Корейский люкс. The History Of Whoo пенки для умывания. Какую выбрать?

Пенки для умывания в корейском многоступенчатом уходе используются вторым этапом после удаления макияжа, санскринов и грязи с помощью гидрофильного масла или его аналогов.

Все о разновидности и об использовании корейских и японских пенок для умывания я написала в этой статье.

Сегодня я задумала помочь девушкам выбрать пенку из творчества корейского люксового бренда The History Of Whoo, ибо к каждой его основной линии прилагается своя пенка для умывания. С виду они — как «четверо из ларца, одинаковы с лица», а в аннотациях к ним мы чаще всего видим невнятное бормотание «травы, травы и только травы», притом практически одинаковое относительно всех четверых молодцов. Я решила копнуть чуть глубже и обозначить тонкие ньюансы, их различающие.

Общего у них — ориентальные упаковки, совершенно шикарные парфюмированные ароматы и вводящая в тоску экономичность в использовании. Их хватает очень надолго, а нам бывает скучно годами пользоваться одним и тем же средством, потому что мы — сороки.

Также средства роднит и императорское происхождение, ибо вся косметика от бренда The History Of Whoo изготовлена на основе древних рецептов царских фамилий для сохранения красоты и молодости. Мои отзывы о декоративной косметике этого бренда, средства для волос, для тела и сжатый обзор всех его уходовых линий вы найдете по этим ссылкам. А все отзывы о средствах этого бренда в промышленных количествах есть здесь.

The History Of Whoo Jinyulhyang Essential Cleansing Foam.

Я начну с самой «возрастной» пенки. «Возрастная» она не только от того, что ее родная линия облагораживает кожу кореянок уже с 50-х годов прошлого столетия, а от того, что это щадящая пенка, учитывающая нужды и функционирование возрастной кожи. А оригинальность этой пенки состоит в том, что она не содержит мыла. Его заменяет замечательное и очень забавное растение мыльнянка, или сапонария (лат. Saponária). Название происходит от лат. sapo — «мыло», из-за способности корней образовывать пену.

Если у вас молодая кожа, если она возрастная, но склонная к жирности, то этой пенки вам будет «не хватать». Она не справится с напором себума, не сможет очищать вашу кожу в полной мере, так что это для вас — не самый лучший выбор.

Однако, для возрастной кожи, особенно склонной к сухости, очень важно обеспечить самое деликатное очищение. Агрессивные очищающие средства ослабляют защитный барьер кожи, что вызывает преждевременное ее старение.

Мой отзыв об этой пенке, включая ее состав, pH (а это самый важный показатель для очищающего средства), ароматы и фотографии во всех возможных видах есть здесь.

Мой отзыв обо всей линии есть здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser.

Эта пенка выходец из увлажняющего семейства. Она более сильная, чем предыдущая ее товарка из красной линии, но все равно достаточно деликатная, так как рассчитана на обезвоженную кожу.

Ее основная задача — не усугубить обезвоживания, сделать кожу сразу после умывания увлажненной, а не стянутой, чтобы не пришлось нестись за тонером, а можно было бы спокойно насладиться ощущением чистой кожи.

Также это средство, из всех умывалок от этого бренда, больше всего рекомендуется и для чувствительной кожи.

Мой доскональный обзор этого средства живет и процветает в моем блоге здесь.

Мой отзыв обо всей линии есть здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


The History of Whoo Seol Brightening Foam Cleanser.

Осветляющая пенка для умывания из антипигментационной линии. Очень часто на нее возлагают огромную ответственность — избавить девушку от пигментации. Однако, корейская косметика работает исключительно в комплексе, и больше, чем небольшое осветление сразу после умывания, такое средство «на гора» не выдаст.

Назначение такой пенки другое. Один из самых важных моментов в борьбе с пигментацией — это предварительное удаление отмерших клеточек кожи. Именно на этом и основана идея этой пенки. Это наиболее сильная пенка из всех линий, для особенно чувствительной кожи она может оказаться и слишком напористой в очищении.

Со своими задачами пенка справляется, поэтому для осветления кожи для использования в комплексе она идет отлично. Также после нее лучше впитываются толстые и жирные текстуры других этапов ухода. Если вы любите такие или не любите липкости, обратите внимание на эту пенку.

Пигментация бывает на коже любого типа, поэтому производители приспособили ее для всех типов кожи.

Мой отзыв об этой пенке в тандеме с однолинейным пилингом-скаткой есть здесь.

Я готовлю обзор на осветляющую линию от этого бренда и выложу его в моем блоге в самое ближайшее время.

Ссылка на Ebay здесь.


The History of Who GongJin Hyang Foam Cleanser.

Это средство является частью базовой линии от The History Of Whoo, или GongJin Hyang. Это базовая линия для борьбы с признаками раннего старения для кожи от двадцати до сорока лет от роду, в особенности для сухой. Линия GongJinHyang оказывает регенерирующий эффект, борется против обезвоживания, защищает кожу от внешних вредных факторов.

Эта пенка для умывания менее деликатная, чем красная и розовая пенки, но более деликатная, чем белая.

В основе состава работают керамиды и бетаин. Если в пользе бетаина в успокаивании и заживлении кожи у меня сомнений не возникает, то в эффект от керамидов, которые будут на коже от силы 4 минуты, я особо верить бы не стала. Однако, пенка обеспечивает деликатное очищение, кожа после нее гладкая, влажная и довольная.

Она подойдет для кожи, нуждающейся в восстановлении, подвергавшейся агрессивным воздействиям (солнце, ветер, морозы, агрессивный уход). Особенно она может понравиться возрастной коже, склонной к обезвоживанию и теряющей упругость.

Мой отзыв об этом средстве есть здесь.

Умывалкой я пользуюсь сама, а вот линию эту использует ребенка, то и отчет о ней мы будем делать совместно, в самое ближайшее время.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

2 ответ. на "Корейский люкс. The History Of Whoo пенки для умывания. Какую выбрать?"

  1. Инна, спасибо еще за один полезный отзыв! Вчера попробовала пенку (пробники -подарочек), даже не поняла, какой это бренд. Вишневый пакетик, написано The sign of …. (иероглиф). Для меня она оказалась чересчур, кожу прям высушила. Только после тонера кожа вздохнула-) Так что правда, нужно или самую деликатную из пенок (для возрастной и склонной к сухости, но не сказала бы, что прям сухая) или мыло правильное-).

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s