Корейская косметика. Lirikos Lip Sleeping Mask отзыв. Маска для губ.

Lirikos Lip Sleeping Mask — это ночная маска для губ.

Выпускает ее корейский бренд Lirikos. Я очень часто читаю светлые мысли блогеров о том, что он является якобы аналогом известного бренда La Mer. Не думаю, что только то, что оба бренда используют в своей продукции дары моря, свидетельствует о какой-то аналогии.

С таким же успехом мы можем назвать тогда аналогом La Mer и молодежную линию от Tony Moly в виде осьминожек.

Tony Moly Tako Pore отзыв

Я буду делать ряд обзоров о косметике La Mer в самое ближайшее время, а пока вернумся к нашему «обзираемому».

Lirikos Lip Sleeping Mask.

Обещания производителя:

«Эта маска сделана для вас, если:

  • Сухая кожа губ затрудняет нанесение помады.
  • Если у вас склонные к шелушениям губы.
  • Если вы хотите ухаживать за сухой кожей губ.
  • Если вы хотите бальзам для губ, который будет не жирным, а очень влажным.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло ши, очень распространенный ингредиент в средствах для губ, где нужна маскимальная жирность и напитанность, чтобы задерживать в очень тонкой и нежной коже влагу. Да и само по-себе маслице это — вещь полезная, содержит много необходимых для кожи витаминов и элементов.
  • Два растительных экстракта, аллергики скажут «спасибо».
  • Экстракт жемчуга, как я всегда пишу, жемчуг наиболее часто используется корейцами с целью придать поверхности кожи блеска и «блюра». Уходовые свойства он тоже имеет, однако наличие жемчуга в этом средстве делает его юзабельным не только ночью, но и днем. И производитель также его дневное использование очень себе рекомендует.

Тип кожи:

Lirikos Lip Sleeping Mask используется для любого типа кожи. Ибо какой тип кожи может быть на губах? Нормальный или сухой. Ну или очень, очень сухой.

Использование Lirikos Lip Sleeping Mask возможно в двух вариантах:

  • Перед сном, в виде ночной маски.
    — Нанесите необходимое количество средства на губы чистыми пальцами или ватным тампоном.
    -Встать утром, вымыть лицо и аккуратно промакнуть кожу около рта.
  • В качестве обычного дневного бальзама:
    -Наносить до губной помады или когда ваши губы становятся сухими, наносите их часто вместо бальзама для губ.

Мои впечатления от Lirikos Lip Sleeping Mask:

Дизайн средства обычный, баночка сдержанная насчет цвета и небольшая по размерам.

Lirikos Lip Sleeping Mask имеет консистенцию жирного и толстого бальзама. Соприкасаясь с кожей губ, он тает, создавая защитную пленку.

Цвет бальзама нежно-голубой, это отсыл к морским ингредиентам, видимо.

Аромат Lirikos Lip Sleeping Mask свеженький, но сладковатый, мне он очень нравится. А в средстве для губ аромат всегда играет не последнюю роль, ибо губы-то как бы под носом. А тут еще и аромат на всю ночь.

Вопреки заявлениям производителя, что это средство для тех, кому не нравятся жирные бальзамы, это отменно жирный бальзам. Особенно, если наносить его горстями. При аккуратном нанесении это средство ведет себя совсем иначе.

Однако, на ночь я наношу изрядный слой средства, чтобы как следует умаслить кожу губ за ночь. Делаю я это за час до сна (а вот и повод не трескать на ночь вкуснятины), ибо к губам липнет все, пока средство не впитается. Наутро я смываю маску с губ и имею напитанные, очень свежие губки, с «отмоченными» шелушениями.

Днем я наношу его капельку и средство становится обычным бальзамом для губ. Если наносить его без помады, то дает очень симпатичный легкий шиммер, заменяя блеск. Оттенка не имеет.

Я рекомендую Lirikos Lip Sleeping Mask для обладательниц сухих и шелушащихся губ любого возраста.

Также это средство позволит наносить на губы даже «шедевры матовые иссушивающие» от бренда Huda Beauty без введения в орган речи куболитров гиалуроновой кислоты.

Я заказываю Lirikos Lip Sleeping Mask на Ebay здесь.

TIPS от Бьюти-Бабушки:

Если у вас ужасно пересохли губы, а вам наносить на них помаду и блистать требуется, то очень советую сделать вот такой косметологический «финт ушами»:

Я использую целый арсенал средств для ухода за губами, чтобы не только губы оставались наполненными и мягкими, но и чтобы вокруг губ не закладывались круговые морщинки. да, они имеют мимическое происхождение, но на увлажненной и напитанной коже и мимические морщинки образуются не так быстро, как на иссушенной.

Моя статья об уходе за кожей губ живет и процветает на моем сайте здесь.

Lirikos Lip Sleeping Mask ingredients состав:

Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Dextrinpalmitate/Ethylhexanoate, Diisostearyl Malate, Phytosteryl Isostearyl Dimer Dilinoleate, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Mineral Oil, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Microcrystalline Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax,Glycerin, Tocopheryl Acetate, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Beeswax, Triethylhexanoin, Caprylic/Capric Triglyceride, Fragrance, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Sucrosetetrastearate Triacetate, Dimethicone, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrenecopolymer, Polyethylene, Ozokerite, Polyhydroxystearic Acid, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Silica,Disteardimonium Hectorite, Titanium Dioxide (Ci 77891), Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Ethylhexyl Palmitate,Lecithin, Dehydroacetic Acid, Sorbitan Isostearate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Mother Of Pearl, Blue 1 (Ci 42090), Water, Butylene Glycol, Alcohol, Protease, Hydrolyzed Pearl, Oenothera Biennis(Evening Primrose) Root Extract, Alteromonas Ferment Extract, Oxygen.

4 ответ. на "Корейская косметика. Lirikos Lip Sleeping Mask отзыв. Маска для губ."

  1. А вы пробовали ещё что у этого бренда? Не пойму к какому классу его отнести, блогеры пищат про люкс , но мне кажется крепкий середнячок. Да и вполне доступный в полноразмерах. Было бы очень интересно узнать ваше мнение о марке.

    Нравится

    1. Это миддл-маркет. Ну немножко ближе к масс-маркету. Блогеры пищат, видать, от голода. У меня было несколько пробничков, были миниатюрки, но что до желания составить из средств этого бренда уходовую линейку для возрастной кожи — не хочется. В виде дополнительных средств вполне симпатичный бренд.

      Нравится

      1. Совершенно согласна,брала на пробу 2 линии Liricos синию и чёрную, по 5 продуктов в каждой линейке . И все. Желания продолжать знакомство с маркой не возникло.

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s