Новинка! Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask отзыв. Боремся с теплостарением!

Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask — это новая альгинатная маска. И это не новая смесь центеллы азиатской с альгинатом в новой упаковке, а абсолютно новый вид альгинатных масок.

На корейском косметологическом рынке, до сего момента, были доступны два вида альгинатных масок:

Lindsay Modeling Rubber Mask отзыв
  • Классические порошковые альгинатные маски, их сложнее сделать новичкам, под них нужны сыворотки, но они более бюджетные.
  • Более современные «мягкие» модельные маски, которые очень легко использовать, в них есть всегда собственная сыворотка. Но они бюджетными бывают очень редко.

Теперь же корейский альгинатномасочный бренд LINDSAY сделал для нас маску Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask, которую легко использовать, но она выпускается в большой упаковке, что делает ее менее дорогой. А еще, за счет улучшения состава, эта новинка обеспечивает лучшее увлажнение и ряд эффектов, для других альгинатных масок недоступных.

О творчестве бренда Lindsay у меня есть огромное количество отзывов на моем сайте здесь.

Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask.

Обещания производителя:

«Cooling Bomb Original Modeling Mask — комплекс для охлаждения и увлажнения кожи. Средство содержит глюкозу, которая помогает охлаждать кожу и снимать тепловые раздражители, чего не могут обеспечить другие альгинатные маски.
Содержит ингредиенты, которые помогают увлажнять и успокаивать кожу, укрепляя зщитный барьер кожи. Охлаждает кожу, что успокаивает воспалительные процессы, уменьшает поры, улучшает упругость кожи. Интенсивно увлажняет кожу, задерживает в коже влагу надолго, регулирует выделение себума, улучшает упругость кожи и ее эластичность. Во время упаковки маска не затвердевает, увлажняется, как желе, и влага не высыхает между пакетом и поверхностью кожи. Обеспечивает отличное прилегание к коже, что усиливает все свойства средства.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Глюкоза, обеспечивает более интенсивное увлажнение, повышает упругость, напитывает кожу.
  • Эритрит, охлаждает кожу, сужает поры. А вообще это заменитель сахара.
  • Ксилит, натуральный увлажняющий фактор, который придает коже мягкость, удерживает в коже нормальный уровень влаги надолго.
  • Бетаин, успокаивает и заживляет кожу, а также создает на коже влагозащитную мембрану и удерживает влагу в коже надолго.
  • Аллантоин, смягчающий и успокаивающий ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и сохраняет в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Растительные экстракты, например, листьев камелии, алоэ вера, кактуса, гортензии. Оказалось, что и камелия смягчает «тепловой удар» в отношении кожи. Алоэ увлажняет кожу, защищает ее от солнечных лучей, успокаивает и защищает чувствительную кожу.
  • Масло перечной мяты, успокаивает, обеспечивает контроль выработки себума, освежает кожу.

Тип кожи:

Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask используется для любого типа кожи, и для самой чувствительной.

Использование:

Замешивать Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask из 7 ложечек воды и 7 ложечек порошка. Нанести на лицо на 20 минут. Снять, начиная с нижней части лица вверх.

Держать маску нужно в защищенном от света месте. В открытом виде она хранится год.

Мои впечатления от Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask:

Дизайн упаковки освежает уже сам по себе. Упаковка обычная для больших расфасовок альгината. Средство герметично закрывается после каждого использования.

В Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask содержится 330 граммов средства и ложечка для измерения и замешивания ингредиентов.

Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask представляет из себя порошок, чуть менее «гладенький», чем обычные альгинатные классические маски.

Во время смешивания белый порошок превращается вот в такой голубой сливочный «йогурт».

Для маски я беру 5 ложек порошка и 5 ложек воды, моему лицу этого количества средства достаточно.

Распределяется Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask по лицу легко, схватывается не так быстро, как обычные альгинатные маски, что дает возможность использовать это средство и новичкам.

Аромат имеет легкий, свежий, мятный.

Использование Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask очень комфортное. Охлаждение более интенсивное, чем в обычных масках. Это действительно холодок, а не нечто невнятное от мятки.

Лежать с этой альгинатной маской не нужно, она легкая.

Снимается маска одним куском, если вы все верно нанесли.

После использования Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask я имею сразу же заметно помолодевшую кожу.

Я опасалась, что такой ощутимый эффект охлаждения сделает мою кожу красной, но она выглядела светлой, также средство успокоило раздражения. Кожа после использования Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask отлично увлажненная, но нет никакой липкой субстанции на лице в виде сыворотки, которую нужно было бы «втаптывать». Кожа ровная и матовая, шелковистая.

Поры заметно уменьшаются, и было бы странно, если бы это было не так. Охлаждение всегда стабильно работает на дело уменьшения пор. Маска понижает температуру кожи всего на 2,8 градуса, но эффект от нее очень ощутимый.

Сейчас я все чаще замечаю в корейских аннотациях термин «тепловое старение». Его считают более сильным фактором, влияющим на преждевременное старение кожи, чем фотостарение. Считается, что каждый раз, когда температура кожи повышается на 1 градус, активируется фермент, разрушающий коллаген в слое дермы. А это ухудшает эластичность кожи и, грубо говоря, ее старит. Так что теперь корейцы прячутся от солнца по двум веским причинам — избегают фотостарения и теплостарения, ведь на солнце кожа еще и очень сильно нагревается.

Поэтому у корейцев заметно прибавление в рядах охлаждающих кожу средств. Отдать им должное, те, которые я использую, действительно очень деликатные, что важно для возрастной или чувствительной кожи — купероз от излишнего охлаждения нам не нужен. Охлаждают в Корее не только тканевые маски с новой основой, не только специальные гидрогелевые маски, но и вот такие охлаждающие аксессуары, как мой «Эскимос». Охлаждают кожу корейцы круглый год, сейчас это неотъемлимая часть современного ухода за кожей лица. Так что выбрасываем лед и обзаводимся новыми, щадяще охлаждающими омолаживающими средствами.

Я думаю, что корейцы на этот раз, точнее еще раз, превзошли сами себя. Я обязательно буду заказывать Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask снова и снова, ее эффект, легкость использования и бюджетность (учитывая мизерность расхода) — выше всяких ожиданий, которые у меня были на момент знакомства с ней.

Я рекомендую Lindsay Cooling Bomb Original Modeling Mask для девушек любого возраста, так как альгинатные маски нужны всем, а это средство еще и многофункциональное. Особенно нужны они для проблемной кожи, для обладательниц расширенных пор, для кожи, теряющей упругость. Ну и это средство, без всякого сомнения, является «мастхэвиной» для теплых и жарких стран.

А еще после этой маски безупречно ложится макияж.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

  1. Инна, доброго дня! Скажите пожалуйста, исходя из вашего опыта, вы протестировали множество кремов от морщин под глазами и люксовых и мидл маркет, какой для вас стал самым эффективным в борьбе с морщинами под глазами? Особенно для девушек по старше….

    Нравится

    1. Добрый день! Если от морщин, то вот этот крем https://beauty-granny.com/2018/03/16/manyo-factory-4gf-eye-cream-powerful-strength-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%b6%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-15-%d0%bb%d0%b5/ . Однако крем сам по себе от морщинок не избавит, нужен комплексный уход с увлажнением, сыворотки, патчи, гимнастика.

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s