Корейская косметика. BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Mask отзыв. И снова ретинол.

BANOBAGI Bano Vita Cocktail Foil Mask — это линия интенсивно увлажняющих тканевых масок с покрытием из фольги. Что за радость от масок с фольгой и как они работают, я написала в общей статье о тканевых масках здесь. Я использую их в своем антивозрастном уходе за кожей регулярно, и коллекция масок-саун в моем блоге все время растет.

Выпускает это средство корейский бренд BANOBAGI, у меня есть и другие очень давнишние маски-любимцы от этого бренда, о которых я написала здесь. С этим брендом и с его тканевыми масками и масками из фольги я дружу очень, очень давно.

Отзывы на разные средства BANOBAGI я делаю здесь.

Бренд этот, как и многие другие корейские косметологические бренды, вырос на базе клиники пластической хирургии.

В линии BANOBAGI Bano Vita Cocktail Foil Mask доступны три вида масок:

  • Серебристые, осветление кожи, антипигментационные,
  • Золотистые, лифтинговые,
  • Синие, увлажняющие.

Для зимы я заказала именно увлажняющие маски.

BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask.

Обещания производителя:

«BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask рекомендуется в предверии любого важного дня — знакомство, свидание или встреча. Интенсивно увлажняет кожу, содержит витаминный комплекс для ее укрепления и омолаживания, защищает кожу и осветляет пигментацию. Делает кожу более эластичной и упругой.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Niacinamide, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Комплекс из девяти витаминов, в том числе витамин А и витамин С, омолаживает, осветляет и укрепляет кожу, обеспечивает антиоксидантный эффект, защищает кожу от неблагоприятных воздействий из окружающей среды.
  • Hydrolyzed Collagen, делает кожу эластичной и упругой.

В составе отсутствуют 11 традиционных нежелательных компонентов, таких как парабены, бензофенон, нежелательные кислоты и другие ингредиенты.

Тип кожи:

BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. Втоптать остатки сыворотки в кожу. Обязательно закрыть кремом, чтобы удержать нанесенную влагу в коже.


TIPS от производителя:

Легко помассируйте легкими круговыми движениями лицо поверх маски. Это обеспечит еще лучшее впитывание сыворотки в кожу.


TIPS от Бьюти-Бабушки:

Оставьте эту затею с массажем. Маска собьется у вас на лице в ком и вы будете все 20 минут не расслабляться, а собирать ее на своем лице в нечто носибельное. А вот поприжимать ладонями маску к лицу, понадавливать, вот это будет самое оно.


Мои впечатления от BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask:

Дизайн BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask космецевтический, яркий синий цвет настраивает на увлажнение и свежесть.

В упаковке огромное количество сыворотки, как на самой маске, так и внутри пакета. Ее достаточно на руки, ноги, попку и на всех домочадцев.

Я наношу тканевые маски из двух частей всегда начиная с верхней, нижняя ее потом будет фиксировать, и маска не будет сползать вниз.

Аромат у средства ненавязчивый, сразу же выветривается.

Основа BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask выполнена из тройного материала. К лицу идет нежный хлопочек, дальше эластичная и гигроскопичная прослойка, а накрывает все это дело фольга, чтобы влага не испарялась, а целиком досталась нашей коже.

Материал в результате выходит эластичный, что обеспечивает достойное прилегание, и очень нежный к коже.

BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask состоит из двух частей, чтобы обеспечить отличное прилегание.

Форма маски удобная и для европейского лица. Очень большие вырезы под глазами и длинный «нос».

Использование маски комфортное и расслабляющее. Лежать с ней необязательно, она не ездит на лице и с ней нормально делаются любые домашние дела.

После испольхования BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask я имею до предела увлажненное лицо, купающееся в сыворотке. В отличие от обычных тканевых масок, с поверхности маски из фольги ничего не испаряется, и кожа буквально «отмачивается» в целебной наполняющей сыворотке, избавляясь от шелушинок. Мелкие морщинки набухают и становятся незаметными, а крупные выглядят менее глубокими.

Осветление маска дает, однако ни о каком выведении пигментации с помощью одной (или ста) тканевых масок речи мы вести не будем, тут нужен комплекс. Так что в этом вопросе маска может стать поддерживающим средством для целостного антипигментационного курса. Но эта маска не об осветлении. Тотальное увлажнение кожи — это основное действие этой маски, если основываться на том, что я на себе после нее вижу.

Липкости средство не оставляет. Кожа после него готова и к нанесению макияжа.

Уровень влаги держится долго, если я делаю BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask вечером, то до середины следующего дня кожа в дополнительной влаге, кроме основного ухода, не нуждается.

Я рекомендую BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask для девушек с обезвоженной кожей любого типа. Особенно она хороша для отмачивания сухой и загрубевшей кожи, для кожи с общим неровным тоном, в поддержку антипигментационного курса. Наличие ретинола в составе делает эту маску не только отличным профилактическим средством против преждевременных морщинок, и и разглаживает уже имеющиеся.

Если у вас имеется подруженция, которая гордо отказывалась лет до сорока от любого ухода и вдруг возымела панику, увидев, что отказывалась напрасно — это одно из самых надежных средств и для того, чтобы отмочить самую запущенную кожу.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Усладить свой взор корейским красачиком с этой маской в руках вы можете здесь:

BANOBAGI Bano Vita Cocktail Aqua Intensive Moisturizing Foil Mask ingredients состав:

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, Caprylhydroxamic Acid, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Riboflavin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid, Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Copper Gluconate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Hydrolyzed Collagen, Sea Water, Allantoin, Trehalose, Panthenol, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Hydroxyacetophenone, Chlorphenesin, Tromethamine, Disodium EDTA.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s