MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream отзыв.

MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream — это увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой.

Выпускает его корейский бренд MIZON, который относится к масс-маркету, но имеет в своем портфолио средства, которые очень хочется отнести к миддл-маркету. У меня к этому бренду особые чувства — с его средств я начинала знакомиться с корейским уходом. Тогда знаменитая сыворотка от MIZON с гиалуроновой кислотой и знаменитый сырный крем впечатлили меня так, что началась корейская экспансия на мой шкафчик с косметикой, которая и идет по сей день.

Мои отзывы о средствах этого бренда есть в моем блоге здесь.

MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream.

Обещания производителя:

«MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream — это богатый увлажняющий крем, содержащий 30% гиалуроновой кислоты, для увлажнения обезвоженной кожи. Формула без искусственных красителей, без отдушек и без парабенов, безопасна для всех типов кожи. «

Основные действующие ингредиенты:

  • Растительные масла, биосахарид-1 и церамиды, надолго удерживают влагу в коже.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.
  • Натуральный комплекс из растительных экстрактов Artemisia Absinthium, AchilleaMillefolium, GentianaLutea Root, Iris Florentina Root Extract, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу и защищает ее от внешних вредных факторов.

Тип кожи:

MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream используется для кожи любого типа.

Использование:

MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream наносится утром и вечером завершающим этапом многоступенчатого корейского ухода за кожей. Все этапы я описываю здесь.

Мои впечатления от MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream:

Дизайн MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream лаконичный и освежающий уже одним своим видом. В упаковке 45 ml средства.

Крем имеет интересную консистенцию, это нечто среднее между косметическим молочком и сливочным кремом.

Аромата я у MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream не улавливаю.

Впитывается средство легко и кожа сразу же становится бархатистой и влажной.

Я заказала MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream для ребенки, зимой любой коже, в том числе и молодой, нужно усиленное увлажнение. У нас длинный отопительный сезон, который высушивает кожу. Ей 24 года, у нее сухая и обезвоженная кожа.

Крем этот, как и все корейские кремы, является завершающей ступенью в уходовой линейке, поэтому ребенка наносит под него тонер и сыворотку. Всю ее уходовую линию я выложу в блоге в самое ближайшее время. Но сразу скажу — этот крем очень дружелюбный по-отношению к другим средствам и сочетается абсолютно со всем.

Кожа ребенки отлично принимает MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream, он действительно отлично сохраняет влагу в течение всего дня, что показывает и приборчик для ее измерения. Устраняет шелушения, одновременно успокаивает обветренную кожу и небольшие высыпания.

Ребенка этим средством очень довольна. Особенно ей нравится, что крем быстро впитывается, не жирнит, не липнет. И не имеет отдушек.

Мне нравится, что такую упаковку она носит и с собой, чтобы иногда увлажнить кожу, если она начинает пересыхать от вентиляции и отопления на работе. И еще мне нравится, что у крема состав дружелюбный и для самой молодой кожи.

Я рекомендую MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream или для юношеского ухода за кожей, или раннего антиэйджа в качестве уходового средства в составе многоступенчатого ухода, или для возрастной кожи в качестве зимнего многофункционального заменителя геля алоэ. Как Паниковский — «прислуга за все».

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MIZON Hyaluronic Acid Ultra Suboon Cream ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s