TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask отзыв. Расслабляем кожу вокруг глаз.

TLB Korea Youth Over Flower Eye Warmer Heating Eye Mask — это самонагревающиеся патчи для расслабления уставших глаз и профилактики мимических морщинок.

Согревающие маски для глаз уже давно не являются новинками, особенно для азиатских женщин. Это отличный способ не только дать глазам отдохнуть, но и избежать преждевременных «гусиных лапок» около глаз. Эта маска начинает нагреваться при соприкосновении с воздухом и дарит нежное и легкое тепло, помогая расслабиться или даже уснуть.

Я часто использую такие средства сама и с удовольствием делюсь ими с подруженциями, ибо значение обычного общего расслабления в деле борьбы с морщинками очень сильно недооценивается, а очень, очень зря.

А еще я все время тестирую разные нагревающиеся патчи. Чтобы не заскучать.

TLB Korea Youth Over Flower Eye Warmer Heating Eye Mask.

Обещания производителя:

«Смартфон, компьютер, домашние задания ночью …
Твои уставшие глаза нуждаются в отдыхе !
Нагревающаяся маска для глаз обеспечивает комфорт, отдых и расслабление вашим страдающим от сухости, уставшим глазам своей мягкостью материала и легким нагреванием.

Тип кожи:

TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask используются для любого типа кожи.

Использование:

Открыть TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask по линии разреза в центре, расположить на глазах рисунком наружу и надеть завязки на уши.

На упаковке указано время воздействия 20 минут.

Мои впечатления от TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask:

Дизайн TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask милый, девичий.

В упаковке находятся четыре патча, каждый из них в индивидуальной упаковке. Это очень удобная вещь, бросаю в сумочку и могу расслабить глаза где и когда мне захочется. А копирайтеру, поверьте, очень часто хочется их расслабить.

Патчи выполнены из нежного материала. Когда он еще и становится тепленьким, приятные ощущения нам гарантированы.

Для закрепления TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask на лице используются тончайшие и мягкие клапаны с отверстиями, которые надеваются на уши. Ничего не давит и не жмет вообще. Все очень тоненькое и нежное.

Начинают патчи нагреваться сразу после открытия упаковки. Так что открывать их следует непосредственно перед использованием.

TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask дают ощутимое, но очень приятное тепло. Максимальная температура нагрева патчей составляет 43 градуса по Цельсию, средняя — около 40.

Маска очень гигиеничная и удобная в применении. Ее рекомендуется использовать после завершения ухода за кожей вокруг глаз, перед сном, во время поездок в самолете, в поезде или в автобусе, во время обеденного перерыва на работе. Я лично люблю их наносить и на ночь, если мне никак не заснуть.

Действие этой маски напоминает самую настоящую СПА-процедуру и по степени эффективности и по полученному от нее удовольствию. Эта маска снимает напряжение и дает возможность полностью расслабиться. После использования маски результат налицо: мелкие морщинки разглаживаются, взгляд становится свежим, исчезает усталость и синяки под глазами. Второе — временно.

Я улавливаю какой-то едва заметный аромат от этих патчей. Настолько несильный, что определить, что это, я не могу.

Я очень рекомендую TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask девушкам и юношам, которые работают за компьютером или иным образом очень сильно нагружают глаза. Здесь речь идет не только о морщинках, так как перенапряжение глаз может вызывать и головные боли, и пересыхание и покраснение глаз, и другие неприятности.

Ну и побаловать себя, это вообще лучшее средство для кожи.

Я заказываю TLB Korea Youth Over Flower Eye Mask на Ebay здесь.

В моей коллекции есть и знаменитые японские патчи, и самые разнообразные корейские. С пандами и «девичьи, да не совсем». Ссылки ведут в мои отзывы о средствах.

Не рекомендуется использовать маску при наличии ранок, отеков, воспалений, сыпи и прочих глазных заболеваний, после глазных капель, а также совместно с другими патчами для кожи вокруг глаз. В спорных вопросах лучше всего обратиться к врачу и узнать, можете ли вы использовать такое средство.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s