски остается полбанки сыворотки, чему всегда так радуются девушки — это не плюс, а жирный минус. И некачественная тканевая основа. Сыворотка должна облагораживать лицо именно в виде тканевой маски, а не быть счастливо растертой на шею, уши, пятки, мужа и собаку.

Форма выкройки BENTON Aloe Soothing Mask очень удобная и обеспечивает отличное прилегание.

Аромат средства нежный и ненавязчивый, сразу же выветривается.

Использование маски комфортное. Я ощущаю легкий холодок и расслабление. Лежать с этой маской не нужно, она оставляет нам полную мобильность в действиях.

После использования BENTON Aloe Soothing Mask я имею до предела увлажненную кожу. На ней успокаиваются любые раздражения, а я уж использую ее в самых суровых условиях — например, после бритья лица. BENTON Aloe Soothing Mask успокаивает и красноту, уменьшает мелкие высыпания, подлечивает отдельные прыщики.

Что очень важно — зачастую такие маски нацелены именно на лечение и мы теряем в увлажнении, что для возрастной кожи так себе сделка. Но тут увлажнение на высоте.

За 20 минут на моей возрастной нормальной коже маска не высыхает и отрабатывает вторую смену еще и на шее, в лучших традициях скаредной Бьюти-Бабушки.

Я рекомендую BENTON Aloe Soothing Mask … Да, я ее очень рекомендую! Если у девушки проблемная кожа, я бы сделала попытку провести как минимум двухнедельный курс таких масок. Чтобы кожа поняла, что с нее «не слезут» и угомонилась.

Для всех остальных, особенно для тестировщиков вроде меня, а также для любителей цвести раз в месяц, или покрыться прыщами ну вот накануне ответственной Красной Дорожки — я рекомендую заиметь BENTON Aloe Soothing Mask в количестве нескольких штук для косметологической домашней аптечки. Если накосячили или обсыпало — достаем из запасничка успокаивающую маску и обеспечиваем поддержку коже в ее желании самовосстановиться и успокоиться.

Я заказываю BENTON Aloe Soothing Mask на Ebay здесь.

BENTON Aloe Soothing Mask ingredients состав:

3 ответ. на "BENTON Aloe Soothing Mask отзыв. Если кожа обиделась."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s