Корейский люкс. The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser отзыв.

The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser — это люксовая пенка для умывания, в основе состава которой лежат старинные императорские рецепт травяных настоев и керамиды.

Выпускает это средство корейский люксовый бренд The History Of Whoo, который и специализируется на травных средствах для самых настоящих императриц.

Я регулярно и с большим удовольствием делаю отзывы о средствах этого бренда на моем сайте здесь. В моей коллекции есть и уходовая косметика от The History Of Whoo, и линейки для волос, и для тела, а также самая настоящая сокровищница декоративной омолаживающей косметики.

Это средство является частью базовой линии от The History Of Whoo, или GongJin Hyang. Это базовая линия для борьбы с признаками раннего старения для кожи от двадцати до сорока лет от роду, в особенности для сухой. Линия GongJinHyang оказывает регенерирующий эффект, борется против обезвоживания, защищает кожу от внешних вредных факторов.

The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser.

Обещания производителя:

«The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser — это богатое пенное моющее средство, которое мгновенно удаляет с лица грязь и остатки макияжа. Увлажняющая травяная формула сохраняет кожу влажной и эластичной, предотвращает сухость и дискомфорт. Роскошный антивозрастной уход за кожей уже на этапе очищения. Нежное ежедневное очищающее средство. Увлажняющая, не высушивающая кожу формула.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Огромное количество растительных экстрактов, часть из них очень редкие. Я бы обратила внимание аллергиков на то, что в этом средстве есть экстракт женьшеня и экстракты нескольких видов грибов. Собственно, растительные экстракты и составляют основу состава этой пенки для умывания.
  • Керамиды, восстанавливают упругость и эластичность кожи. Как я обычно говорю, в средстве, которое бывает у нас на лице в течение от 2-5 минут, я бы не стала на их воздействие особенно уповать.
  • Бетаин, успокаивающее и заживляющее средство, никогда не бывает в пенке для очищения коди лица лишним.
  • Для девушек, которые не переносят в косметических средствах гиалуроновую кислоту напишу, что ее в составе нет.

Тип кожи:

The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser рекомендуется для любого типа кожи.

Использование:

Взбить The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser в специальной сеточки для взбивания пенки (ссылка на Ebay) или в ступочке (ссылка на Ebay, ссылка на мое видео здесь) в обильную пену. Нанести на лицо после снятия косметики, вторым этапом очищения, легко массировать по самой пене. Смывать The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser нужно только теплой водой.

Мои впечатления от The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser:

Я заказала только пенку для умывания, но отчего-то мне был выслан целый набор. Это тот случай, когда торговец не написал ничего о наборе в аннотации к своему товару и обеспечил меня вот таким сюрпризом.

В наборчике доступны два средства:

  • The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser, 180 мл,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Cream Cleanser, 40 мл.

Второе очищающее средство из этого набора тоже очень интересное, и я буду делать о нем отдельный отзыв в самое ближайшее время.

Дизайн упаковки действительно царский.

Я люблю ориентальные упаковки, они яркие и изящные, но не вычурные.

The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser имеет констенцию сливочного крема, и золотистый красивый оттенок.

Аромат The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser, как и любого средства от этого бренда, напоминает ориентальные дорогие духи. Отдушки, вызывающие самую настоящую зависимость — это вообще визитная карточка этого бренда. Они сливаются с запахом кожи и явно имеют ароматерапевтический эффект, ибо я чувствую с ними себя более умиротворенной. Ароматы от этого бренда — это самое настоящее удовольствие.

Моя домашняя лаборатория показывает pH средства около 7. Это нейтральный pH, дружелюбный для кожи.

Средство взбивается в достаточно скромную и нетугую пену, что великолепно, это неагрессивное средство для очищения кожи.

Расход средства минимальный. Люксовые пенки от The History Of Whoo заканчиваются значительно позднее, чем сможет захотеться новенькой пенки.

Использование этого средства — это самое настоящее ароматизированное удовольствие. Нежная и ароматная пена не только очищает кожу, но и способствует расслаблению всех мышц лица, а это тоже очень важная часть борьбы с мимическими морщинками.

После использования The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser я имею отлично очищенную, гладкую и довольную кожу. Ни стянутости, ни шелушений на моей возрастной нормальной коже это средство на вызывает.

Я рекомендую The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser для кожи любого типа, особенно для возрастной кожи, склонной к обезвоживанию и теряющей упругость. Оно деликатно очищает кожу, имеет совершенно волшебный аромат и не обезвоживает кожу.

The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser, словно часть корейского люксового СПА-ритуала, задает отличный и неспешный настрой «Побалуй себя», который всегда так улучшает эффект от всего ухода за кожей.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Мои отзывы об очищающих пенках из других линий этого бренда есть на моем сайте здесь, здесь, и здесь.

The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser ingredients состав:

Water, Glycerin, Myristic Acid, Butylene Glycol, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycol Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sorbitan Olivate, Fragrance, Mica, 1,2-hexanediol, Titanium Dioxide(Ci 77891), Tocopheryl Acetate, Saponaria Officinalis Leaf Extract, C14-22 Alcohols, Cnidium Officinale Root Extract, Squalane, Trichosanthes Kirilowii Root Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Trisodium Edta, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Triethylhexanoin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Trametes Versicolor Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Stem Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Acorus Calamus Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Benincasa Cerifera Seed Extract, Arachidyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Artemisia Vulgaris Extract, Dimethicone, Cholesterol, Ceramide Np, Carbomer, Tromethamine, Angelica Acutiloba Root Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Velvet Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Polygonatum Officinale Rhizome/root Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Yellow 5 (Ci 19140), Yellow 6(Ci 15985), Panax Ginseng Root Extract.

2 ответ. на "Корейский люкс. The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser отзыв."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s