Eau Thermale Avène PhysioLift Eye отзыв. Омолаживаем кожу под глазами.

Eau Thermale Avène PhysioLift Eye — это средство дла кожи под глазами с ретинолом.

Выпускает его очень известный космецевтический бренд «на водах» Avène. Выпускает он средства на основе небезызвестной минеральной воды и делает средства для самой чувствительной кожи. И вот у кого же еще заказывать эффективные, но щадящие средства с ретинолом, как ни у аптечного бренда.

Я использую из творчества этого бренда всего несколько средств, мои обзоры на них есть здесь.

Eau Thermale Avène PhysioLift Eye.

Обещания производителя:

  • Eau Thermale Avène PhysioLift Eye специально разработано для хрупкой кожи вокруг глаз.
  • Разглаживает глубокие морщины и восстанавливает сияние кожи.
  • Укрепляет рыхлую кожу и заметно уменьшает темные круги и отечность.
  • Эффективно работает на области глаз в течение всей ночи, чтобы бороться с признаками старения.

Основные действующие ингредиенты:

  • Термальная вода Avène, успокаивает, смягчает и лечит кожу.
  • AscofillineTM, полученный из бурых водорослей, поддерживает синтез коллагена в коже и уменьшает проявление выраженных морщин.
  • Олигомеры гиалуроновой кислоты, это ужасно, ужасно интересный и очень эффективный ингредиент. Это новый тип гиалуроновой кислоты с очень маленьким размером молекулы, которую изготавливают методом ферментации с использованием штамма Streptococcus zooepidemicus. Маленький «пострел» везде поспевает, этот вид гиалуроновой кислоты обеспечивает максимальное ее проникновение в кожу, окапывается там, и укрепляет, уплотняет кожу, увлажняя ее и задерживая в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Ретинальдегид, этот ингредиент, следующая ступень «эволюции» ретинола, активнее ретинола в 10 раз, но он еще и стабилен к окислению и отличается лучшей переносимостью кожей. Разглаживает морщины и осветляет кожу, является клинически доказанным омолаживающим ингредиентом.
  • Hypoallergenic, Fragrance-Free, Paraben-Free, Soap-Free, Oil-Free, Soy-Free, Gluten-Free. Некомедогенное средство, хотя, если начистоту, на комедоны под глазами я бы из научного интереса взглянула. Читала, что они и там бывают.

Тип кожи:

Eau Thermale Avène PhysioLift Eye используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить Eau Thermale Avène PhysioLift Eye вечером по контуру глаза, аккуратно втаптывая средство. На каком этапе уходовой рутины это средство наносить производитель не указывает.

Мои впечатления Eau Thermale Avène PhysioLift Eye:

Дизайн упаковки Eau Thermale Avène PhysioLift Eye космецевтический, сдержанный.

В баночке находится 15 мл средства.

Eau Thermale Avène PhysioLift Eye снабжен удобной пумпочкой.

Средство имеет консистенцию густого и плотного крема. Оттенок у него желтоватенький. Крем тает при соприкосновении с кожей в какой-то степени, но назвать его легоньким сложно. Это насыщенный антивозрастной крем.

Аромата Eau Thermale Avène PhysioLift Eye не имеет.

Я уже не первый год использую средства из этой линии с ретинолом, так что впечатления у меня устоявшиеся и однообразно-довольные.

Уже научно выяснено, что ретинол и его производные, на данный момент являются чуть ли не единственными компонентами, которые доказанно умеют бороться с уже имеющимися морщинками, вызванными биологическим старением кожи. Согласитесь, что есть разница — замедлить рост морщинок, отсрочить их появление или избавиться от уже нажитых возрастных изъянов кожи.

Наряду с омолаживающим составом, крем, как в лучших домах Южной Кореи, тоже имеет мгновенный визуальные «охорашиватели» в виде шиммера и отражающих свет частичек, которые словно «блюрят» кожу под глазами, скрадывая морщинки. Это совершенно декоративный эффект, который вечером исчезает в раковине, ручье или колодце, в зависимости от того, где дама привыкла снимать свой макияж.

Сам же эффект от крема виден через неделю-другую. Такая расплывчатость зависит от состояния кожи до курса средства. Чем ужаснее подглазья, тем виднее эффект. В случае с моей кожей под глазами, над увлажненностью которой я трясусь, измеряя ее чаще, чем уcердная маман рост ребенка, эффект очень легкий и виден не сразу.

Кожа под глазами не особо «подтягивается», но становится плотнее и буквально исчезают морщинки. Если нужно убрать под глазами только отеки или мешки — я бы это средство не рекомендовала. Это крем, который лучше всего работает именно с морщинками, будь то сухонькая «сеточка» под глазами или внушительные гусиные лапки около глаз (тут нужны еще и патчи-миорелаксанты, мой отзыв здесь).

Также я не могу ничего сказать о борьбе с темными подглазьями. Если речь идет о синяках, то их не убирает ни один крем, так как это нарушения кровообращения, а не бяки на коже. Если же речь идет о пигментации, у меня ее особой под глазами нет.

Я рекомендую Eau Thermale Avène PhysioLift Eye для борьбы с морщинками под глазами и вокруг оных. Желательно не воображаемыми, а уже имеющимися.

Я использую это средство курсом в баночку, само по себе, в чистом виде. Смотрю на результаты, нужен ли еще курс или все нормально и так.

Я заказываю Eau Thermale Avène PhysioLift Eye в нашей деревенской аптеке.

Также средство доступно на Ebay здесь.

Об использовании ретинола на примере корейских и европейских средств я сделала статью здесь.

Eau Thermale Avène PhysioLift Eye ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s