Корейский люкс. Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask отзыв.

Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask — это люксовый пилинг-маска со специализацией — борьба с пигментацией.

Это недавнее обновление знаменитого пилинга от этого бренда.

Всем известно, что, не отшелушивая отмершие клеточки кожи, с пигментацией воевать не стоит. А уж пилинг из узкоспециализированной антипигментационной линии с этой задачей должен справляться.

Выпускает это средство корейский люксовый бренд Sulwhasoo, о средствах которого у меня есть огромное количество отзывов здесь.

Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask является частью антипигментационной линии Sulwhasoo Snowise Brightening, о которой я сделала отзыв здесь.

Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask.

Обещания производителя:

«Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask удаляет загрязнения и отмершие клеточки кожи, очищает поры благодаря гелевой формуле, наполненной белым женьшенем. Обогащенная белым женьшенем и медом, увлажняющая текстура корейских трав помогает осветлить и разгладить кожу, мягко отталкивая отмершие клетки кожи и обеспечивая сбалансированную влажность. Нежно и бережно массирует вашу кожу. Защитите кожу, очистив поры от загрязнений.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Panax Ginseng Root Extract, омолаживающее и укрепляющее кожу средство.
  • Panax Ginseng Root Powder, это мельчайшие скрабирующие частички.
  • Honey, и снова омолаживающей ингредиент, который подлечивает и успокаивает кожу.
  • Несколько других растительных экстрактов, увлажняют, очищают и успокаивают кожу.
  • Ореховая «пудра», грецкий орех, которую мы в баночке и видим, отшелушивает кожу.

Тип кожи:

Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask используется для любого типа кожи.

Использование:
После очищения лица нанесите соответствующее количество Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask на влажное лицо. Через 10 минут помассируйте лицо 2-3 минуты и смойте теплой водой. Также рекомендуется для использования в душе.

Мои впечатления от Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask:

Дизайн упаковки Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask очень стильный, минималистичный, типичный для всех упаковой от бренда Sulwhasoo.

В упаковке находятся сама маска в баночке на 80 мл, специальная спатула для ее нанесения и аннотация для использования.

«Кисточка» выполнена в виде пластиковой мягкой спатулы. Она очень напоминает кухонный аксессуар для выравнивания крема на поверхности тортов.

Консистенция Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask очень нежная, воздушная, гелевая. Средство имеет золотистый оттенок и в нем видны золотые и коричневые частички. Они и отшелушивают нашу кожу.

Аромат у средства ориентальный, типичный для этого бренда настой трав. Он ненавязчивый и быстро выветривается.

Использование Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask это сплошное удовольствие. Все средства от Sulwhasoo напоминают ориентальные императорские процедуры ухода за кожей, неспешные, расслабляющие и омолаживающие уже только за счет удовольствия от нанесения.

Гель оказывается весьма насыщенным после нанесения на кожу, на ней он больше напоминает массажный крем в лучших традициях корейского люкса. Это дает нам возможность вместе с пилингом сделать очень приятный и эффективный массаж.

После использования Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask я имею наичистейшую кожу, но она не стянутая, а очень мягкая и увлажненная. Все уходовые средства, вплоть до самых жирненьких, буквально исчезают в коже после этого пилинга.

Однако, наибольшая радость от Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask, лично для меня, в его многофункциональности. Она действует сразу в нескольких направлениях. Кроме очищения кожи и собственно пилинга, маска улучшает кровообращение, а это всегда омолаживание. Но самое главное, львиная доля пилингов-скаток забивает поры мельчайшими отмершими частичками, поэтому после них нужно их обязательно очищать специальными средствами. А это средство само по себе умеет и очищать поры.

Пилинг происходит и за счет размягчения кожи маской, и за счет скрабирования. Так что размягченную и подготовленную кожу нежный скраб не повреждает, а убирает то, что уже само «отмякает».

Я рекомендую Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask! Что же тут не рекомендовать. Оно подойдет и для самой сухой кожи, и для возрастной.

Я думаю, что не стоит использовать эту маску только при обширном и застарелом куперозе. На мои отдельные мелкие красные сосудики средство негативного влияния не оказывает. Ну и в горячем душе, лично на мой взгляд, с этой маской на лице делать нечего, если кожа не толстая или если она чувствительная. Надеюсь, что производитель за сие вольнодумство относительно его рекомендаций на меня не обидится.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Это средство также отлично вписывается в специальный ритуал красоты от Sulwhasoo, моя статья о нем есть здесь.

Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask ingredients состав:

Water / Aqua / Eau, Glycerin, Dimethicone, Methyl Gluceth-20, Butylene Glycol, Peg-15 Glyceryl Isostearate, Panax Ginseng Root Powder, Polyglycerin-3, Alcohol, Pvp, Glyceryl Polymethacrylate, 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Peg-240/Hdi Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Tromethamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Fragrance / Parfum, Glyceryl Caprylate, Disodium Edta, Limonene, Honey / Mel / Miel, Methoxy Peg-114/Polyepsilon Caprolactone, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Polygonatum Officinale Rhizome/Root Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Oldenlandia Diffusa Extract, Hydrolyzed Ginseng Saponins, Ethylhexylglycerin.

Один ответ на “Корейский люкс. Sulwhasoo Snowise Brightening Exfoliating Mask отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s