Новогоднее Обращение Главного Медведя Блога!

Дорогие читатели блога Beauty Granny!

Медведи, еноты, коты, а также девочки и мальчики, юноши и девушки, мамы, сестры, бабушки, студенты и служащие, рабочие и крестьяне, фермеры, врачи и учителя, предприниматели, блогеры, журналисты, компьютерщики, фотомодели, банкиры, президенты и те, кто занимается единственным настоящим делом. Тортики и шоколад которые делают. Да, вот, мне тут верно подсказывают. Кондитеры!

Несомненно, уходящий год был очень сложным (задумчиво чешет лапу).

Особенно для торговцев корейской косметикой, потому что они забегались наполнять склады, которые мы все вместе опустошали. Вот так и бегали весь год, туда-сюда. А потом еще все эти деньги им надо было на что-то истратить!

Еще он был сложным, потому что Максим сделал блог о еде, а готовил какие-то жиденькие супчики. А супчики — это не еда!

И еще я уверен, что ОНИ ночью весь год ели шоколад, когда медведь спал. Попой чувствовал, но очень спать хотел!

Вот. Очень сложный такой был год.

Но мы с воодушевлением смотрим в преспективу … переспективу … пепре … в будущее смотрим. С воодушевлением!

В наступающем году перед нами стоят огромные задачи.

Во-первых, надо держать торговцев корейской косметикой в тонусе. Чтобы не разучились бегать и тратить. Второе вот очень сложно. День денежку не потратишь и все, забыл как. Все надо начинать сначала.

Во-вторых, с блогом Максима тоже надо что-то решать. Надо составить коллективную жалобу, что супчики — это не еда. А медведь подпишет. Надо еще там написать, что тортики это еда. Вот, мне тут верно подсказывают — особенно надеюсь на поддержку кондитеров!

В-третьих, с ночным воровством шоколада надо покончить раз и навсегда. Медведь спит — шоколад недоступен. В стране, знаете ли, нелегкие времена, а тут чтобы немедведи ночами шоколад ели.

Ой, тут мне какую-то бумажку подсовывают … Написано «Речь».

(Прокашливается. Поправляет галстук-бабочку).

«Речь!

Нам предстоит решить немало насущных задач в омолаживании, с постакне и пигментацией, в борьбе с морщинками, с образованием второго подбородка и в культуре очищения кожи и, главное, шаг за шагом добиваться такого увлажнения, чтобы все читатели нашего блога, каждый из нас, уже в наступающем году мог нацедить себе водички на чаек, просто ткнув пальцем в свою щеку.

Сделать это можем мы только вместе. Помощников у нас никогда не было и не будет. Будут противники. Противники — это такие противные люди, которые смеются, когда мы в тканевых или глиняных масочках сидим. И еще коты масочки часто не любят и собаки, но они не противные. Они просто не догоняют.

… И поэтому нам важно быть сплочённой, единой, сильной командой. И пусть тканевые маски и патчи, кремы и подпорки под второй подбородок, которые объединяют нас всех сейчас, сопровождают нас в будущем, помогают в борьбе за красоту, в достижении общих целей.»

Скучная бумажка и заляпана оливье, так что не видно, что там дальше! (кидает бумажку на пол).

Что касается пожеланий в наступающем году, то они вот точно есть.

И их очень много, но на половину из них медведю всегда говорят, что он еще маленький, и столько не съест. И вот это тоже в наступающем году надо исправить, потому что он насчет еды еще никого не подводил. Все он съест!

А еще медведь желает всем, чтобы у каждого всегда была теплая фуфайка на зиму, во рту чтобы было сладко, лапы чтобы не чесались и чтобы на ручки брали, даже если все заняты и им некогда.

С новым годом, дорогие кондитеры!

Ну, мне тут подстказывают, что и все остальные — тоже!

  1. Всех с Новым годом!!! Любви, красоты и счастья!!! Автору блога огромная благодарность за познавательную, увлекательную информацию о корейской косметике!!

    Нравится 1 человек

  2. Дорогой наш медведистый друг! Спасибо за такие замечательные поздравления, желаем и тебе крепкого здоровья в новом году, побольше дружеских лап и обязательно продолжать радовать нас своими обзорами. Любящие тебя (я думаю, тут многие присоединятся) читатели 🙂

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s