Корейская косметика. Новогодний бьюти-бокс от Бьюти-Бабушки.

Такие бьюти-боксы я собираю в подарок для своих подруженций и знакомых. Да, я могу заказать каждой по отдельному средству, или всем одинаковые, я могу найти для друзей готовые бьюти-боксы, но я всегда руководствуюсь принципом — «Хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам.»

Накануне Нового года я заказываю средства, которые мне лично очень нравятся, большими упаковками, в которых есть от 3 до 10 и более одноразоых масок, патчей или вкусняшек для кожи, в виде целебного чая.

Затем я складываю их вот в такие бьюти-боксы и укладываю каждый в красивый пакетик — в итоге, все друзья получат целый набор из разных средств. Если дарить набор одного средства — оно может и не понравиться. А вот из набора точно что-то, да будет идти.

Сразу к делу, или пример.

В бьюти-боксе «Удиви подружку!» находятся:

  • Тканевая маска от Dr.Jart, которая очень пригодится в праздничный сезон. Она является и эксфолиантом, и увлажнителем, делает кожу гладкой и сияющей.

Мой отзыв об этой маске будет в самое ближайшее время, ссылка на Ebay здесь.


  • Патчи для кожи шеи. Они выглядят на шее, как роскошное ожерелье, однако, это не декоративное средство. В составе патчей трудятся пептиды, которые сделают более упругой и молодой даже самую возрастную кожу.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


  • Очень интересные пады, недавнее пополнение в армии бойцов за красоту швейцарского бренда STARSKIN. Это совершенно шедевральные пады, ибо они содержат в себе 7 ступеней ухода за кожей одновременно. Итак, если мы устали, или проспали, или нам лень, мы просто вытираем кожу этими патчами и — вуаля! Готовы или ко сну, или к макияжу и бессонной ночи — в зависимости от того, что нам взбредет в голову.

Мой отзыв будет в самое ближайшее время, ссылка на Ebay здесь.


  • Вся премиальная «царская» линия от Missha в одном пробничке. Чтобы попробовать всю линию сразу. И очень удобная вещь для ночующих вне дома, будь то командировка или любовь с первого взгляда.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


  • Чай с женьшенем. Взбодрит и оздоровит, сделает кожу моложе изнутри.

Мой отызыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


  • Патчи для губ от премиального бренда JayJun, новиночка. И для того, чтобы губная помада вечерняя лежала лучше, и для обветренных губ и для помадами за праздничный сезон умучанных.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


  • Патчи для носа от черных точек. Я не любительница таких патчей только в одном случае — если они некачественные. Тогда они обдирают с носа кожу и вызывают не только шелушения, но и повреждения сосудиков. В этом случае мой любимый бренд STARSKIN, в своей знаменитой черно-белой линии тканевых масок, продумал все — сначала поры открываются, затем наносится деликатный пластырь с бархатистой поверхностью, а вот потом и самое главное. Биоцеллюлозная маска для носа, которая отлично сужает поры, делая их незаметными.

Мой отзыв будет в самое ближайшее время, ссылка на Ebay здесь.


  • Тканевая маска с ароматом розы. Я ее очень люблю не только за красивый аромат, но и за отличное увлажнение. И выглядит она очень нежно и стильно.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


  • Тканевая маска от премиального бренда JayJun. Она особенно порадует жительниц мегаполиса, а именно мои подружки живут в больших городах. Это не только увлажняющая маска, а средство, которое делает кожу менее подверженной вредным влияниям из окружающей среды.

Мой отзыв будет в самое ближайшее время, ссылка на Ebay здесь.

Вот такой у нас с вами вышел бьюти-бокс!

Это отнюдь не единственные средства, которыми мы можем порадовать подружек.

Jayjun Real Water Brightening Black Slee

Есть огромное количество упаковочек с отдельными саше, как например, вот эта ночная маска. А для любительницы корейской косметики собрать такой бьюти-бокс не будет проблемой — большинству из нас достаточно залезть в свои закрома.

И, кроме подарочков, обнаружить там и для себя большое количество нового и интересного.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s