JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch отзыв. От морщин и от пузика.

JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch — это интенсивно увлажняющие гидрогелевые патчи для губ. К такого вида патчам на коже под глазами мы уже давно привыкли, а вот патчи для губ европейские девушки используют еще очень редко. А зря!

Выпускает это средство премиальный корейский бренд JayJun Cosmetics, который вырос на базе известной клиники пластической хирургии в Корее. А где, как ни в таких экстремальных условиях, нужно быстрое заживление и восстановление самой раненой кожи.

Я очень люблю тканевые маски от JayJunCosmetics, они, за небольшим исключением, одни из лучших среди своих корейских товарок. А еще я регулярно использую их гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз.

Я заказываю средства этого бренда регулярно, с удовольствием и в промышленных количествах, и мои отзывы о косметике JayJun в виде огромной коллекции есть в моем блоге здесь.

В линии масок для губ JAYJUN Lip Gel Patch доступны три вида патчей, и в их основе работает сыворотка из одноименных тканевых масок от этого бренда:

  • JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch Mask,
  • JAYJUN Rose Blossom Lip Gel Patch Mask,
  • JAYJUN Gold Snow Gel Patch.

JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch.

Обещания производителя:

«JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch — это гидрогелевые патчи для кожи губ, которые вернут мягкость, увлажненность и комфорт и самым потрескавшимся губам. Обеспечивают антивозрастной эффект на коже вокруг губ. Также действуют в качестве деликатного эксфолианта отмерших клеточек кожи. Расслабляют мышцы вокруг рта, борясь с образованием и углублением уже имеющихся мимических морщин в этой нежной области. Придают губам ухоженный и наполненный влагой внешний вид».

Основные действующие ингрединеты:

  • Морская вода, которая содержит огромное количество нужных для кожи минералов и витаминов, смягчает кожу, напитывает ее целебностями.
  • Бетаин, заживляет трещинки, лечит и восстанавливает кожу.
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент, делает кожу вокруг губ более ровной по тону и сияющей.
  • Керамиды, восстанавливают упругость и эластичность кожи.
  • Растительные экстракты, например, экстракт меда, лечат, увлажняют и успокаивают кожу.

Тип кожи:

JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch используется для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для восстановления трескающихся губ или для профилактики этой бяки у склонных к ней.

Использование:

Наносить JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch на очищенную и сухую кожу на 20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу».

Мои впечатления от JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch:

Дизайн средства очень яркий и стильный, полностью повторяет упаковку знаменитой одноименной тканевой маски. В коробочке пять патчей в индивидуальных пакетиках каждый.

Очень удобно, что все патчи упакованы в отдельные пакетики, а не в большую бадейку, как многие патчи для губ сейчас выпускаются. Это дает возможность носить их с собой в сумочке, брать в самолет и увлажнять кожу вокруг губ тогда, когда есть такая необходимость или когда нам этого захотелось.

Jayjun Real Water Brightening Black Slee

Так же удобно упакована и моя любимая антипигментационная и антивозрастная ночная маска для сияния кожи из этой же линии (мой отзыв).

Гидрогель выполнен в темном оттенке, ибо тканевая маска-оригинал черная. Но патчи для губ украсили мерцающими разноцветными блестками.

JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch имеют ненавязчивый и дорогой аромат, как и большая часть масок этого бренда.

Гидрогель обладает отличной гигроскопичностью, с патчей ничего не течет. Материал патчей эластичный, отлично усаживается на губах. Точнее, он в них словно «вливается». JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch закрывают большую площадь вокруг рта. Это дает возможность обихаживать и морщинки около губ.

Использование средства удобное и комфортное. На моей возрастной нормальной коже патчи не ездят, я могу спокойно заниматься любыми своими делами.

Во время использования JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch я ощущаю легкую прохладцу и расслабление. Словно на губах влажный обволакивающий кокон.

Кроме увлажнения и лечения губ есть у этого средства и другие бонусы. С этими патчами мы не можем говорить и есть. В моем огромнейшем арсенале косметических средств есть патчи для губ с прорезью, в которых возможно и то, и другое, но мужьям нашим точно этот вариант будет милее.

После использования JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch гидрогель истончается, отдавая всю влагу и сыворотку коже. Губы выглядят ухоженными, мягкими и свежими.

Я рекомендую JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch курсом для отмачивания трескающихся губ, ибо отшелушивать скрабами их не стоит — будет только хуже. Заметное улучшение возможно уже после одного патча, если не все иссохло еще, но имеет смысл не останавливаться и, в течение недели другой, дать понять коже губ — это вы все затеяли всерьез, чтобы она привыкла быть наполненной влагой.

Также JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch очень поможет девушкам при использовании и отдельных пакетиков, если на дворе суровая зима, ветра, а дома иссушающее отопление в комплекте с вентиляцией.

И нанесение любой помады выходит после использования гидрогелевых патчей для губ на новый уровень. Она ровнее ложится, не сушит и выглядит намного ухоженнее.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch ingredients состав:

Один ответ на “JAYJUN Real Water Brightening Black Lip Gel Patch отзыв. От морщин и от пузика.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s