Корейская косметика. Lindsay Collagen Holic 85 Serum отзыв.

Lindsay Collagen Holic 85 Serum — это омолаживающая интенсивная сыворотка на основе гидролизованного коллагена.

Выпускает ее известный своими альгинатными масками космецевтический бренд Lindsay, отзывы на средства которого у меня есть в большом количестве в этом разделе.

Lindsay Collagen Holic 85 Serum.

Обещания производителя:

«Lindsay Collagen Holic 85 Serum борется с провисанием кожи и потерей ею эластичности, замедляет возникновение новых морщинок и делает менее заметными уже имеющиеся. Увлажняет кожу и создает барьер, защищающий от потери влаги и от неблагоприятных воздействий из окружающей среды. Контролирует выработку себума, успокаивает самую чувствительную, проблемную и раздраженную кожу, восстанавливает баланс кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Гидроллизованный коллаген 85%, который быстро усваивается кожей, сохраняет в коже влагу, укрепляет ее и делает эластичной и упругой, более молодой. Стоит в составе на первом месте, так что мы можем говорить, что средство сделано на его основе. Имеет меньший размер молекул, нежели животный или морской.
  • Трегалоза, интенсивное увлажнение кожи.
  • Аллантоин, увлажняющий и восстанавливающий ингредиент.
  • Бетаин, лечит травмированную кожу, восстанавливает ее.
  • Экстракты авокадо, ламинарии хвоща полевого, алоэ вера, баклажана, масла касторовое, авокадо, из кожуры грейпфрукта, из жира, добытого из печени глубоководной акулы, увлажняют, успокаивают и омолаживают кожу.
  • Аденозин, изветстный антивозрастной ингредиент.
  • Экстракт фермента лактобактерий, заживляет кожу, улучшает ее защиту от агрессивных воздействий из окружающей среды, восстанавливает микробиом кожи, омолаживает ее.
  • Ацетил-гексапептид-8, очень интересный товарищ, уникальный пептид против морщин, с доказанной значительной эффективностью. Является безопасной альтернативой ботулотоксина, воздействует на тот же механизм образования морщин, но другим способом, не параллизуя мышцы, а удерживая сигнальный белок (катехоламин) от запуска сокращения мышцы.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Не содержит минеральных масел, синтетических отдушек, синтетических красителей, этанола.

Тип кожи:

Lindsay Collagen Holic 85 Serum используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить Lindsay Collagen Holic 85 Serum на очищенную и тонированную кожу утром и вечером ежедневно.

Мои впечатления от Lindsay Collagen Holic 85 Serum:

Lindsay Collagen Holic 85 Serum имеет типичный космецевтический дизайн.

Средство доступно в бутыльке 30 мл или вот таким набором ампул.

В данном наборе 10 ампул по 5 мл каждая.

В таком размере они дольше сохраняют свои целебные свойства и используются свежими. Второй плюс такого размера — это удобство для путешествий и поездок.

Lindsay Collagen Holic 85 Serum имеет насыщенную текстуру, однако, впитывается быстро и липкости не оставляет. Кожа сразу же наполняется влагой. Но гдавное, что эта сыворотка умеет задерживать влагу в коже надолго.

Аромата средство не имеет, это огромный плюс для аллергиков, а также для тех, у кого муж начинает исходить на сопли от Sulwhasoo (автор кланяется, чтобы его заметили).

Также оно бесцветное.

Заказала я это средство неслучайно. Я как раз сделала курс ретинола (отзыв на мой зимний уход с ретинолом есть здесь) и мне хочется восстановить кожу, не потеряв в увлажнении и антиэйдже, а также найти сыворотку, которая поможет мне как-то сбалансировать очень жирные кремы, которые я вынуждена наносить, помимо ухода, перед выходом на улицу. У нас очень сильные ветра, а мы по 2 часа в день гуляем.

Я часто наталкиваюсь в корейской косметике на средства с богатым и озадачивающе разнообразным составом.

И тут укорейцев есть два варианта:

  • Сущее безобразие, когда в средстве, без какого-либо чувства, толку и расстановки, намешаны в кучу кони, люди и все самые-самые модные ингредиенты, очевидно, в надежде, что что-то, но подействует. Фирменный и расхваленный образец такого безобразного шалопайства есть здесь. Отличительная их черта — нет предела в обещаниях производителя, вам обещают все. Просто все.
  • Средства с продуманным составом, где один ингредиент поддерживает другой (например коллаген и гиалуроновая кислота, как в этом средстве), а решаемые задачи четко обозначены и подкреплены составом, как в данном случае — 1. упругость и работа с морщинками, 2. увлажение и задерживание влаги, 3. контроль себума.

Средство отлично напитывает кожу влагой, комфортно носится, выполняет обещания насчет контроля за выделением себума даже под самым жирным кремом. Я Lindsay Collagen Holic 85 Serum очень довольна.

С морщинками немножко сложнее, после двух баночек японского интенсивного ретинола было бы странно заметить какой-либо эффект от другого средства.

Я рекомендую Lindsay Collagen Holic 85 Serum для возрастной кожи любого типа, но особенно рада ей будет возрастная проблемная и чувствительная кожа. Это редкое средство, которое сочетает в себе и антиэйдж, и контроль за выделением себума, и лактобактерии, и еще и пептиды против морщинок.

Особенно это средство может быть нужным после воздействия интенсивного ухода, например, ретинола, кислот, если кожу нужно восстановить, не теряя влаги.

В аннотации об этом не сказано, но средства с коллагеном часто используют, чтобы избавиться от шрамов и «рытвинок» после акне. Это не пигментация, а именно нарушения рельефа наружного покрова кожи.

Средство сочетается с чем угодно, кроме уходовой косметики с наличием в составе «кислот».

Я заказываю Lindsay Collagen Holic 85 Serum на Ebay здесь.

2 ответ. на "Корейская косметика. Lindsay Collagen Holic 85 Serum отзыв."

  1. Инна, день (а может быть еще утро) добрый! Подскажите, а как Вы вписали этот серум в свой ежедневный зимний уход?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s