Корея или Франция? Goodal Water Full Mask Moisture против Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask.

А мы тут снова будем воевать!

На этот раз в бьюти-сражении участвуют корейская тканевая маска Goodal Water Full Mask и ее французская товарка Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask. Кроме того, что оба средства — тканевые маски, их еще и роднит любовь к морю. Которую их производители используют на благо нашей с вами красоты.

Поехали!

Дизайн упаковки:

Goodal Water Full Mask Moisture упакована красиво и умиротворяюще. В этой линии четыре маски и вместе они создают вот такой красивый коллаж. Хоть на стенку вешай 🙂

Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask также имеет приятную упаковку, средство освежает уже одним своим видом. Умиротворение и расслабление, что еще нужно для красивой кожи.

Но с лица, даже самого красивого, воды не пить, так что давайте погружаться в мир водорослей — составов средств и того, что они умеют.


Обещания производителя:

«Goodal Water Full Mask Moisture увлажняет даже самую сухую и обезвоженную кожу, восстанавливает ее с помощью лактобактерий, обогащает солями и минералами из морской воды. Интенсивно увлажняет кожу и задерживает в ней влагу надолго.»

Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask. «Чудесная история Life Plankton ™ начинается в одной из наиболее сохранившихся частей Европы: во французских Пиренеях. В чудесном месте, куда римские воины пришли купаться после битвы.» … далее следует минут на двадцать пять маркетинговой чуши, давайте я сохраню свое и ваше время и перейду к самим обещаниям: » После первого же нанесения воссоздайте ощущение новорожденной, здоровой кожи, как после процедуры для лица из чудодейственного источника: идеально успокоенная, интенсивно увлажненная и сияющая молодостью кожа. Через восемь дней: зажившая, молодая и гладкая кожа.»

Римские воины — это славно, но вот что значит через восемь дней — этого нигде не написано. Восемь дней подряд? Восемь раз за год? Такое чувство, что аннотацию составлял музейный работник, а не косметолог.


Основные действующие ингредиенты:

Goodal Water Full Mask Moisture работает с помощью лактобактерий, экстракта Salicornia herbacea (антиоксидант, антиэйдж) и морской воды.

Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask работает на планктоне, о котором нам так порывался рассказать в своих обещаниях производитель. Это запатентованный комплекс Life Plankton ™, который содержит тридцать пять питательных веществ, белки, витамины, аминокислоты, глюкозу, липиды и микроэлементы, которые помогают восстановить жизненные функции кожи и являются необходимыми для ее здоровью. На этом комплексе и строится вся концепция и продукция бренда.


Тип кожи:

Goodal Water Full Mask Moisture используется для любого типа кожи. Наибольший профит от нее получит обезвоженная кожа.

Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask используется для любого типа кожи.


Использование:

Goodal Water Full Mask Moisture наносится на очищенное и тонированное лицо на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask наносится на очищенную кожу на восемь минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.


Стоимость:

Goodal Water Full Mask Moisture я заказываю на Ebay здесь, набор из трех этой линии стоит 6.32 евро. На мой взгляд, это вполне бюджетная стоимость для тканевой маски.

Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask я нашла в нашем деревенском магазинчике за 6,50 € за одну штуку. Стоимость их на Ebay такая же негуманная.


Мои впечатления от средств:

Goodal Water Full Mask Moisture имеет нежную основу из натурального хлопка с высокой гигроскопичностью.

Она настолько тонкая, что ее фактически не видно на лице.

Аромат средства ненавязчивый, он сразу же выветривается. Это запах кислицы из детства.

Выкройка удобная, обеспечивает отличное прилегание. Использование комфортное, я ощущаю легкий холодок и расслабление.

После использования я имею до отказа увлажненную кожу. Мелкие морщинки набухают и становятся незаметными, крупные существенно уменьшаются. Осветляется и выравнивается общий тон лица. Влага держится очень долго. Если я делаю эти маски вечером, наутро у меня напитанная и увлажненная кожа.

Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask имеет натуральную основу из «уникального биоразлагаемого органического хлопка» (он на самом деле совершенно не уникален), способного впитывать большое количество эссенции и легко высвобождающего ее в кожу, чтобы наполнить ее высококонцентрированным Life Plankton ™ всего за восемь минут. Это не я так решила, это производитель так сказал.

Основа этой тканевой маски плотная, напоминает сливочные маски от JauJun, но те намного тоньше и более шелковистые, к коже прилипают, как перчатки. Эта же маска имеет удобную выкройку за небольшим конфузом — лично у меня она некритично отлипала около носогубок.

Средство имеет сильную отдушку, аромат огурцов, свежий, но довольно интенсивный.

Использование средства комфортное, за исключением запаха огурца. Он не дает расслабиться но, если вы любите свежие «морские» ароматы, нечто вроде разбавленного мужского одеколона, то этот аромат вам будет люб.

После использования я имею среднеувлажненное лицо. Средство увлажняет чуть лучше, чем корейские бюджеточки из больших упаковок. Думаю, что увлажняет исключительно из-за ткани, ибо состав средства, за исключением описания жизни и быта римских солдат, ничего интересного в себе лично для меня не несет.

На тон лица средство не влияет.


Выводы:

Goodal Water Full Mask Moisture, или маски, которые я заказываю регулярно и очень давно. Я довольна увлажнением, состав не люксовый, но в нем есть чему работать. Средство отлично увлажняет кожу, да еще и выполняет необещанное — работает с пигментацией и общим тоном лица. А вот и состав этого средства:

Biotherm Life Plankton Essence-in-Mask, или я буду ругаться. Это очень мило, что ведущие европейские бренды идут в ногу со временем. Это отлично, что они заказывают изготовление масок в Южной Корее, где для этого есть огромный опыт и лучшие технологии (наверняка еще и более дешевые, чем в Европе). Но вот эти пропитки, то есть те же сыворотки, которые стоят у нас в магазинах в банках, очень сильно уступают в качестве корейским наполнителям тканевых масок. В результате мы имеем отличную выкройку, приличный материал, испорченнные никакой сывороткой. И сопливое качество всего эффекта вкупе с распрекрасными обещаниями производителей о «младенческой коже» оставляют во рту весьма неприятный привкус «лохотрона». Чтобы не быть голословной, выкладываю состав:

Добавлю к этому стоимость — французское средство в три раза дороже, и раздумывать особо не приходится.

На этот раз побеждает Корея.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s