Лучшая корейская косметика 2019 года от Бьюти Бабушки!

Итак, снова декабрь и я снова сталкиваюсь с весьма ответственной задачей — выбрать самые-самые корейские средства этого года. Так сказать, кандидатов на приз … Золотой Бабушки? Золотой Бабки? Златобабки?! …

Ладно, над названием приза мне еще работать и работать, а пока займемся кандидатами.

Мои категории не всегда обычны, но я надеюсь, что они будут интересны не только мне, а и моим дорогим читателям.

Мой отзыв о разочарованиях в корейской косметике есть здесь.

Поехали!

Лучшая тканевая маска года!

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing

Эта маска и не совсем тканевая — это целебный кокон, который обволакивает кожу. Сделана она из очень интересного материала, который уже сам по себе является лечебным для кожи, а ведь к нему еще идет и интенсивная сыворотка! Аромат женьшеня, расслабление, удовольствие — а выкукливается из кокона заметно более молодая кожа.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Самое забавное средство года!

Это средство мой муж чуть не сточил. А что может быть забавнее, чем муж, который жует маску?

И не диво, что попутался, дед бородатый — эта очищающая кожу пенная маска выглядит, как самый обычный, да к тому же и весьма аппетитный сыр.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Лучшая ампула года!

SU_M37 Water-Full Deep Effect Ampoule от

Лучшей ампулой года я выбираю, без всяких сомнений, люксовую интенсивно увлажняющую ампулу от бренда SU:M37. Я впервые вижу, что такая жиденькая водичечка может нести в себе такую убойную силу. Я привыкла, что антивозрастные ампулы имеют толстые, близкие к кремам текстуры, впитываются часами. А тут такой несолидный вид, в коже исчезает в момент. И, после курса, учит кожу быть увлажненной, выводя ее влажность на совершенно новый уровень.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Маска года!

Это экспресс-маска от корейского люксового бренда SU:M37, которая за несколько минут значительно улучшает вид кожи. А еще не доставляет неприятных минут тем, кто не любит пузырящиеся маски.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Мимими года!

Это очаровательная линия декоративной косметики от известного корейского молодежного бренда Labiotte. В линии есть и кушон, и румяна, и тени, а еще красивые подводка и тушь в форме колокольчика.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Самая лучшая новинка года!

Это, без сомнения, волшебная линия с орхидеей от люксового бренда SU:M37. Она не только делает мою возрастную нормальную кожу более упругой и эластичной, не только имеет обалденный дизайн, но и ее аромат нравится мне значительно больше, чем традиционные травные микстурки этого бренда — это волшебный сладковатый запах не то барбарисок, не то шиповника.

Я собрала из нее свою зимнюю антивозрастную линейку, докупила полноразмерный крем для глаз и все время подкупаю закончившиеся средства — я в абсолютном восторге от этой линейки.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


СПА-процедура на дому года!

Я отдаю первый приз в этой номинации корейскому люксовому бренду The History Of Whoo и его ритуалу красоты с массажным кремом и фирменной деревянной пластинской гуаша. Это самое настоящее удовольствие для любой тетеньки, не только расслабление, но и работа с контурами лица, лифтинг. И мимические морщинки расслабляем, и работаем с дряблой и отвисшей кожей. Как бы ужасно это не звучало, но лучше называть вещи своими именами и спокойно с ними бороться!

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Декоративная косметика года!

В этом году вышло огромное количество красвых помад, кушонов, палеток, очень старались все бренды. Однако, исходя из того, что я использую эту помаду с удовольствием ежедневно, а также ее сдержанный, но такой изысканный дизайн, я объявляю ее лучшим средством декоративной косметики года.

Она матовая, но не сухая. Шелковистая, но не жирная. А самое главное, в ней огромное количество уходовых компонентов, что не дает нежной коже губ стареть раньше времени.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Очищающее средство года!

Это очищающее средство для чувствительной кожи. Сама нежность! А еще оно отлично отчищает любой макияж, имеет воздушный аромат и вообще, удобное и комфортное — особенно для тех, кто не терпит на лице гидрофильных масел и толстых жирных балмов для очищения кожи.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Самое порядочное средство года!

Порядочным тут стал целый бренд STARSKIN. Бренд это швейцарско-корейский, так что в этой статье он оказался по праву. Это трогательная история о том, что в наше время, когда зачастую ни репутация, ни чувства клиента не имеют значения, есть еще люди и бренды, которым не все равно, как будут вести себя выпущенные ими средства на коже.

Ссылка на мою статью здесь.


Аксессуар года!

Это наша обожаемая японская подружка-подушка! С ней можно спать или просто залечь и отдохнуть где угодно — на лекции, в очереди в банке, в самолете. Хоть лицом в нее, хоть затылком.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Баловство года!

В этом самом настоящем триллере есть все — Кенха, мокрый муж, погони, пытки, сладкое и мучное. А всего-то задумывалось потерять несколько сантиметров в талии, нифига не делая!

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


  1. Инна, вот полностью согласна с номинациями «Лучшая ампула года» и «Маска года». Купила себе эти средства по Вашим отзывам и ничуть не пожалела! Отличные рабочие средства. Большое Вам спасибо за такие находки.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s