MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule отзыв. Пептиды и бифидобактерии — курсом.

MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule — это ампулы с пептидом и бифидобактериями.

Выпускает их корейский бренд MAXCLINIC, это Luxury SPA Clinic Brand, так что нам обещают обеспечить интенсивный уход не только в фирменных СПА-салонах бренда, но и в домашних условиях. Также бренд — большой любитель высокотехнологичных и необычных новинок.

Одна только маска-корсет с цементом чего стоит 🙂

Мои отзывы на средства от этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

На этот раз бренд решил нас особо не удивлять ничем странным, а выпустил вполне себе классическое средство.

В линии доступны четыре вида курсов сывороток:

  • Centella 28, заживляющая и успокаивающая,
  • Lux Oil 28, напитывает кожу,
  • Peptide 28, улучшает эластичность кожи и ее упругость,
  • Vita Toning 28, для сияния и улучшения тона кожи.

MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule.

Обещания производителя:

«Всего за 28 дней курс концентрированной сыворотки MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule значительно улучшает состояние тусклой, увядающей кожи. Осветляет пигментацию, борется с морщинками, делает кожу эластичной и более упругой.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Niacinamide, антивозрастное и антипигментационное средство,
  • Panthenol, успокаивающий и защивляющей кожу ингредиент,
  • Adenosine, омолаживает кожу.
  • Bifida Ferment Lysate, восстанавливает защитный слой кожи, омолаживает, увлажняет, борется с воспалениями и восстанавливает микробиом кожи.
  • Palmitoyl Tripeptide-5, усиливает синтез коллагена, эластина, регенерацию кожи, борется против пигментации, уменьшает мелкие складки кожи и морщины. Эластичность кожи увеличивается, она становится более гладкой и упругой.

Тип кожи:

MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

  • В качестве основного ухода, курсом в 28 дней. Наносится на очищенную и тонированную кожу утром и вечером.
  • В качестве дополнительного ухода средство рекомендуется добавлять в крем, в маски, в ББ-кремы.

Мои впечатления о MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule:

Дизайн упаковки MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule обычный, космецевтический.

В упаковке находятся четыре пластиковые ампулы с сывороткой.

Для них предусмотрена стеклянная пипетка, которая надевается перед использованием на каждый новый бутылек. И выходит обычная баночка с сывороткой.

Курс MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule рассчитан на 28 дней. В среднем это то время, за которое обновляется кожа. Однако, с возрастом время обновления кожи удлиняется. В зависимости от возраста, ухода и физической активности тетеньки или дяденьки возрастная кожа может обновляться от месяца до двух-трех.

На самом деле расход MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule более экономичный и его будет достаточно на более долгий срок.

Средство имеет консистенцию водички, на ощупь маслянистое.

Аромат ампул ненавязчивый, едва заметный. Запах сладковатый, быстро выветривается.

Впитывается MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule минут за 5 на моей возрастной коже. Липкости не оставляет. Это одно из тех корейских средств, вся суть которых — в создании на поверхности кожи тончайшей защитной пленки, чтобы влага не испарялась, от этого и время впитывания удлиняется. В повседневном уходе этот вопрос решается последующим нанесением легкой эмульсии, а в дополнительном уходе долгая впитываемость совершенно не мешает.

Я использую MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule вторым способом, в качестве дополнительного средства, то есть добавляю его в смываемые маски, ночные маски, капаю на тканевые маски, добавляю в ББ-крем, чтобы он не подчеркивал шелушинки.

Кроме того, я люблю наносить такие сыворотки под альгинатные классические маски. Если наносить под них сыворотку из основного ухода, то она будет заканчиваться быстрее, чем остальные средства в линии. Уход у меня на данный момент не очень бюджетный, так что сыворотки элементарно жалко. А вот такие средства, как эта ампула, меня очень выручают. У меня есть целая коллекция небольших баночек с сыворотками наборов и от разных брендов, они решают разные проблемы кожи. Я обязательно буду делать о них отдельный пост в самое ближайшее время.

Для альгинатных масок эта сыворотка на диво хороша. Она не исчезает сразу в коже, а создает некую питательную прослойку между альгинатом и кожей. В результате кожа подсле альгинатной маски становится более напитанной, нежели при использовании быстро впитывающейся сыворотки.

Я рекомендую MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule для девушек с первыми морщинками, чтобы не допустить их углубления, также это средство подойдет для борьбы с пигментацией, для выравнивания общего тона кожи. Для первого знакомства с антиэйджем — «Кожа, это пептиды! Пептиды — это кожа!» Для раннего антиэйджа это средство отлично будет использовать именно курсом. Я читала довольные отзывы об этом средстве и от девушек с жирной и комбинированной кожей, но лично я думаю, что эта сыворотка лучше всего подойдет для сухой кожи. Особенно сухой и зимне-весенней обезвоженной сухой коже.

На возрастной коже MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule глубоких морщин в одиночку не разгладит, но отлично может работать средством дополнительного ухода. Если, например, у вас идет уход с увлажняющей линией, а антиэйджа недостаточно, то это средство имеет смысл добавить в сыворотку или в крем. Выше я описала многочисленные способы использовать эту ампулу.

Также разумным выбором на роль дополнительного средства делает MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule подходящим и бюджетность.

Я заказываю MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule на Ebay здесь.

MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule ingredients состав:

Carbonated water, glycerin, propanediol, dipropylene glycol, polyglycerin-3, 1,2hexanediol, Butylene glycol, niacinamide, panthenol, marjoram extract, PEG-60 hydrogenated castor oil, purified water, Ammonium acryloyldimethyltaurate / VPcopolymer, clofenesin, acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Arginine, adenosine, Eclipta prostrata extract, caramel, disodium EDTA, Bifida Ferment Lysate, indian Chinaberry-tree leaf extract, Palmitoyl tripeptide-5 (12 ppm), evening primrose oil, rose hip oil, macadamia seed oil, sunflower seed oil, Moringa oleifera seed oil, Oregano Leaf Extract, Hinoki Cypress Leaf Extract, White Willow Bark Extract, Lactobacillus / Soybean Fermentation Extract, Cinnamomum cassia Extract, Phenoxyethanol, Golden Extract, perfume.

Один ответ на “MAXCLINIC Peptide 28 Drop Ampoule отзыв. Пептиды и бифидобактерии — курсом.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s