Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream отзыв. Пептид в апельсинах!

Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream — это витаминизированный крем для рук.

Выпускает его не особо известный, но от этого не менее интересный корейский бренд Daycell (ссылка на официальный сайт здесь).

В двух словах — это значительно улучшенная версия корейского «зеленого» бренда класса масс-маркет Innisfree. Например, в арсенале Daycell есть очень себе солидные ампулы с чистыми витаминами, которые у Innisfree можно не искать вообще.

В линии Daycell Dr Vita Vitamin с витаминками доступны также бальзамы и ухаживающие помады для губ, пенка для умывания, эссенция и многие другие средства.

Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream.

Обещания производителя:

«Витаминизированный крем для рук Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream сохранит в коже влагу и обеспечит ее необходимыми антиоксидантами и витаминами. Делает кожу рук бархатистой и мягкой, борется с морщинками. Быстро впитывается и имеет удобную для ношения с собой упаковку, что дает возможность использовать его в течение всего дня. Крем также обладает эффектами ароматерапии, способствует расслаблению и снятию стресса».

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло ши, держит влагу в коже и делает ее упругой, смягчает кожу, успокаивает ее, заживляет трещинки и уменьшает шелушения.
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент, если нравятся белые ручки.
  • Успокаивающий и заживляющий кожу комплекс, нужен для страдалиц с трещинками, входят в него экстракты центеллы азиатской, зеленого чая и ромашки. В средстве есть и другие растительные экстракты, например, розмарина, подсолнечника и lemon grass oil.
  • SH-Octapeptide-4, пептид, обладающий антивозрастными и заживляющими свойствами, противоспалительными и антиоксидантным действием.
  • Средство не содержит парабенов, бензофенона, красителей, составляющие живортного происхождения, генно-модифицированные ингредиенты.

Использование:

Наносить Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream на чистые руки, слегка массировать до впитывания.

Мои впечатления от Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream:

Я очень довольна дизайном упаковки Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream — и как бывший пром-график и как пользователь. Тюбик яркий, «вкусный» и меня очень устраивает его размер, как раз для сумочки или кармашка рюкзака (я крайне редко ношу сумки — люблю, чтобы руки были свободными 🙂 ).

В тюбике 30 мл средства, но вид он имеет значительно более миниатюрный.

Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream имеет сливочную консистенцию. Легко распределяется, это типичный зимний крем для рук — насыщенный и жирненький, что для моих старушачьих сухоньких лапок как раз и нужно.

Впитывается средство быстро, липкости на моей коже не оставляет. Но и в два слоя, как многие кремы для рук в случае возрастной кожи, его наносить не нужно.

Об аромате Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream я скажу отдельно — это с детства любимый, новогодний аромат апельсинок-мандаринок, теплый и освежающий. Его действительно хочется почаще доставать из кармашка и наносить на руки.

Любой крем, в том числе и крем для кожи рук, создает защитную пленку и отлично сохраняет нанесенную влагу. А где взять эту влагу?

Я наношу весь свой антивозрастной уход также и на руки, так что кремам есть, что сохранять.

Мы часто жалеем денежку и не используем тонеры и сыворотки на руки, а они нам платят той же монетой — начинают морщиться от недовольства и вредоносно выдавать наш возраст всем желающим и нежелающим его знать. Так что использование увлажняющих и омолаживающих сывороток, особенно для возрастной кожи рук и особенно на зиму, я бы очень советовала не игнорировать.

Я вот на руки и все увлажняющие, и напитывающие маски делаю, например, вот такие альгинатные.

Мой отдельный и доскональный обзор моего ухода за кожей рук я сделала здесь.

Я рекомендую этого яркого апельсинового малыша Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream для любой кожи любого возраста, но особенно для возрастной кожи от него будет наибольшая радость, ведь именно такой коже больше всего и нужны в составе средств пептиды. Для любителей нехимического аромата цитрусовых — это самая настоящая мастхэвина.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “Daycell Dr Vita Vitamin Hand Cream отзыв. Пептид в апельсинах!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s