Корейская косметика. So Natural Centel Plus Cica Patch. Для "горящих" щек.

So Natural Centel Plus Cica Patch — это успокаивающий, увлажняющий и охлаждающий пластырь для кожи щек.

Выпускает его корейский бренд So Natural. В его ассортименте действительно огромное количество средств для раздраженной и проблемной кожи.

Есть и средства, работающие с красотою нашей опосредованно, например, «роскошные» (это не я, это производитель так говорит) соевые свечи для расслабления и успокаивания. Спокойная тетька — тетька без мимических морщин!

В линии So Natural Patch доступны два вида патчей, зеленые, для успокаивания кожи и розовые, для взбадривания и укрепления тусклой и вялой кожи.

So Natural Centel Plus Cica Patch.

Обещания производителя:

  • So Natural Centel Plus Cica Patch можно использовать для успокаивания кожи, охлаждения и увлажнения.
  • Мгновенно охлаждает покраснения и раздражения кожи, быстро успокаивает ее.
  • Большой размер патчей обеспечивает тщательный уход за обоими щеками.
  • Не падает и не скользит из-за наполнителя гидрогеля, из которого сделаны патчи.
  • Содержит безопасные ингредиенты.

В аннотациях к So Natural Centel Plus Cica Patch в некоторых русскоязычных магазинов написано следующее:

Никакого упоминания об укреплении сосудов, сосудистых звездочках или о куперозе на сайте производителя нет. То есть автор не только не справился с формами глаголов, но и наврал.

Очень рекомендую искать информацию о средствах в достоверных источниках, коим Рунет давно уже не является.

Основные действующие ингрединеты:

  • Бетаин, успокаивает и заживляет кожу, успокаивает раздражения.
  • Мадекассозид, успокаивает и заживляет кожу.
  • Экстракт чайного дерева, помогает успокоить кожу, это обязательный корейский спасатель проблемной кожи, в Корее встречается в очень многих средствах для нее.
  • Экстракты ромашки, центеллы азиатской, успокаивают, увлажняют и лечат кожу.

Тип кожи:

So Natural Centel Plus Cica Patch используются для любого типа кожи. И для самой чувствительной.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести So Natural Centel Plus Cica Patch на 20 минут. Далее нанести свой обычный уход.

Насчет частоты использования производитель оставляет нам свободные руки.

Мои впечатления от So Natural Centel Plus Cica Patch:

Дизайн упаковки So Natural Centel Plus Cica Patch свежий и очень симпатичный.

В упаковке находится патч в виде бабочки, его нужно снять с плотной основы перед использованием.

Патч очень мягкий и деликатный и с наружней стороны, где он напоминает нежненькую баечку и с внутренней, где это очень мягкий гидрогель.

Держится на лице сразу же и великолепно, не ездит, тут производитель все верно обещал.

Использование — это какой же восторг! Я не ожидала. На разгоряченные румяные красные щеки наносится легкий холодок. Он обнимает кожу, успокаивает ее — вобщем, берет на ручки 🙂 Ощущение свежее, нежное, оно держится все время использования патчей и какое-то время и после них.

So Natural Centel Plus Cica Patch закрывают огромную область и под глазами, что сразу экономия на патчах для этой области, а также времени.

Заодно облагораживают и носогубные складки. Гидрогель имеет особенность распрямлять заломы и доносить влагу в самый разлом, увлажняя кожу. Это обеспечивает профилактику преждевременных морщинок и делает менее заметными уже имеющиеся.

Я вообще с патчами одного вида на лице обычно не сижу, у меня все они дружат и трудятся вместе, что и вам очень рекомендую, для экономии времени, практиковать. Ступеней в уходе много, а мы — одни.

На фотографии, кинейзиотейпы от мимических морщин, патчи для успокаивания кожи на щеках и патч для укрепления кожи в районе «второго подбородка». Чтобы он там, собственно говоря, и не гнездился. Ссылки ведут на мои отзывы об этих средствах.

После использования So Natural Centel Plus Cica Patch моя кожа выглядит успокоенной, сияющей и здоровой. Жирного блеска нет, так как это гидрогель. Нет и остатка сыворотки, кожа готова к уходу или к макияжу.

Я рекомендую познакомиться с So Natural Centel Plus Cica Patch девушкам, у которых часто «пылают» щеки. Будь то аллергия, раздражения, экстперименты с косметикой, закидоны проблемной кожи, волнение. Они могут, за счет легкого охлаждения, успокоить и кожу с куперозом, но никакого исчезновения или уменьшения самой сосудистой сеточки от них ждать не стоит.

Я использую эти патчи по необходимости. Запылали щеки — наношу. Об их долговременном использовании или курсах производитель также ничего нам не написал.

Я заказываю So Natural Centel Plus Cica Patch на Ebay здесь.

Розовые патчи из этой линии доступны на Ebay здесь.

Я очень довольна зелеными, так что я уже заказала себе и розовые, буду делать отзыв в ближайшее время.

TIPS от Бьюти-Бабушки:

  • Не наносите патчи так высоко под глаза, как это сделала я на фотографии. Они там совершенно ничего не увлажнят, но краешки вызывают красноту глаз. Теперь я наношу их чуть ниже. Это я так от жадности и неопытности сделала.
  • Для возрастной кожи успокоения средство дает вагон, а вот увлажнение нуждается в продолжении банкета. Это весь уход, или, если нужно наносить макияж и не нужны свои уходовой косметики, увлажняющая эмульсия.

So Natural Centel Plus Cica Patch ingredients состав:

Purified water, glycerin, sodium polyacrylate, dipropylene glycol, cellulose gum, trehalose, 1,2-hexanediol, panthenol, Butylene Glycol, aluminum glycinate, tartar rigs acid, Centella asiatica extract, peony root extract, allantoin, polysorbate 20, chamomile flower extract, Glyceryl palmitate, ethanol, ethylhexyl glycerin, maltodextrin, orange peel oil, pantolactone, olive oil, methyldiisopropyl propionamide, green tea extract, gardenia extract, Hydrorezed Gardenia Extract, Chamomile Flower / Leaf Extract, Lavender Oil, Tea Tree Extract, Sentenced Geranium Flower Oil, Basil Oil, Disodium Iodide.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s