SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree отзыв. Ведерки с красотой.

SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet — это увлажняющая тканевая маска на основе чайного дерева.

Выпускает ее корейский бренд SHINGMULNARA, о котором мои постоянные читательницы уже наслышаны. Это очень интересный и не особо известный российским девушкам корейский бренд, который очень любят в Корее, например, за его бестселлеры-тонеры для проблемной кожи. Я же люблю его охлаждающие кожу до 31 градуса маски, которые этот бренд начал выпускать одним из первых, еще до того, как охлаждение кожи до идеальной температуры стало модным течением в косметологии.

Мои отзывы о средствах этого бренда есть в моем блоге здесь.

SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree является частью линии масок SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet.

В линии SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet доступны четыре тканевые маски:

  • SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree, успокаивает кожу, залечивает раздражения, восстанавливает нормальный водно-жировой баланс кожи.
  • SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Aloe, интенсивно увлажняет кожу.
  • SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Honey, интенсивно напитывает кожу, обеспечивает ей эластичность, это самая антивозрастная маска в линии.
  • SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Charcoal, очищает поры.

Я часто заказываю для себя маски из этой линии уже достаточно давно, но именно SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree — моя любимица.

Но ведь чайное дерево в составе косметического средства обычно указывает на его работу с проблемной или жирной кожей? Что такая маска делает в арсенале возрастной непроблемной Бьюти-Бабани? Об этом чуть ниже.

SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree.

Обещания производителя:

«SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree вылечит, успокоит и увлажнит чувствительную кожу».

Основные действующие ингредиенты:

  • Tea tree leaf, в составе указано даже точное количество этого ингредиента, которое дает основания сказать — да, это маска на основе листьев чайного дерева. А то, знаем мы их, производителей косметики, «на основе». В этой маски чайное дерево работает в нескольких своих ипостасях — настой из листьев, экстракт из листьев и масло из чайного дерева.
  • Листья мятки, которые не только любимы проблемной кожей, в качестве успокаивающего средства, но и создают освежающее ощущение прохладцы.
  • Экстракты имбиря и зеленого чая, снова друзья-антипрыщники.
  • Аллатноин, кспокаивающий изаживляющий ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Тип кожи:

SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree используется для любого типа кожи, но наибольший профит от нее будет у жирной, комбинированной или проблемной кожи.

Использование:

Нанести SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree.

Дизайн упаковки SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree очень симпатичный, в стиле «бабушкина дача».

Тканевая основа маски тонюсенькая и ее нужно перед использованием снимать с твердой прокладки. Несмотря на тонкость, маска содержит в себе большое количество сыворотки. С основы ничего не течет, значит материал обладает высокой гигроскопичностью и примется облагораживать нашу кожу лица, а не руки-ноги-хвост из оставшегося в упаковке болотца.

Выкройка SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree удобная, но, при такой тонкости, она не может не облегать лицо отлично. Ткань достаточно эластичная.

Селфи в ней абсолютно неинформативны, ибо маски фактически на лице и не видно.

SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree имеет ненавязчивый аптечно-травненький аромат, который сразу же выветривается.

Использование маски комфортное, она сразу удобно «гнездится» на моей возрастной нормальной коже, не ездит и обеспечивает полную мобильность заниматься с ней на лице тем, чем нам будет угодно.

Во время использования SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree я ощущаю легкую прохладцу и расслабление.

После использования SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree я имею ровную по тону и успокоенную кожу. без покраснений, раздражений, вне зависимости от того, что творилось на моем лице до нанесения этого средства.

А теперь мы плавненько перешли к тому, отчего у возрастной бабани бывают такие маски.

Это еще одна маска из моей косметической аптечки на случай, если кожа именно взбесилась и разошлась воспалениями и, особенно, высыпаниями. Это не маска после бритья и не средство от аллергий и раздражений, это средство на моей коже показывает себя как антисептик и лекарство от прыщей любого рода-племени.

С антивозрастной точки зрения средство это также очень удобное, ибо подлечивает высыпания, одновременно отлично увлажняя кожу, а не подсушивая ее, как зачастую прыщесушилки на спирту и делают.

Я рекомендую эту маску держать при себе, если ваша кожа любит и умеет неприятно удивить высыпаниями, угревой сыпью. Особенно, если она жирная или комбиированная, у маски есть эффект контроля себума. Так как возрастная кожа вполне себе может быть и проблемной, то я могу рекомендовать это средство для любого возраста.

Эта маска может приглянуться и жительницам жарких стран. Не только из-за контроля себума, но и из-за освежающей мятки. Эти же ее особенности делают ее весьма нужным дополнением для отпускного чемодана — и охладит, и успокоит кожу после солнышка, и обезопасит от «цветения кожи», по причине смены воды, питания и режима дня.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

SHINGMULNARA Natural Delight Mask Sheet Tea Tree ingredinets состав: Purified water, tea tree leaf (35,000ppm), glycerin, propanediol, methylpropanediol, hydroxyethanol, erythritol, fermented yeast, peppermint leaf extract, tea tree leaf extract (1,000ppm), tea tree leaf oil 60 ppm hydrogenated castor oil, carbomer, arginine, disodium edetate, allantoin, dipotassium glycyrrhizate, bis-phage- 18 Methylethyldimethylsilane, sodium hyaluronate, licorice extract, 1,2-hexanediol, capryliliglycol, pentyleneglycol, Omija extract, Huanglian extract, ginger extract, green tea extract, , Iris extract, perilla leaf extract, hydroxyacetophenone, hexylene glycol.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s