Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex отзыв. Укрощение строптивой. Кожи.

Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active — это многофункциональная тканевая маска.

Это средство — проба пера корейского премиального бренда JayJun Cosmetic в области космецевтики. Отсюда и типичное для космецевтики добавление к названию бренда — «Dr.».

В линии Dr.Jayjun 8-Active Complex я обнаружила на данный момент еще три средства для проблемной, чувствительной и любой другой кожи, которая любит, чтобы с ней повозились. Это упаковка прессованных компрессов, интенсивная ампула и точечный корректор.

Компрессы-шарики — самые интересные, используются для точечного лечения акне.

Мои отзывы о средствах бренда JayJun Cosmetic в промышленных количествах есть здесь.

Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active.

Обещания производителя:

«Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex — это тканевая маска для успокаивания и увлажнения кожи на основе специально разработанного комплекса растительных экстрактов. Не оставляет липкости, особенно рекомендуется до нанесения макияжа».

Основные действующие ингредиенты:

  • Пантенол, это, прежде всего, заживляющее средство. Мы часто можем встретить его в косметике для проблемной или чувствительной кожи, в детской или подростковой косметике, в насыщенных средствах для восстановления кожи после агрессивных процедур. Также этот ингредиент увлажняет кожу.
  • 8-Active Complex, состоящий из восьми экстрактов успокаивающих и увлажняющих кожу растений. Из известных травушек для проблемной кожи в средстве есть центелла азиатская и чайное дерево, просто корейская классическая классика. Масла представлены лавандовым и касторовым.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Тип кожи:

Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex используется для проблемной кожи, чувствительной кожи, кожи с поврежденным защитным барьером (после, например, кислот или агрессивных процедур), против периодических высыпаний на коже.

Использование:

Нанести Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Для масштабного успокаивания кожи рекомендуется использовать Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex две недели. Тут, к сожалению, производитель не указывает частоты использования. Нам остается только соотносить эту рекомендацию со своей кожей и ее нуждами. Во всех случаях, корейская система Один день-Одна маска — это наверное, будет самое интенсивное решение.

Наши (мои и ребенкины) впечатления от Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex:

У меня не проблемная кожа, а обычная. То есть проблемы у нее есть, но они все носят исключительно возрастной характер. А вот ребенка оказалась для этой маски хрестоматийным пациентом — полная гамма проблем от обезвоженности и сухих щек, до жирноватой Т-зоны. Имеются прыщики, покраснения, раздражения. Для впервые оказавшихся в этом блоге, ребенка — это уже вполне себе такая тетенька, ей 24 года.

Так что основная работа тестировщика досталась с этой маской ей, а я так уже, нанесла на себя средство от жадности и для общего развития.

Тканевая основа маски тонкая, однако, она содержит три тончайших материала. В грубом разборе это два слоя вискозы и между ними очень гигроскопичная «пропитка». Глядя на эту тонкую основу очень сложно поверить в то, что в ней есть еще какие-то слои.

Действительно, Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex обладает очень высокой гигроскопичностью, она до предела пропитана влагой, но с нее ничего не течет. В маске содержится 25 мл сыворотки. Знаем мы и маски с банкой эссенции в 60 мл в виде начинки, но это уже совсем другая история.

Средство имеет легкий аромат с оттенком лаванды.

Форма маски лично для меня удобная, но у ребенки совсем другой тип лица, более европейский, и на ней видны уже неточности в «посадке». Вот от этого и фраза «маска имеет безупречную посадку» на всех распространяться не может. Для кого безупречная, а для кого и не очень. Впрочем, неточности в прилегании легко исправляются маленькими ножницами, несколько вытачек — и была бы, главное, тканевая маска хорошая!

Использование Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex, со слов пациента, комфортное. Пациент, несмотря на мои увещевания, сидел в этой маске лицом вниз, потому что внизу же телефон с его богатым «внутренним миром». Разлеживание с тканевыми масками пузиком кверху, а тем более разглаживание их на лице «Эскимосом» — это для слабаков. Так что прилегания маске обеспечить не дали.

Однако, эффект от Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex сразу же был на коже достаточно заметным. После использования кожа ребенки выглядела (и, что еще важнее, являлась) отлично увлажненной. Мелкие красные пятнышки и прыщики поблекли, общий тон кожи выровнялся и она стала более «спокойной» в общем и целом. Маска справилась с шелушинками, они «размокли». Пациент отметил исчезновение чувства стянутости кожи, с которым он, благодаря исключительно своей лености, уже как-то и свыкся.

Липкости маска действительно не оставляет. На коже ребенки и «втаптывать» особо ничего не пришлось из-за обезвоженности ее кожи. У меня после этой маски есть на лице привычное «сывороточное болотце», которое тоже очень быстро впитывается.

На своей коже я отметила увлажнение и выравнивание общего тона кожи. Блекнуть на моем лице на момент использования было особо нечему, так что тут маска себя показать не смогла.

Я рекомендую эту маску для буквально «взбесившейся» кожи, с покраснениями, прыщиками, заметными шелушениями. В описании нескольких магазинов (и у корейских торговцев на Ebay) я прочитала, что эта маска рекомендуется при куперозе, что в принципе вполне возможно, это общеуспокаивающая маска. Однако, на корейском сайте в подробной аннотации производителя к этой маске слова «купероз» нет вообще, так что антикуперозное ее назначение лично для меня вилами на воде писано.

Для спокойной, нормальной кожи, проблемами которой являются не прыщики и высыпания, а морщинки, она интересна в плане отличного увлажнения, но мастхэвиной никакой, на мой взгляд, не является. На маску, действительно, ровненько и гладенько ложится макияж, но маской-праймером, которую ради этого стоит заказывать для непроблемной кожи, я бы ее не назвала. А вот для поврежденной агрессивными пилингами, например, кожи — это отличная тканевая маска с заживляющими кожу эффектами.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Dr.Jayjun Panthenola Solution Mask 8-Active Complex ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s