Корейская косметика. Космецевтика. Manyo Factory Galactomy Niacin Essence отзыв.

Manyo Factory Galactomy Niacin Essence — это сыворотка-универсальный солдат на основе ниацинамида и экстракта Galactomyces (что это за «животное», я напишу чуть ниже).

Выпускает это средство известный корейский космецевтический бренд Manyo Factory, которым я часто пользуюсь как в основном уходе за кожей, так и в виде дополнительных уходовых средств.

Мои многочисленные впечатления от его средств, как удачных, так и не очень, есть на моем сайте здесь. Например, их «средство для роста ресниц» угодило аж в список «Разочарования 2019 года от Бьюти-бабушки». Так что тотатальной любовью ко всей продукции этого бренда я не страдаю.

Manyo Factory Galactomy Niacin Essence.

Обещания производителя:

«Manyo Factory Galactomy Niacin Essence увлажняет кожу, сужает поры, предотвращает жирный блеск, лечит воспаления, заживляет, выравнивает общий тон кожи. Средство эффективно восстанавливает жизнеспособность кожи, борется с любой пигментацией.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Galactomyces ferment filtrate 97% , из дрожжевых рисовых грибков Galactomyces, полученный методом ферментирования. Этот ингредиент содержит большое количество витаминов группы А, В и Р, а также кальций, железо, цинк, йод, фолиевую кислоту. Galactomyces увлажняет кожу, улучшает ее общий иммунитет и защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей, ускоряет синтез коллагена в коже. Улучшает упругость и эластичность кожи. Суммируя все и переводя с русского языка на русский — омолаживает.
  • Niacinamide 2%, это известный антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и сохраняет в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Четыре растительных экстракта, это вполне дружелюбный и неперегруженный растительный рацион даже для аллергиков.

Тип кожи:

Manyo Factory Galactomy Niacin Essence используется для всех типов кожи.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести несколько капель Manyo Factory Galactomy Niacin Essence. «Втоптать» в кожу.
Рекомендуется использовать эту эссенцию утром и вечером:
— Для сухой / очень сухой кожи: 6-7 капель,
— Для нормальной / жирной кожи: 4-5 капель.

Мои впечатления от Manyo Factory Galactomy Niacin Essence:

Дизайн упаковки Manyo Factory Galactomy Niacin Essence обычный, космецевтический.

Коробочка средства имеет вот такую «молнию», благодаря которой мы можем распотрошить упаковку и увидеть вот такой богатый внутренний мир средства. «Hello! Hello!» И вам не болеть!

Баночка с сывороткой стеклянная, снабжена пипеткой для набора средства.

Средство имеет консистенцию жиденькой водички, «свотчированию» на руке не подлежит, ибо то, что не впитывается в момент, старается с руки убежать. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты всегда делает средства скользкими на ощупь (на сыворотке из чистой гиалуроновой кислоты хоть блины пеки, будут со сковородки соскальзывать), эта сыворотка тоже заметно скользит.

Исчезает в коже без каких-либо признаков, что она на ней была, не оставляет ни липкости, не жирности.

Коварство таких сывороток-исчезалочек в том, что нам кажется — для кожи этого унизительно мало, раз нечего втаптывать. Напомню, что мощь Galactomyces ferment filtrate и Niacinamide не в жирноплотности средства, а во «встроенной бомбе». Не нужно наносить это средство слоями, личные аппетиты вашей кожи здесь особой роли не играют.

Сразу же после нанесения Manyo Factory Galactomy Niacin Essence кожа становится светлее, ощущается гладкой и бархатистой.

Однако, как и от всех сывороток такого рода (медленно запрягают, но быстро едут), заметные улучшения качества кожи ждать раньше, чем через 1-2 месяца не стоит.

Я давно знакома с этой сывороткой и часто использую ее в основном уходе курсом, который помогает мне закрепить результаты от выведения возрастной пигментации.

Второй, самый мой любимый способ применения — заказываю бутылек Manyo Factory Galactomy Niacin Essence и не забиваю себе голову подбором антипигментационных тканевых масок. Я добавляю ее в сыворотку-пропитку и любая тканевая маска с ней становится антипигментационной.

Кроме того, эта сыворотка отлично успокаивает и подлечивает мои нежданчики — прыщики и высыпания, лучше всего справляется именно с ежемесячными «гадами». Справляется даже при точечном использовании.

Я рекомендую Manyo Factory Galactomy Niacin Essence для всех типов кожи в качестве антипигментационного, увлажняющего и укрепляющего омолаживающего средства. Для чувствительной кожи очень важно, что ниацинамид смягчается «дрожжами», не вызывая сильных покраснений и реакций.

Для возрастной кожи и застарелой пигментации она может быть слабоватой.

Но в качестве омолаживающего средства на моменте «схватить морщинки не дав расплодиться», а также на свеженькой пигментации Manyo Factory Galactomy Niacin Essence — это самая настоящая, неперегруженная, но очень эффективная мастхэвина.

Для проблемной, комбинированной, жирной кожи, если имеются расширенные поры, раздражение, жирный блеск, акне, комедоны, это еще и лечебная сыворотка. Вот такой «Паниковский от косметологии» 🙂

Если душа просит люкса, то я могу соотнести эту сыворотку вот с таким средством от корейского люксового бренда SU:M37. Внимание — соотнести, я не пишу, что MANYO FACTORY молодцы и сыворотка их не хуже. Это просто средства с родственным способом воздействия на кожу и аналогичным поведением на ней (впитывание, ощущения). Да, люксовая сыворотка эффективнее в разы, но вот всем и всегда ли усиленная эффективность нужна.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Manyo Factory Galactomy Niacin Essence ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s