Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick отзыв.

Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick — это жидкая помада для губ.

Тут я не буду, как в случае с корейскими брендами, рассказывать, кто это средство выпускает, Armani — это всем известный бренд.

Я не являюсь фанатом творчества бренда Armani (позже я сделаю несколько отзывов об уходовой косметике этого бенда, которою очень сложно начать фанатеть), но что-то из одежды/обуви и одна из модификаций парфюма «Si» мне нравятся.

Мыслей о тестировании декоративной косметики сего бренда у меня изначально не было, я блогер-уходовик, в основном. Но я купила себе Адвент-календарь от Armani, ибо он был из всех календарей самый рождественский (имею в виде его дизайн) и в нем меньше всего «ковырялись» блогеры, обнажая его содержимое. Обзор по календарю я не делала, я открывала его весь декабрь по одной ячейке чисто для себя, чтобы был сюрприз.

В календаре, кроме разнообразных полноразмерных версий средств и миниатюрочек, я нашла и полноразмерную версию помады Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick.

Средство доступно в 24 оттенках.

На официальном сайте Armani Beauty работает «виртуальная примерочная» помад. Достаточно закачать туда свое видео-изображение с камеры или фотографию, и нравящийся вам оттенок будет на ваших губах. Некий минус этой затеи в том, что программа не работает 🙂 Но, вдруг у вас получится.

Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick.

Обещания производителя:

«Легендарная икона LIP MAESTRO — первая жидкая помада с приятной кремовой текстурой и бархатным финишем. Чувственная, нелипкая текстура предлагает часы увлажнения и комфорта. Концентрированные пигменты проникают в гелевую формулу, обеспечивая интенсивный, соблазнительный и насыщенный влажный цвет губ.»

Состав:

Состав средства выглядит безопасным, но сильного комплекса уходовых составляющих в нем нет. Для меня, с моей возрастной кожей, это в декоративной косметике всегда огромный минус.

Стоимость:

Весь мой рождественский календарь стоит 300 евро, я купила его оффлайн, название магазина даже писать не буду, дабы не вызывать новые истерики дам, упорно считающих, что бренды только и делают, что высылают мне такие наборы бесплатно 🙂

Стоимость Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick колеблется от 38 до 42 евро, в наших краях.

На Ebay Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick доступна здесь.

Мои впечатления от Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick:

Дизайн упаковки классический и строгий, помаду приятно взять в руки.

Аппликатор обычный, удобный.

Отдушек я в средстве не замечаю.

Оттенок 400 Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick носит название классики бренда не случайно. Он великолепен.

Средство имеет мягкую, сливочную, бархатистую консистенцию, легко распределяется по губам, насыщенный оттенок выдает полностью с первым нанесением.

На фотографии, для чистоты эксперимента, я нанесла Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick на чистую кожу губ, без ухаживающего бальзама, без тональной основы, без консилера для губ (хотя он заметно улучшает вид любой помады), родным аппликатором. И без контурного карандаша, который, кстати говоря, к этой помаде нужен. Ибо она, незаметно издалека, но как и видно на фотографии, поднимается по складочкам губ. Я не исключаю, что средство вытворяет такое только на возрастной коже, но для этого мы, бабаньки-тестировщицы, и необходимы. На молоденькой кожице или на подушке из гиалуроновой кислоты под носом все выглядит рекламно, а вот возрастную кожу — не проведешь.

Мои губы Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick не сушит. Но позаботиться об увлажении кожи губ перед ее нанесением я очень рекомендую. Мой пост об уходе за кожей губ, чтобы никакая матовая помада вам не была страшна, есть на моем сайте здесь.

В носке Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick ощущается комфортно, точнее не ощущается вообще, губы не склеиваются, к ним ничего не липнет.

Средство имеет очень насыщенный пигмент, даже после очищения видны остатки его на коже. В носке такие средства ведут себя обычно своеобразно — съедается верхний гламур и на губах остается собственно пигмент.

Наверное, отличительная особенность Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick, это некий живой и влажный финиш. В моем арсенале есть, например, красные помады от бренда Christian Dior, которые чудо как хороши и давно считаются классикой, есть и менее выразительные, но все равно очень достойные помады от Lancome, но такого играющего на губах, влажного финиша я пока не встречала. Это действиетельно очень красиво выглядит. Что моя камера в телефоне явно решила никому не рассказывать!

В календаре также были еще несколько средств для губ, как оттенков этой помады, так и разных средств тона 400 — лак для губ, обычная губная помада.

Больше всего из оттенков Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick мне понравились собственно «культовый» оттенок 400 и нюдовый оттенок 500. Нюдовый повторю, а вот относительно красного-культового у меня очень большие сомнения, я редко использую такие оттенки.

Но красный в этом варианте — совершенно универсальный, он явно идет всем.

Если яркие красные губы — это неотъемлимая часть вашего образа, то такую помаду попробовать стоит.

Жидкий лак для губ (миниатюрка в оттенке 400) мне очень понравился, я запланировала себе еще несколько его оттенков заказать в полноразмерной версии и буду делать о нем отдельный отзыв .

Ничего, заслуживающего отдельного обзора, в классической версии губной помады-стика (миниатюрка в оттенке 400) я не заметила. Это обычная помада, высокого качества, но особенного в ней ничего я не вижу.

В общем и целом я довольна как и самим календарем, в котором есть чем поживиться насчет качественной декоративной косметики и парфюмерии, и Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick в частности.

А Джеку очень понравились маленькие сюрпризы из календаря, которые теперь живут на его новеньком рюкзачке 🙂 .

4 ответ. на "Armani Beauty Lip Maestro Liquid Lipstick отзыв."

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s