Isa Knox TERVINA LX Regenerating отзыв. Только для взрослых!

Isa Knox TERVINA LX Regenerating line— это антивозрастная восстанавливающая линия на основе комплекса пептидов и плаценты.

Выпускает ее корейский бренд класса-миддл маркет Isa Knox. Если вы читаете где-то, что это люксовый бренд — либо вам спешат быстренько эту косметику продать, либо ленятся изучать бренды и их концепции. Что не делает плохим бренд, а скорее лишает доверия «торговые точки» и нерадивых авторов, которые не разбираются в косметике.

Вообще, если уж придираться (а я очень люблю это делать), то ISA KNOX — это не только косметологический бренд, а институт дерматологии, узкой специализацией которого является исследование возраста и старения кожи. Уже пятнадцать лет товарищи трудятся над проектом Skin Age 1/2 — как мы видим по средствам — весьма успешно.

Я лично с огромным удовольствием использую средства от этого бренда с ретинолом. Из того, что я пока держала в руках, именно на корейской сторонушке никто пока что лучше, чем ISA KNOX, ретинол не «приготовил». Особенно мне нравится их точечный корректор. Статья со сравнением типичного европейского и корейского ретинола с разбором двух линеек есть здесь.

Мои отзывы на средства это этого бренда есть в моем блоге здесь.

Isa Knox TERVINA LX Regenerating line.

Обещания производителя:

«Isa Knox TERVINA LX Regenerating Line — это интенсивная антивозрастная линия, которая обеспечивает возрастной коже увлажнение, борется с морщинками и заломами, возвращает ей упругость и сияние здоровой кожи. Она комфортно окружает кожу заботой, благодаря которой возрастная кожа выглядит, как от профессионального ухода.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Запатентованный комплекс rHPP-8™, восстанавливает кожу, стимулирует ее обновление. Создан на основе плаценты.
  • Комплекс пептидов. В этой линии есть SH-Polypeptide-9, SH-Polypeptide- 1, SH-Oligopeptide-2, SH-Oligopeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-3. Эти ингредиенты улучшают упругость и плотность кожи, борются с морщинками, осветляют пигментацию, ускоряют заживление кожных повреждений. Нечему не работать.
  • В линии очень немного растительных масел и, например, в креме для кожи под глазами я нашла всего один растительный экстракт, что делает эти средства более дружелюбными для аллергиков, нежели многотравье, хоть и ферментированное, люксовой корейской косметики.

Тип кожи:

Isa Knox TERVINA LX Regenerating Line используется для возрастной кожи с имеющимися признаками старения, особенно рекомендуется для нормальной и сухой кожи.

Использование:

На очищенную кожу наносятся тонер-сыворотка-эмульсия-крем-крем для кожи под глазами. О корейском многоступенчатом уходе вкратце я сделала пост здесь.

У этой линии есть одна особенность нанесения, которой не стоит пренебрегать. Обычно все корейские средства предназначены не для «размазывания» кулаком по лицу, а для нежного «втаптывания» средств в кожу. С этой линией такой метод нанесения особенно важен. Эта линия создает некий «кокон», разрушение которого отрицательно влияет на весь эффект от средств. Это не мои выдумки, так просит ее использовать и производитель.

Мои впечатления от Isa Knox TERVINA LX Regenerating Line:

Для ознакомления с линией я заказала себе мини-версию, тревел сет Isa Knox TERVINA LX Regenerating Mini Kit. Обычно такого сета обычно достаточно для 2-3 недель использования.

В наборе содержатся:

  • Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Skin Softner 25ml,
  • Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Emulsion 25ml,
  • Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Serum 10ml,
  • Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Cream 15ml,
  • Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Eye Cream 6ml.v

Дизайн у линий от Isa Knox обычно стильный, европейский. Все баночки Isa Knox TERVINA LX Regenerating Line отливают перламутром, но упаковка крема для кожи под глазами отчего-то сияет больше остальных средств.

В большой версии средства не особо отличаются от мини-баночек.

Даже реклама этой линии подчеркивает ее возрастную принадлежность. Уж на что корейцы любят засунуть в крем с пятнадцатью пептидами двадцатилетних малявиц, но тут, видать, уже рука не поднялась.

Вся линия Isa Knox TERVINA LX Regenerating Line имеет сладковатый цветочный аромат дорогих духов. Он достаточно долго остается на коже.

Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Skin Softner, это очень насыщенный тонер, как и во всех самых антивозрастных корейских линиях. Впитывается быстро, сразу же делает кожу увлажненной и сияющей.

Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Serum, да-да, я не запуталась в фотографиях, это именно сыворотка. Выглядит она, как крем, что тоже очень типично для корейских антивозрастных линий. Средство очень насыщенное, но впитывается на моей нормальной возрастной коже быстро. Для молодой кожи это бы был весь уход, но для возрастной это только начало. Отлично увлажняет кожу, отдельным средством шикарна под альгинатными масками.

Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Emulsion, имеет консистенцию обычного очень легкого и нежного косметического молочка, что вполне объяснимо, ведь после таких насыщенных тонера и сыворотки нужно средство, которое немножко это дело «разбавит». Легко впитывается в кожу и имеет всю ту же проблему, как и во всех тревел-версиях — вытряхнуть средство из бутылька без помпы надо исхитриться.

Я искренне не понимаю, как люди, управляющиеся со стволовыми клетками и сонмами агрессивно настроенных бактерий, не могут сделать бутылечки для эмульсий, обращаться с которыми не надо со словарем обсценной лексики в руках.

Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Eye Cream, очень насыщенный антивозрастной крем сливочной консистенции. Он менее толстый, чем корейские люксовые варианты и танцев с бубнами и установки тотемов при нанесении не требует. Имеет эффект шиммера, сглаживающие кожу компоненты и видимость более молодой кожи есть сразу же после нанесения. Я не говорю о тотальном исчезновении морщинок, это работа светоотражающих частичек, которые блюрят кожу и силиконов, которые ее сглаживают. Такое «омолаживание» смывается вечером. Но сам же омолаживающий эффект, как мы понимаем, сразу не будет виден, нужно время.

Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Cream, это очень насыщенный и питательный, имеющий густую сливочную консистенцию, антивозрастной крем. Он укутывает все нанесенное защитным коконом, ему нужно дать впитаться. ББ-крем отлично лежит на нем, но только если наносить его втаптывающими движениями. Впрочем, с бибиками всегда лучше так и делать.

Я использовала эту линию в течение двух недель. Для моей возрастной нормальной кожи, посередь осени, эта линия оказалась слишком насыщенной — я практически убрала из рутины крем. На увлажнении, отдать должное, это фактически не сказалось, но осенью кожа не нуждается в такой защите, как зимой.

Увлажнение и напитывание кожи линия дает шикарное. Вопрос даже не в том, чтобы его дать, а в том, что оно действительно очень долго сохраняется в коже. Лучше всего линия работает на мелкой сеточке морщин, также отлично справляется с «гусиными лапками». Кожа под глазами очень тонкая и она быстро отзывается на средства с пептидами, отчего я и дружу с ними уже больше пятнадцати лет (моя статья здесь).

Это очень интенсивная антивозрастная зимняя линия для кожи или нормальной, но склонной к сухости, или, еще лучше, и вовсе очень сухой. Отзывы деток 30-35 лет и младше об этой линии мы можем пропускать сразу, это совершенно не ранний антиэйдж, это наша убойная старушатинка, только для взрослых.

Зимой она даст и питание, и насыщенный крем будет удерживать влагу и защищать от ветров, от отопления с вентиляцией и от перепадов температур, которые у нас составляют от минут 15 до плюс 21, с улицы в дом. Тут уже гелем алоэ не обойтись.

Я очень рекомендую познакомиться с этой линией девушкам только с уже имеющимися признаками старения кожи, она не профилактическая. Особенно подойдет для зимнего времени и для сухой кожи.

Мощный пептидный комплекс делает эту линию курсовой, например 4-6 недель использования — 2-3 месяца перерыва.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Isa Knox Te’rvina LX Regenerating Eye Cream ingredietns состав здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s