JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask отзыв. Биоцеллюлозные новинки.

JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask — это биоцеллюлозные маски.

Выпускает их знаменитый корейский премиальный бренд JayJun, созданный на базе клиники пластической хирургии.

Я очень регулярно и с огромным удовольствием делаю отзывы о средствах этого бренда здесь.

Чем необычны биоцеллюлозные маски и почему в уходе за возрастной кожией нам не обойтись без этих тоненьких пленочек, я сделала доскональную статью здесь.

JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask.

Обещания производителя:

«JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask, уникальная маска из биоцеллюлозы, разработанная с помощью передовой биотехнологии, в которой используется брожение коксового настоя. Благодаря ее превосходному прилеганию и уникальной мягкости кожа чувствует себя комфортно, и маска дает вам богатый и длительный увлажняющий эффект. Jayjun Refine to Shine Vita Snow Mask также помогает улучшить водно-жировой баланс кожи. Содержащиеся в маске экстракты плаценты и компоненты витаминного комплекса помогают сохранить чистую и напитанную, более молодую кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Сама биоцеллюлозная маска, выполненная из ферментированного кокосового сока.
  • Экстракт плаценты, омолаживает и восстанавливает кожу.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Бетаин, заживляет кожу.
  • Ceramide-3, укрепляет кожу, возвращает ей эластичность и упругость.

Тип кожи:

JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask на очищенную кожу на 20-30 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask:

Дизайн маски очень сдержанный. Ну, если это вообще называть дизайном. Это не черно-белая фотография, это белая маска на белом фоне.

В упаковке JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask 5 биоцеллюлозных масок.

В упаковке огромное количество гелеобразной насыщенной сыворотки, которая от тепла кожи становится жидкой. Сыворотки в избытке на руки, шею и уши.

Маска находится между двух прокладок, с которых ее обязательно нужно снять.

Основа JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask тонюсенькая и очень качественная. Она ближе всего к пятнадцатиевровым маскам от STARSKIN. Когда-то STARSKIN были единственными, кто выпускал биоцеллюлозные маски для обычных пользователей, а не для салонов красоты, но теперь ситуация изменилась, а также изменилась и стоимость масок, что не может не радовать.

Однако, я зачастую наталкиваюсь на корейские толстые и бугристые бюджетные биоцеллюлозные маски, толку от которых ненамного больше, чем от обычных тканевых (нет нужного прилегания и компрессии).

Однако, материалом этого средства я довольна.

Средство имеет ненавязчивый аромат, он сразу же выветривается.

Форма у JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask отличная, на моем лице она гнездится безупречно. Из бонусов для европейских лиц — удлиненный нос.

Использование маски очень комфортное. Я ощущаю легкую прохладцу и, минут через 1десять, очень легкую и деликатную компрессию, которая делает мои поры аккуратными, а общий вид кожи упругим и подтянутым. Вот почему толстые и бугристые биоцеллюлозные маски — это полэффекта от тоненькой и качественной.

После использования я имею очень гладкую и отлично увлажненную кожу. Общий ее тон значительно высветляется и выравнивается. Напомню, что все высветления от азиатских масок — это, к сожалению, явление временное. И только постояное использование может это дело как-то закрепить. Так что одной маской, равно как и целым их курсом, пигментацию вывести не выйдет. Для этого нужна целая комплексная уходовая линия, например, как моя линейка здесь.

Биоцеллюлозные маски являются безупречным выбором, если нужно перед макияжем увлажнить кожу, стянуть поры и «отмочить» шелушинки (пилинги их только наделают больше). Эта маска не исключение, она не оставляет липкости, ее наполнитель сразу же впитывается в кожу и макияж ложится великолепно.

Я использую биоцеллюлозные маски как разово, например, если нужно в экстренные сроки заиметь гиперухоженный вид, так и курсами, чтобы добиться не только визуального, но и долгоиграющего эффекта омолаживания. Моя статья о курсовом использовании масок есть на моем сайте здесь.

Я JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask обязательно буду повторять, она не стоит, как крыло самолета, но, в то же время, обеспечивает кожу ухоженным видом и огромным запасом увлажнения надолго.

Я рекомендую JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask для возрастной кожи любого типа для использования на регулярной основе. Также средство подойдет и для жирной кожи, биоцеллюлозные маски не дают жирного блеска и зачастую имеют матирующий эффект.

Для молодой кожи эта маска будет нужна перед ответственным макияжем или чтобы иногда освежить и обиходить кожу.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask ingredients состав:

2 thoughts on “JAYJUN Vita Snow Premium Bio Cellulose Mask отзыв. Биоцеллюлозные новинки.