Корейская косметика. MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask отзыв.

MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask — это биоцеллюлозные маски в не совсем обычной для них 3D-упаковке.

Выпускает это средство корейский бюджетный бренд MEDIHEAL, тканевые маски которого я очень часто использую и делаю о них отзывы здесь.

Что такое биоцеллюлозные маски, как они пришли к нам из медицины и что за маленькие пьяницы в них трудятся на благо красоты нашей кожи, я написала в статье здесь.

В линии MEDIHEAL Bio Capsulin Mask доступны три вида масок:

  • Розовая, улучшает тон и цвет лица, антипигментационная,
  • Синяя, интенсивно увлажняющая,
  • Зеленая, успокаивающая, смягчающая.

Также доступна лимитированная линия этих масок, сделанная совместно с корейской поп-группой BTS. Ссылка на Ebay здесь.

MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask.

Обещания производителя:

«Инновационная биоцеллюлозная маска MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask в капсуле 3D-формы, обеспечивает полную эффективность питания. Обеспечивает сенсационный охлаждающий эффект и снижает температуру кожи. Дает мгновенное увлажнение, сияние и обновленный вид.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло шиповника, помогает осветлить кожу, обеспечивает ей ровный тон и питает ее, дает эффект естественного сияния здоровой кожи.
  • Сама биоцеллюлозная маска. Отчего они являются целебными для нашей кожи, я написала в статье здесь.
  • Витамин С и глутатион, работают против пигментации, улучшают общий вид кожи, делая его более сияющим и здоровым.

Тип кожи:

MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask на очищенную схую кожу на 20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу».

Tips от производителя:

Нельзя держать MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask дольше 20 минут. После ее использования рекомендуется нанести на кожу оставшуюся сывортку из упаковки и «втоптать» ее.

Мои впечатления от MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask:

Упаковка MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask — это упаковка нового поколения для биоцеллюлозных масок.

Впрочем, это совершенно не первая и далеко не последняя попытка облагородить процесс нанесения биоцеллюлозной маски, о другом такого рода капсульном 3D корейском средстве я сделала обзор здесь.

Обычные биоцеллюлозные маски, из-за их тонкости с волосок, вкладывались производителем между двух прокладок. Ничего сложного или затратного в этом нет, но толпы нечитайло были не в состоянии бегло пробежать глазами инструкцию того, что они вознамерились угнездить на своем лице, и наносили маску прямо в двух пластиковых прокладках. После чего несли во Вселенную селфи «с ужасным прилеганием». Однако, с прокладок на их физиономии таки попадали, наверное, капли сыворотки, ибо они утверждали, что «они все равно работают». «Рекомменд», знаете ли, не тетка, денежку даром платить не будет!

С масками в 3D-упаковке мы можем спокойно деградировать, вместе со всем человечеством, дальше. Такую маску просто нужно вытащить из пластиковой коробочки и нанести на лицо. Но я уверена, что не все справятся и с этим, и мы еще увидим отзывы, где, например, коробку не смогли открыть, или маска вероломно «упала в лифчик», или «после дезинфекции в микроволновке перед повторным использованием потеряла товарный вид и заявленные производителем свойства». Ибо нет, как говорится, границ.

В остальном такая упаковка ничего не дает, то есть с точки зрения влияния на кожу, это обычные биоцеллюлозные маски.

MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask довольно плотная. Чем это дело отличается от масок, толщиной в волосок, которые я заказываю от швейцарского бренда STARSKIN?

Конечно же, чем тоньше биоцеллюлозная маска, тем лучше она сливается с кожей. А еще она обеспечивает, высыхая и натягиваясь, лучшую компрессию. Именно поэтому самые тонкие из них и являются практически волшебными, если они сидят, как вторая кожа. Однако, тут мы входим в Параболу Жванецкого «Но вчера, но по пять, но сегодня, но по три!» Ибо стоимость творчества STARKIN составляет около 15 евро за одну маску.

Вот написала, глянула на эти свои фотографии масок и аж вздрогнула.

А биоцеллюлозные маски для возрастной, обезвоженной или проблемной кожи совершенно необходимы, да не раз в год на восьмое марта, а на регулярной основе.

Поэтому я сама, да и многие девушки, обратили свой ищущий биоцеллюлозы взор на более бюджетные версии. Ибо «чаще» лучше, чем «дороже». Так что STARSKIN я свою кожу частенько балую, но такого рода бюджетные биоцеллюлозные маски у меня становятся рабочими лошадками.

MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask удобно извлекается из упаковки, имеет удобную форму и отличное прилегание. Усаживается на коже сразу, не ездит.

Аромат у MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask ненавязчивый, это запах масла болгарской розы. Вполне вероятно, что, судя по составу, это шиповник, или розин родственничек.

Использование средства очень комфортное. Я ощущаю легкую прохладцу и расслабление.

После использования MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask я имею до предела напитанную кожу. Мелкие морщинки становятся визуально незаметными, более крупные выглядят менее резкими.

Увлажнение от MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask держится очень долго. Я люблю делать такие маски вечером, чтобы и на следующий день иметь свежую и более молодую кожу. Однако, такая маска и нанесенной под макияж работает отлично — визаж выходит без шелушинок, заваливания добра в поры и отлично ложится на кожу. Никакой липкости или жирности после себя не оставляет.

Я рекомендую MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask девушкам с любым типом кожи, однако для возрастной кожи я использую их на регулярной основе. Без 1-2 биоцеллюлозных масок в неделю возрастной или сильно обезвоженной коже зимой будет несладко.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask ingredients состав:

Один ответ на “Корейская косметика. MEDIHEAL Bio Capsulin Toning Drop Mask отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s