Корейская косметика. Belif Rose Gemma Concentrate Oil отзыв. Целебный эликсир.

Belif Rose Gemma Concentrate Oil — это целебный концентрат на основе масла из лепестков розы.

Выпускает это средство корейский бренд Belif (ссылка на официальный сайт).

У меня уже стало доброй традицией вкратце рассказывать о брендах, которые берутся облагородить нашу кожу — отчасти от того, что мы можем услышать и самые неожиданные, и самые трогательные истории, как например у бренда Benton. А еще от того, что я никогда не заказываю для себя средств, капитальненько не ознакомившись с брендом. Для независимого блогера это втройне важно — я трачу на косметику свои деньги и она обязана на мне работать 🙂

Бренд Belif снова уходит своими корнями не к старой и жадной женщине, а к шотландскому аптекарю-гомеопату Duncan Napier, который славился своими целебными микстурами начиная с 1860 года.

На фотографии старинная аптека Napiers в Эдинбурге.

Сейчас его аптека превратилась в огромную международную сеть гомеапатических клиник, которые работают в Ирландии, США, Канаде, Австралии и в Новой Зеландии.

Меня одну поражает география и история в поиске ингредиентов для корейской косметики? Я с огромным уважением отношусь к столь широкому кругозору корейских космецевтов и производителей. Ну отчего, отчего финские их коллеги, сидя на драгоценных ягодах и мхах пятой точкой, варят свои неработающие сыворотки на основе бюджетного порошка витамина С и отходов нефтяной промышленности? И то — не своей.

Но вернемся к аптечным эликсирам из старой доброй Шотландии в вариации корейской космецевтики. Сейчас бренд Belif позиционирует себя вот так «Мы сочетаем в своей косметике старинные и проверенные веками травные микстуры и самые новые достижения корейской науки. В наших средствах не содержится: парабенов, сульфатов, фталатов и синтетических консервантов, синтетических красителей, синтетических отдушек, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения.»    
   

Belif Rose Gemma Concentrate Oil.

Обещания производителя:

«Концентрат Belif Rose Gemma Concentrate Oil обеспечивает комфорт и гладкость кожи, предотвращает потерю влаги и делает ее мягкой и влажной. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, обеспечивает антиоксидантный эффект.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло из розы, изготовленное только из лепестков, тщательно отобранных вручную после сушки молодых бутонов роз, собранных непосредственно перед цветением. Это очень известное омолаживающее и увлажняющее кожу средство.
  • Другие масла, например, Sunflower Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Sweet Almond Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Rosemary Leaf Oil, Chamomilla Recutita Flower Oil, Lavender Oil. Вся эта масляная компания содержит в себе, кроме увлажняющих ингредиентов, и большое количество витаминов, например, витамин С и витамин Е (на радость, нам, ретинольщицам), которые работают в качестве антиоксидантов, защищает кожу от окружающей среды, от потери влаги и делают ее гладкой и сияющей. И, должна я заметить, в виде растительных ингредиентов витамины работают мягче и безопаснее, чем в банках с чистым порошком аскорбиновой кислоты.

Тип кожи:

Belif Rose Gemma Concentrate Oil используется для любого типа кожи.

Использование:

После нанесения тонера возьмите 2-3 капли масла концентрата Belif Rose Gemma и нанесите на лицо. Она также может быть смешана с сывороткой или с кремом перед нанесением.

Мои впечатления от Belif Rose Gemma Concentrate Oil:

А впечатления есть, и немало 🙂

Дизайн упаковки Belif Rose Gemma Concentrate Oil строгий, космецевтический. Упаковка сделана из серой небеленой бумаги, она выглядит, как продукт переработки. Это радует.

В упаковке нас встречает сама баночка со средством и упакованная в отдельную коробочку пипетка. Ее нужно накрутить на баночку вместо крышки и мы имеем готовое к использованию средство.

Сама баночка ничего интересного из себя не представляет, но вот содержимое ее заслуживает отдельного внимания. Это самые настоящие розовые лепестки. Я очень люблю средства с такими «сюрпризами» — как мясо в супе, так и лепестки в средстве делают его более настоянным и «вкусным»(для кожи).

Belif Rose Gemma Concentrate Oil имеет консистенцию жиденькой водички. Его свотчи из-за этого никакой информативной ценности в себе не несут.

Впитывается средство в мою возрастную нормальную кожу сразу же. Липкости не оставляет вообще, также от этого комплекса я не ощущаю толстой и жирной пленки на коже, за которую я так ненавижу обычные косметические масла. На ощупь кожа становится очень мягкой, визуально выглядит сияющей и напитанной.

Аромат Belif Rose Gemma Concentrate Oil имеет ненасыщенный. Это ненавязчивый запах розового масла, который быстро выветривается. Я люблю розу в любых ее проявлениях и лично мне этот аромат очень нравится.

Я использую этот комплекс, добавляя его в крем, перед выходом из дома. Он обеспечивает лучшее сохранение влаги в коже, защищает кожу от наших ледяных ветров значительно лучше, чем совершенно неприспособленный к нашему климату люксовый корейский крем.

Sulwhasoo Timetreasure отзыв

Также я использую это средство в чистом виде перед нанесением пленочных масок. Хотя многие девушки все еще используют такие маски на очищенной коже, люксовые бьюти-ритуалы корейского бренда Sulwhasoo давно научили нас (ну лично меня так точно) использовать эти маски на массажные кремы или на масла. Тогда пленка снимает именно то, что и нужно, не раздражая кожу. Да и снимается это дело не с помощью ногтей, а одним куском.

Это средство отлично работает и для легкого массажа. Оно не настолько жирное и толстое, как обычные масла, очень часто достаточно бывает его после массажа промакивать, или оно и само отлично впитывается в кожу.

А еще это мое самое любимое средство для шеи и ручек. Девушки часто экономят на этих двух областях, в отместку за что области стареют раньше лица и начинают выдавать возраст своей обладательницы, даже при самом разглаженном безморщинье на лице. Я же, напротив, в шею и в руки готова вкладываться.

Этот комплекс отлично напитывает кожу рук. Не люблю «цыпки», но иногда они любят меня неразделенной любовью. Если наносить его перед выходом из дома, то кожа меньше страдает от холода и не сохнет. Ведь, каким бы качественным не был крем, функция его — сохранение влаги, а не увлажнение. Что бы на нем не написали производители.

Для шеи это средство больше всего мне нравится в теплых компрессах. Оно не только напитывает тонкую кожу шеи, но и обеспечивает в таком ритуале красоты расслябляющую ароматерапию.

Я рекомендую Belif Rose Gemma Concentrate Oil … тем, кому понравилось его описание и мои способы его использования. Возрастных ограничений средство не имеет, это комплекс для всех.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Belif Rose Gemma Concentrate Oil ingredients состав:

Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Isononyl Isononanoate, Sunflower Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Octyldodecanol, CP, Methyl hydrogenated rosinate, Rosa Centifolia Flower, Octyldodecyl Xyloside, Tocopherol, Sweet Almond Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Rosemary Leaf Oil, Chamomilla Recutita Flower Oil, Lavender Oil, rose flower oil, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragance, 1, 2-Hexanediol, Water.

3 ответ. на "Корейская косметика. Belif Rose Gemma Concentrate Oil отзыв. Целебный эликсир."

  1. Здравствуйте, Инна!
    спасибо за новый интересный продукт!

    «Бренд Belif снова уходит своими корнями не к старой и жадной женщине»
    Я не первый раз встречаю у вас эту фразу, это просто фигура речи или какой-то конкретный бренд имеется в виду?

    Нравится 1 человек

    1. Здравствуйте! Это пошло с одного из моих отзывов, где я написала «эта история уходит корнями к одной старой и жадной женщине». И этой женщиной являюсь я сама)) Я не всегда удачно экономлю))

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s