JAYJUN Anti Dust Therapy 1 Step Mask отзыв. Привет мегаполисам!

JAYJUN Anti Dust Therapy Mask — это интенсивно увлажняющая тканевая маска и заодно и «детокс-маска».

Выпускает это средство корейский «Король Тканевых Масок», бренд JayJun, средствами которого я часто и с огромным удовольствием пользуюсь и не переставая делаю о них отзывы вот в этом разделе моего бложика.

JAYJUN Anti Dust Therapy Mask.

Обещания производителя:

«JAYJUN Anti Dust Therapy Mask — это тканевая маска для восстановления кожи. Задачи средства — это вывод токсинов, повышение иммунитета и улучшение тонуса кожи. Также JAYJUN Anti Dust Therapy Mask укрепляет защитный барьер кожи, увлажняет ее, устраняет воспаления и покраснения, это также это еще и успокаивающая маска.»

И слово «защита» в случае с этим средством — это не пустой звук. Корейцы тестировали маску и результаты обнадеживают — после использования этого средства кожа защищена от множества видов вредных частиц, а еще от пыли и грязи.

Корейцы не случайно так хороши в средствах air-pollution — смог и другие прелести не совсем ухоженной окружающей среды им отлично знакомы.

Кожа жителей мегаполисов действительно подвергается огромному стрессу и агрессивному воздействию со стороны окружающей среды — пыль, грязь, выхлопы, тяжелые металлы. Когда я сама жила в Петербурге и все это было привычным фоном, я не отдавала себе отчета в том, насколько большой город может влиять на преждевременное старение кожи. Но теперь, когда я приезжаю в огромный город из нашей деревеньки, я вижу, как буквально за неделю состояние моей кожи резко меняется в худшую сторону. Вижу вялость, сероватый цвет лица, потерю упругости.

Я не ставлю себе целью никому испортить настроение — но стоит признать, что в мегаполисах внимание к коже должно быть в разы более усиленным, а уход достаточным и дружелюбным.

Об основных принципах косметики, защищающей кожу, а также о «кожном детоксе» (и возможно ли такое вообще и в частности) я сделала статью здесь.

Основные действующие ингредиенты:

— Запатентованный комплекс «City Proof», очищает кожу, напитывает, увлажняет ее, укрепляет защитный барьер и обладает антисептическим действием.

— Эктоин, органическая аминокислота, защищает кожу от воздействия внешних вредных факторов и УФ-лучей. Способствует осветлению пигментации.

— Масло имбиря, возвращает коже тонус и упругость (а именно ее потерю я отмечаю во время отпуска в большом городе первой), оказывает антиоксидантное действие.

— Экстракт центеллы азиатской, это известное заживляющее средство.

— Экстракт прополиса, антисептик, успокаивает воспаления, омолаживает кожу.

Тип кожи:

JAYJUN Anti Dust Therapy Mask разработана для любого вида кожи.

Использование:

Нанести на очищенное лицо на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от JAYJUN Anti Dust Therapy Mask:

JAYJUN Anti Dust Therapy Mask отзыв

Эта тканевая маска, на самом деле, является частью вот такой комплексной маски, состоящей из трех средств. Подробно я на ее описании останавливаться не буду, вы найдете его здесь. Но я отвечу на вполне логичный вопрос — а отчего же тогда бабане не заказать средство три в одном, а одну только тканевую масочку?

  • Комплекс средств в одной упаковке очень удобен в дороге, в путешествии, поэтому я, например, беру с собой такие маски в Петербург. На ежедневной или любой другой домашней основе лично для меня они не так удобны — у меня есть устойчивая уходовая линейка для возрастной кожи и я очень не люблю заменять средства из нее на другие.
  • Одиночная тканевая маска вписывается в любую уходовую линию, а также очень удобна курсами. Ибо две недели подряд без своего привычного крема мои подглазья, например, вполне могут решить, что им пора существенно постареть.

Дизайн упаковки свежий и весенний, а еще гламурный и звездный. Лицом этого издания маски стала 28-летняя южно-корейская певица и актриса Сохён (Seohyun).

Тканевая основа маски тонкая, имеет гладкую, шелковую, как я называю, «сливочную» поверхность. Отлично сидит на лице, не высыхает через 20 минут и работает еще 10 минут на шее.

Использование этой маски комфортное. Я ощущаю расслабление и легкую прохладцу. Есть и загвоздка — мне очень нравится ее шелковистая поверхность и мне безумно нравится наглаживать ее на своем лице. Но на руки всегда можно сесть или занять их чем-нибудь более полезным, чем странное наглаживание собственной физиономии.

После использования я имею гладкую, упругую и мягкую кожу. Увлажнение сохраняется надолго, я делаю маску вечером и наутро кожа выглядит гладкой и ухоженной.

Липкости средство не оставляет и после его использования отлично ложится макияж.

Я рекомендую это средство прежде всего для жительниц мегаполисов любого возраста. Это не значит, что от нее не будет увлажнения и толку девушкам из благополучных экологических районов.

Я уверена, что в косметологическом рационе жительницы большого, или промышленного, или экологически неблагополучного города тканевая маска anti-pollution нужна как минимум 2-3 раза в неделю. В зависимости от возраста девушки и степени «запущенности» города и кожи.

Если вы спокойно себе живете в деревне, или вообще в горной Швейцарии, то эта маска будет для вас невероятно приятной и эффективной с точки зрения увлажнения и омолаживания кожи, но именно в качестве спасателя вашего эпидермиса она вам не нужна.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на маску три в одном, о которой я написала выше, на Ebay здесь.

JAYJUN Anti Dust Therapy Mask ingredients состав:

One thought on “JAYJUN Anti Dust Therapy 1 Step Mask отзыв. Привет мегаполисам!