Корейская косметика. PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask отзыв.

PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask — это смываемая маска. Как зачастую у корейцев, необычная и многофункциональная.

Выпускает ее корейский бренд PUREDERM, самой известной продукцией которого являются именно разнообразные и необычные маски — от тягучей золотоулиточной до ярких глитерных. А недавно бренд поддержал новое веяние в Корее — упакованные в «пакетики-саше» средства декоративной косметики.

В линии PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask доступны две маски:

  • PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask Yellow&Violet,
  • PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask Pink&Green.

PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask.

Обещания производителя:

«Нежная пена глиняных масок PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask очищает кожу от загрязнений, отмерших клеточек кожи, оставшихся на ней частичек макияжа, очищает и уменьшает поры, контролирует излишнюю выработку кожного жира, устраняет жирный блеск кожи. Система мультимаскинга позволяет обеспечить каждую часть лица индивидуальным уходом одновременно. что очень экономит время для ухода за кожей.»

Основные действующие ингредиенты:

Для обеих масок:

Каолин, работает с порами, укрепляет кожу, делает ее более эластичной.

Большое количество растительных экстрактов, успокаивают, увлажняют кожу, антиоксиданты.

Ингредиенты отличающиеся мы разберем вместе с каждой маской отдельно.

Тип кожи:

PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести на Т-зону маску из верхнего кармашка, а на U-зону (все остальное лицо) маску из нижнего кармашка. держать 10-15 минут, обильно смыть теплой водой. О частоте использования в аннотации не написано.

Мои впечатления от PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask:

Дизайн упаковки PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask яркий и функциональный. Это удобно, когда дизайн еще и является аннотацией для использования.

В маске два отделения, в верхнем средство для Т-зоны, а в нижнем для U-зоны.

Само средство напоминает сливочные глиняные маски, это нежный крем. Фотографирование его осложняет то, что маска сразу же, выбравшись из упаковки, начинает образовывать пузырьки. Так что я воспользовалась картинкой от производителя.

Средства в маске в избытке. Однако, очень толстым слоем его наносить я не советую, так как любые пенящиеся маски, если с ними переборщить, долго смывать.

Аромат у обеих масок напоминает запах глиняных коллег. Ненавязчивый. Как говорится, не вонючки.

Это общее в масках, а теперь остановимся на различиях.

PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask Yellow&Violet.

В этой маске желтое и наносимое на Т-зоны средство является очищающим, а фиолетовое средство для U-зоны — витаминизирующим.

В очищающей половинке в основе составе работают экстракт лимона и витамин С, так что тут мы можем рассчитывать не только на очищение кожи, но и на ее осветление и борьбу с пигментацией. также в ней есть бетаин, который заживляет и восстанавливает кожу.

В витаминизирующей половинке работают экстракт черники и gualaizulen. Черника — антиоксидант, антивозрастное средство, богатенькое насчет витаминов, а gualaizulen — заживляющий и регенерирующий товарищ, также антиоксидант, есть во многих корейских средствах от купероза.

Средство легко распределяется на коже, начинает пениться сразу же.

Использование маски комфортное, ничего в декольте убежать не старается. Пузырьки слегка покалывают кожу.

Пены получается очень много, вид забавный.

Смывается теплой водой, если ее не наносить с избытком, очень легко.

После использования я имею заметно осветленную, чистую и матовую кожу. Вид более молодой и свежий, поры стянуты, немножко осветляет черные головки комедонов, что заставляет девушек писать, что она их убирает. Кожа не стянутая, очень гладкая на ощупь.


PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask Pink&Green.

Здесь мы наносим на Т-зону розовую часть, а на U-зону зелененькую.

В розовом средстве работают масло чайного дерева, которое является желанным гостем в любом средстве для проблемной кожи, оно успокаивает кожу, контролирует выработку себума, борется с воспалениями, акне и прыщиками. Второй ингредиент — экстракт розы, омолаживающей ингредиент, умеет заживлять кожу.

В зеленом кармашке нас ждет набор из экстракта центеллы азиатской, экстракта портулака и керамидов, и работает весь этот букет на успокаивание, лечение и укрепление кожи.

Эта маска в использовании ничем не отличается от коллеги, но результаты дает немножко другие. Она не осветляет кожу, зато заметно успокаивает ее. Кожа выглядит чистой и матовой, гладкая на ощупь, нестянутая и с успокоенными покраснениями.

Я рекомендую PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask для кожи любого типа, если у девушки нет ярко-выраженного купероза. На мои отдельные мелкие сосудики такие маски влияния не оказывают.

Это действительно многофункциональное и удобное средство — глиняные маски мы видели, пенящиеся видели, мультимаскинг давно уже освоили. А вот глиняные пенящиеся мультимасконговые средства — я лично, вижу впервые.

PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask Yellow&Violet будет нравиться коже, нуждающейся в осветлении, для вялой и «уставшей на вид» кожи.

PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask Pink&Green больше нацелена на кожу, теряющую упругость и нуждающуюся в успокаивании воспалений или раздражений на ней.

Я заказываю PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask на Ebay здесь.

PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask Yellow&Violet ingredients состав:

PUREDERM Galaxy 2X Bubble Sparkling Multi Mask Pink&Green ingredients состав:

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s