Корейский люкс. Sulwhasoo Snowise Brightening отзыв. Антипигментационная линия.

Sulwhasoo Snowise Brightening line — это люксовая антипигментационная линия.

Выпускает ее известный своими ориентальными средствами корейский бренд Sulwhasoo. У меня с ним отложения сложноватые, а отчего — я написала здесь. Однако, частью его средств я активно пользуюсь, а их маска для лица даже угодила в мои лучшие средства 2019 года.

Моя коллекция средств от Sulwhasoo есть в моем блоге здесь.

В линии Sulwhasoo Snowise Brightening доступны:

  • Sulwhasoo Snowise Brightening Water, тонер,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Serum, сыворотка,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Emulsion, эмульсия,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Cream, крем для лица,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Spot Treatment, точечный корректор,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening UV Protector No.2 Soft Peach SPF 50+/PA++++ , тональный солнцезащитный крем,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask, пилинг,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Cleansing Foam, пенка для умывания,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Essence BB, ухаживающий ББ-крем,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Mask, тканевая маска,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Eye Serum, сыворотка для кожи под глазами от темных кругов,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Cushion SPF 50+/PA +++, кушон.

Sulwhasoo Snowise Brightening line.

Обещания производителя:

» Sulwhasoo Snowise Brightening line — это отбеливающая и увлажняющая линия. Также защищает кожу от вредных элементов из окружающей среды и от ультрафиолетовых лучей, регулируя выработку меланина и устраняя повреждения от солнца. Кожа становится гладкой, увлажненной и сияющей изнутри. Традиционные корейские травы омолаживают кожу, истощенную от жары, улучшают ее здоровое сияние и обеспечивают ей яркий цвет. Часть средств имеет охлаждающие кожу эффекты». Также производитель обещает улучшение состояния сосудиков, и, опосредованно, купероза. Как это возможно в средстве с женьшенем, улучшающим кровообращение, мне сказать сложно, но спорить не стану.

Основные действующие ингредиенты:

Эффект осветления достигается за счет сочетания ниацинамида (это известный и испытанный временем антивозрастной и антипигментационный ингредиент) и специальным ориентальным сбором растительных экстрактов, монотонным перечислением которых я вас мучать не буду, состав сыворотки висит под постом.

Однако, если вы не переносите женьшень, мед и дары пчеловодства — то лучше почитайте в моем блоге что-нибудь другое 🙂

Тип кожи:

Sulwhasoo Snowise Brightening line — используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить на очищенную кожу тонер- точечный корректор-сыворотка-эмульсия—крем-санскрин утром, та же «икебана», но без санскрина — вечером, ежедневно. Для усиления эффекта производитель рекомендует использовать до тонера сыворотку-активатор (мой отзыв здесь). В случае с застаревшей или запущенной пигментацией это имеет большой смысл так и делать.

Я выложу видео о ПРИМЕРНОМ использовании линии Sulwhasoo Snowise Brightening line . Я уже слышу стук от падающих со стульев в разных частях планеты тел от такого изобилия средств на одно лицо, но не падайте, абсолютно все, что это милое дитя Тайланда наносит на лицо, два раза в день ежедневно наносить не нужно. Некоторых средств из линии в видео нет, а некоторые используются раз в день или раз-два в неделю.

Мои впечатления от линии Sulwhasoo Snowise Brightening line:

Для ознакомления с линией Sulwhasoo Snowise Brightening line я заказала вот такой маленький трэвел-сет.

Эту линию мы тестировали и на ребенке. У меня уже использовалась на тот момент другая антипигментационная корейская люксовая линия, да и я недолюбливаю ароматы Sulwhasoo, а ребенке оказалось по-барабану. Так мы линейки и поделили. Основной задачей для нас с ребенкой было вывести постакне и выровнять общий тон кожи, так как она занимается конным спортом и летом целыми днями, с переменным успехом, бегает наперегонки с лошадьми на открытом манеже. Состав средств позволяет использовать Sulwhasoo Snowise Brightening line и на самой молодой коже. То, что весь корейский люкс — это старушечьи снадобья — всего лишь заблуждение. На молодой коже он отлично работает.

В наборе Sulwhasoo Snowise Brightening Set доступны:

  • Sulwhasoo Snowise Brightening Water 15ml,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Serum 8ml,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Emulsion 15ml,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Cream 5ml,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening Spot Treatment 3ml,
  • Sulwhasoo Snowise Brightening UV Protector No.2 Soft Peach SPF 50+/PA++++ 5ml

Вся линия Sulwhasoo Snowise Brightening line имеет травный аромат, типичный для всех средств этого бренда.

Sulwhasoo Snowise Brightening Water, очень легкий тонер, имеет консистенцию жиденькой водички. Исчезает в коже, отлично увлажняя ее.


Sulwhasoo Snowise Brightening Spot Treatment, точечный корректор, имеет легкую сливочную консистенцию. Наносится на самые яркие отдельные пятнышки. Ребенка наносит его на постакне на подбородке, где пигментация крупная, заметная, видна большими отдельными пятнышками. Если на лице сплошняком веснушки, то это средство не имеет смысла использовать.


Sulwhasoo Snowise Brightening Serum, имеет консистенцию близкую к эмульсии, также сразу исчезает в коже. Напитывает ее и обеспечивает легкое сияние.


Sulwhasoo Snowise Brightening Emulsion, эмульсия, имеет консистенцию косметического молочка. Очень быстро впитывается, липкости не оставляет. Увлажняет кожу отлично.


Sulwhasoo Snowise Brightening Cream, это крем для лица с достаточно плотной сливочной консистенцией. В сухой коже ребенки исчезает, на моей нормальной возрастной коже впитывается минуту, а то и больше. Для себя я растираю такие кремы перед нанесением в ладошках.


Sulwhasoo Snowise Brightening UV Protector No.2 Soft Peach SPF 50+/PA++++, уходовый санскрин с эффектом тонального крема. На фотографии видно, что у ребенки очень смуглая кожа (она у нас с израильских широт корнями) и сразу при нанесении санскрин данного оттенка выглядит светловатым. Однако, после распределения и впитывания его невозможно заметить. Липкости и жирности не оставляет.


Алисе 24 года, на старте у нее очень имелась неимоверно сухая и обезвоженная кожа, пятнистая от нерегулярного отшелушивания и постакне. Сильные шелушения, покраснения видны на фотографии. За счет пребывания на солнце без санскрина тон кожи был неровный.

Из своего более, чем тридцатилетнего, опыта ухода за кожей скажу, что, если бороться с преждевременным старением кожи без систематизированного ухода очень сложно, то с пигментацией это невозможно вообще. Что бы не обещали бойкие блогеры, а борьба с пигментацией зиждется на трех китах — отшелушивание, само осветление кожи и защита ее от солнечных лучей. И на море терпения.

Кроме всей линии Sulwhasoo Snowise Brightening line ребенка использовала «родной пилинг» в пробничках, а также делала осветляющие кожу тканевые маски, но от других брендов.

Сначала линия в ребенкиной обезвоженной сухой коже просто исчезала. Обещанный производителем сияющий вид здоровой кожи отсутствовал. И только когда кожа через недельку напиталась (а с молодой кожей это очень быстро), кожа Алисы стала выглядеть значительно свежее.

Улучшения с тоном лица нами были замечены через 3 недели после использования линии. Общий тон кожи стал ровнее, чище и свежее. Ведь шелушинки, отмершая кожа и пигментационные пятнышки создают вид «запачканной», неоднотоннной и неухоженной кожи. Вот от этого «эффекта замарашки» эта линия избавляет отлично.

Что касается постакне, они стали намного бледнее. Я думаю, что прилежное использование линии в течение хотя бы пары месяцев дало бы лучшие результаты, но энтузиазма ребенки хватило только на трэвел-сет.

Я была очень заинтересована, действительно ли корейские средства могут радикально осветлить кожу и ребенка в этом вопросе оказалась не испытуемой, а мечтой. Но ее смуглая кожа совершенно не стала светлее. Она только избавилась от вышеуказанных бяк и стала выглядеть однотонной и ухоженной.

Так что осветления в прозрачную скандинавку корейскими средствами южаночкам бояться не имеет смысла.

Я рекомендую эту линию для кожи любого возраста и типа, но с оговоркой. По уму, для сухой кожи к ней нужно дополнительное усиленное увлажнение, особенно в начале использования, чтобы кожу поддержать. Это может быть усиленный курс увлажняющих тканевых масок или ополнительная ампула гиалуроновой кислоты, например. Также для основательного выведения пигментации нужно значительно больше времени. У ребенки застаревшее постакне, и вывести его полностью за такой срок нереально. За этот период нам удалось только сделать кожу более однородной, освежить ее и начать бороться со следами акне, вполне успешно.

Я заказала этот наборчик на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

Sulwhasoo Snowise Brightening Serum ingredients состав:

Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Ophiopogon Japonicus Root Extract, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Butylene Glycol, Water, Dipropylene Glycol, Methyl Trimethicone, Diethoxyethyl Succinate, Alcohol, Glyceryl Polymethacrylate, Niacinamide, Acetyl Glucosamine, Polymethylsilsesquioxane, Hydrolyzed Ginseng Saponins (Hydrolyzed White Ginseng Saponins), Oldenlandia Diffusa Extract, Panax Ginseng Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Polygonatum Officinale Rhizome/Root Extract, Lilium Tigrinum Flower/Leaf/Stem Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Honey, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycerin, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Methoxy Peg-114/Polyepsilon Caprolactone, Propanediol, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Stearyl Behenate, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Alcohol, Potassium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polysorbate 20, Polyglyceryl-10 Pentastearate, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Sodium Stearoyl Lactylate, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance.

4 ответ. на "Корейский люкс. Sulwhasoo Snowise Brightening отзыв. Антипигментационная линия."

    1. К алкоголю в целом я спокойно отношусь, с денатуратами сложнее. Смотря в каком составе. Где-то он уместен, где-то нет. Лично я спокойно к нему отношусь, ибо моя кожа его нормально переносит. Если он вызывает проблемы, то без него лучше обойтись.

      Нравится

  1. Как всегда интереснейший обзор. У меня тоже смуглая кожа. Но что для меня было удивительным. Через месяц после использования полной осветляющей линейки Su:m37, тканевых осветляющих масок, а также ночных масок мой тон кожи стал на один тон светлее ( и все это благодаря Вашим обзорам). Теперь моя мечта сбылась и я могу пользоваться корейскими тональными основами и кушонами под номером 2 или 23. Раньше эти продукты пролетали мимо меня.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s