Корейская косметика. Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads отзыв. Если "Будильник не зазвонил!".

Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads — это очередная новинка в стиле «Будильник не зазвонил», на которые так щедры становятся корейские производители косметики. Такие средства буквально за мгновение делают из заспанной опоздашки вполне себе приятного на вид члена общества, бодро спешащего на работу/шопинг/йогу/родительское собрание/свидание. Поверьте мне на слово, свидание тоже реально проспать.

Эти пады с завидным упорством магазины ошибочно записывают в книгу доблести брендов MEDIHEAL или MEDI-PEEL, однако это совершенно другой бренд, Makeheal.

Ну да, названия звучат схоже. Но в Южной Корее более 2000 косметологических брендов. Названий «не напасесся», знаете ли.

Бренд Makeheal «ведут» в мир красоты под белы ручки два пластических хирурга с огромными послужными списками и визажист, ибо основу продукции бренда составляют средства уходовой декоративной косметики. Я лично люблю объединение декоративки с уходовыми «кремушками» — чем меньше шпаклевочных наслоений, чем лучше кожа и натуральнее макияж.

Впрочем, если у вас возникнет интерес к этому бренду, вы можете ознакомиться с его деятельностью на официальном сайте здесь.

Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads.

Обещания производителя:

«Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads — это универсальные пады All-in-One для спешного утра. Это мгновенное средство, которое сокращает время перед выходом из дома, одновременно обеспечивая визуальные эффекты, уход за кожей, тонизирует ее и дарит влажное сияние здоровой кожи. Ускоряет процесс нанесения макияжа и улучшает его внешний вид»

Основные действующие ингредиенты:

  • Giga White Complex, антипигментационные и выравнивающие общий тон кожи ингредиенты.
  • Молочный протеин, еще один обожаемый ингредиент в азиатской косметике, омолаживает, восстанавливает кожу, защищает ее.
  • Диоксид титана, физический солнцезащитный фильтр.
  • Масло из корки филлипинского апельсина, звучит странно, но витаминизирует отлично.
  • Масло авокадо, увлажняет и напитывает кожу целебностями.
  • Растительные экстракты, риса, меда, ананаса, яблока, коры белой ивы, прополиса, перечной мяты, экстракт тысячелистника. Это я не для красоты их перечисляю, а для аллергиков, ибо состав у меня есть только на корейском, в англоязычной версии его пока не выложили.
  • Не содержит парабены, искуственные ароматизаторы, искуственные красители, изопропиловый спирт, лаурилсульфат натрия, триклозан.

Тип кожи:

Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads используются для любого типа кожи.

Использование:

Очищенную кожу протереть круговыми движениями рифленой стороной пада Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads, затем гладкой. Похлопать себя по лицу, чтобы втоптать остатки сыворотки и заодно проснуться. Ноги в руки и бежать, куда опаздываем, оставляя многоступенчатые уходы на вечер.

Держать Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads наказывают вот так зажав между пальчиками, и не иначе:

Средство также рекомендуется для детей. Я не нашла точной цифры, начиная с какого возраста Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads используется карапузами, но на официальном сайте есть описание работы средства на коже десятилетнего ребенка, который «был доволен, что может использовать это средство самостоятельно». Ну ясно, что достает к десяти годам, что тебе маман в лицо беспребойно лезет. Самому всегда лучше! 🙂

Не используется вечером, поскольку средство содержит солнцезащитный физический фильтр, диоксид титана.

TIPS от производителя:

Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads используется на область шеи и декольте тоже. А еще смягчает локти, пятки и любые другие засыхающие участки кожи. Ну, тут есть легкое противоречие — что это за опоздание такое, чтобы стоять и рассматриваь свои шелушащиеся пятки.

TIPS от Бьюти-Бабушки:

Не ставьте это, смахивающее на упаковку йогурта, средство в холодильник. И не только от того, что не надо такого стресса утренней коже. А от того, что муж!

Мои впечатления от Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads:

А вот какие впечатления могут быть у бабани с помятым лицом, когда она с одним проснувшимся глазом вползает в ванную комнату, наскоро споласкивает лицо тем, что нашарила на раковине, вытирает за минуту лицо падом и выглядит так, как будто успела уже и коня на скаку остановить и бибик нанести? Вполне себе довольные впечатления.

Дизайн Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads забавный, производитель отсылает нас к молочной составляющей ингредиентов.

Сама банка с патчами Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads квадратная, что в значительной степени улучшает ее вписываемость в интерьер шкафчика в ванной.

Пады тонкие, сливочные на ощупь, напоминают поверхностью самые шелковистые тканевые маски от JayJun Cosmetic с эмульсией в качестве наполнителя. В падах также работает вместо сыворотки эмульсия.

В баночке Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads 58 гр средства или 30 падов.

В открытом виде они хранятся три месяца.

Одна сторона падов шероховатая, она отшелушивает лишнее наспанное добро, а вторая гладенькая, она уже «полирует» кожу.

Аромат средство имеет самый для меня желанный, если говорить об утре — это очень ненавязчивый и свежий запах апельсинок. Вот он, натуральный ароматизатор, апельсиновые корки где вылезли.

Эмульсия-пропитка Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads не жидкая, а какая-то напоминающая суспензию. То есть это не косметологическое молочко в чистом виде. Такой вид средству придает солнцезащитный физический фильтр. Белых разводов, вопреки его наличию, средство не оставляет совсем.

Отлично увлажняет и очень интенсивно освежает кожу. И всю тетеньку тоже.

После использования я имею увлажненную, напитанную и на самом деле сияющую кожу. Если особых огрех на лице нет и маскировать нечего, то декоративную косметику лучше и не использовать, чтобы не закрывать такую красоту. Тем более, что от своих корейских люксовых «бибиков» я имею такую же сияющую кожу, только с оттенком.

Пады заменяют весь уход. Не оставляют жирности или липкого следа на коже. На нее, при необходимости, намного быстрее и ровнее ложится и макияж.

Отчего бы не закупиться такими баночками и не забить на многоступенчатый корейский уход, если все так отлично?

От того, что производитель недаром продолбил нам темечко в аннотации фразами «для спешного утра», «если вы проспали», «если утро задалось энергичным».

Это экстренное средство, которое очень имеет смысл держать в шкафу соням, любительницам опоздать, загруженным работой и невысыпающимся девушкам и мамам карапузов, с которыми невысыпание становится буднями.

Они очень экономят время утром, но регулярного ухода за кожей заменить не могут, ибо перед ними такой задачи и не стоит. Исключение — самая молодая кожа.

Я рекомендую Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads для любой кожи и любого возраста. Стоит себе на полочке в ванной, и всегда под рукой, если нужно. Просып, аврал, да и в небольшой командировке или мини-брейке экономит с утра массу времени.

Я Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads очень довольна, и, когда добью баночку, то буду обязательно заказывать это средсво снова.

Я заказываю Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads на Ebay здесь.




2 ответ. на "Корейская косметика. Makeheal Peelosoft Tone Up Milk Pads отзыв. Если "Будильник не зазвонил!"."

  1. Инна, здравствуйте. Немного не в тему, но хотелось бы узнать вы пробовали что-то от Elizavecca ? Так много хороших отзывов, но меня как тетеньку 40 лет отпугивают «мимишные » коробочки. Консультанты в магазинах советуют и для моего возраста, но на то и продавцы. Или это для молоденьких девочек без особых проблем?Сложно что -то подобрать из ухода, т.к. для молодой кожи естественно уже не подходит, для возрастной -часто «все слишком» и кожа перепитывается . Пока упор на увлажнение.

    Нравится

    1. Здравствуйте, Наталья!
      К сожалению, это неважные консультанты)) Это бюджетный бренд, один из самых слабеньких в корейской косметике вообще. К тому же, он рассчитан зачастую на молодую, толстую и склонную к жирности кожу, особенно их пузырящиеся маски. Для возрастной кожи лучше присмотреться к корейскому люксу, если его трудно найти, то качественный масс-маркет, который уже работает для возрастной кожи, это например MIZON, или миддл-маркет Missha, у них есть и премиальные, и работающие обычные линии.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s