Мужской взгляд на косметику. Устами мла … мужчин!

В наше благословенное время уже есть мужчины, которые не только систематически ухаживают за кожей, но и делают макияжи лучше девушек.

За примерами мы можем сходить и далеко, и не очень, но с одинаково успешным результатом.

Однако, будем называть вещи своими именами — имя им не Легион, вот ни разу. А в антикосметологической оппозиции мужеской Легионов, наверное, не один.

Я очень часто для основной работы беру всевозможные блиц-интервью и делаю небольшие опросы среди мужчин разных возрастов и специальностей, выясняя их взгляды на самые различные аспекты дамской жизни, от «несвоей» груди до умения варить борщ. Так что у меня есть не только богатейшая колллекция отзывов на корейскую люксовую косметику, а и такой, весьма противоречивый, но очень забавный кладезь мудрости.

Откроем кладезь? 🙂

  • Константин, 32 годика. «Мне очень нравится, когда девушка так пахнет, чтобы вот она прошла, а за ней такое большое облако духов! Вот чтобы вся так пахла, сильно-сильно духами! Но чтобы моя жена так не пахла, потому что я аллергик.» Нет, ну а что. Рациональненько! И очень бюджетно!
  • Виталий, 25 лет. «Спасибо тому, кто изобрел надутые губы, как у рыбы! Он очень сэкономил мне время. Раньше надо было с девушкой заговорить, чтобы понять, какая она, а теперь и этого не нужно. Увидел — отбежал в безопасное место». Сознаюсь — я использую такой же метод!
  • Антон, 45 лет. «А пилинг кожаное сидение в машине ототрет? Нет? Бесполезная хрень!» Кожа? Кожа. Снимает лишнее? Снимает. Пятно лишнее? Лишнее. И вот в чем же дело?! Хрень? Хрень!
  • Максим, 30 годиков. Вымыл себя и бороду с кремом-автозагаром вместо шампуня. Выдал вердикт насчет средства: «Странно пахнет, но моет здорово!» Действительно. А что стал на тигру большую похож — и не заметил.
  • Александр, 35 лет, после нанесения тканевой маски. Жена: «Вот смотри, какая у тебя кожа стала напитанная, увлажненная. Гладенькая». Довольный, щупает кожу, но спохватывается ровно за мгновение до «потери мужского достоинства»: «Пойду смою эту липкую дрянь!». Тканевая маска! Чуть пол же не сменил! Такое пережить!
  • Николай, 21 годик. Девушка предлагает замазать тональным кремом огромный и некрасивый прыщ на его щеке. Отскакивает: «В нем женские гормоны!» Да, нас в который раз раскусили. Тональные кремы — это основная причина возникновения у нас груди. Так, и не иначе.
  • Станислав, 51 год. Задумчиво копошится в косметичке жены. На вопрос, чем она ему может помочь, выдает вполне рациональный ответ: «Смотрю что-нибудь от комаров!». Наверное, искал палетку теней от Джеффри Стар «Голубая Кровь». Отвлекать.
  • Василий, 39 лет. Перед походом к друзьям на свадьбу, жене: «Только не мажься как в тот раз, когда я тебя потом не мог найти!» Ох уж этот Инста-макияж!

В моей копилочке есть и другие перлы, но я, помятуя успешную карьеру Шахерезады, все сразу выкладывать не буду.

А что думают-говорят ваши мужчины о косметике уходовой и декоративной?

2 ответ. на "Мужской взгляд на косметику. Устами мла … мужчин!"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s