Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser отзыв. Что в ней "такого"?

Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser — это щадящий гель для умывания.

Выпускает его очень известный своими альгинатными масками корейский бренд Lindsay, который не на шутку разошелся и занялся и другой интересной косметикой. Должна заметить, пока весьма успешно.

Мои многочисленные отзывы о средствах этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser является частью цельной уходовой линии с витамином С для чувствительной кожи. Если учесть, что для чувствительной кожи достаточно сложно достойно «приготовить» такой витамин, то тут мы имеем дело с чем-то новеньким. Обо всей линии я пока судить не берусь, так что вернемся к нашему гелю для умывания.

Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser.

Обещания производителя:

» Vitamin Moisture Foam Cleanser содержит высококачественные очищающие ингредиенты на основе аминокислот и интенсивно увлажняющие ингредиенты, чтобы очищать кожу не нарушая ее влажности. Увлажняющее пенное моющее средство Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser является гипоаллергенным и отлично подходит для чувствительной кожи. Оно не делает кожу сухой или стянутой после очищения. «

Основные действующие ингредиенты:

  • Гамма-полиглутаминовая кислота (PGA), и это вещь, скажу я вам. Это натуральный, биоразлагаемый ингредиент, произведенный из L-глутаминовой кислоты путем ферментации с Bacillus subtilis (natto).  Родился и запатентовался этот ингредиент в Японии (где же еще), и обладает он как мгновенным, так и отсроченным, впечатляющей силы увлажняющим эффектом. На минуточку, этот ингредиент умеет удерживать влаги в 2,5-4 раза больше, чем обычная гиалуроновая кислота. 
  • Растительные экстракты, например, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamomile Extract, Sea Daffodil Extract, увлажняют, смягчают и очищают кожу.
  • Витамин С, энергизирует вялую кожу, осветляет ее, омолаживает. Однако, я бы не стала уделять особое внимание этому ингредиенту в составе очищающего геля, который находится на коже лица всего несколько минут. Скажу так — ну, пусть будет.
  • Если в обычной космецевтике мы видим значок «нет десяти нежелательных компонентов», то на этот раз бренд зашел еще дальше, в этом средстве нет двадцати нежелательных компонентов.

Тип кожи:

Очень деликатные ингредиенты дают возможность использовать это средство для всей семьи, включая детей, ежедневно. А также для чувствительной кожи, склонной к аллергиям и высыпаниям. Является гипоаллергенным средством.

Использование:

Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser не нужно взбивать. Нанести на кожу легкими массажными движениями и смыть теплой водой. Использовать утром и вечером.

Мои впечатления от Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser:

Дизайн упаковки Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser обычный, типичный для средства от космецевтического бренда.

Средство имеет консистенцию легкого геля.

Аромат у него очень вкусный, это витаминки, которые с утра уже сами по себе бодрят и делают отличным самое заспанное настроение.

Использование средства очень экономичное.

Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser действительно обеспечивает щадящее умывание, моя домашняя лаборатория (ссылка на Ebay) показывает pH средства около 5, 5. Только очень ленивый не знает, что это очень желанный pH для кожи.

Я заказала Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser для ребенки, так как у нее очень очень сильно обезвоженная, шелушащаяся кожа и никакие агрессивные средства для очищения ей на данном этапе использовать не стоит.

А еще от того, что ничего она не будет для умывания взбивать. Ни в сеточке, не в ступке 🙂 А с корейскими пенками для умывания такой номер не выйдет.

О ребенкином «ленивом» ритуале красоты для молодой кожи с этим очищающим гелем в качестве первой ступени мы с ней сделали совместный отзыв здесь.

Я в обязательном порядке тестировала Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser и сама.

Кожа после умывания чистая, гладкая на ощупь. Средство до скрипа не моет, это тоже отлично. Не стягивает кожу, не вызывает неприятных ощущений. Напротив, его использование — это удовольствие.

Я рекомендую Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser для девушек с чувствительной кожей любого возраста, из дополнительных плюшек она способствует выравниванию тона кожи.

Также эта пенка будет отличным очищающим средством для ленивых подростков, ее не нужно взбивать.

Я не думаю, что детей стоит на постоянной основе пользовать очищающими средствами, но, если вымажется до ушей — этот гель детской коже, как обещает производитель, не нагадит.

Я еще я могу посоветовать Lindsay Vitamin Moisture Foam Cleanser девушкам, которые не могут сжиться с мыслью о взбивании средства для умывания, а также тем, кому очень нравится свежий аромат витаминок, который с утреца активно помогает проснуться не в лифте без юбки, а еще во время умывания.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s