Корейский люкс. OHUI Ultimate Cover Cushion Moisture Coral Rose Edition отзыв.

O Hui Ultimate Cover Cushion Moisture Coral Rose Edition — это новое лимитное издание известного люксового корейского кушона от бренда OHUI.

Это бренд, который делает ставку на новые технологии в уходе за кожей и в изготовлении декоративной косметики, которая также является антивозрастной и уходовой. Все обзоры на средства от люксового бренда OHUI живут и процветают, судя по их просмотрам, в моем блоге здесь.

Славится этот кушон не только красотою своих лимиток, но и занимательным процессом их создания — в этом участвуют и ведущие дизайнеры, и парфюмеры, и даже флористы как с мировыми именами, так и многообещающие молодые дарования со всего света.

Я сделала отдельный пост о многочисленных лимитированных изданиях этого кушона, и очень советую расслабиться и получить эстетическое удовольствие от этих красивых коробочек. О лимитке с красными и золотыми розами с верхнего ряда фотография я сделала отдельный обзор здесь.

Мы же вернемся, для начала, к их содержимому.

OHUI Ultimate Cover Cushion Moisture.

Обещания производителя:

  • OHUI Ultimate Cover Cushion Moisture — это не только тональное средство, это синтез декоративной и уходовой косметики. Этот кушон, например, содержит ниацинамид, который борется с пигментацией и имеет антивозрастные свойства.
  • Это увлажняющее средство, которое надолго увлажнит кожу.
  • Дает ощущение комфорта коже.
  • Обеспечивает стойкое покрытие на длительное время.
  • Делает кожу гладкой и сияющей на весь день.
  • Средство содержит максимальный уровень защиты SPF 50+ PA+++

Доступны два оттенка OHUI Ultimate Cover Cushion Moisture:

В уходовой составляющей средства значатся экстракт тигровой лилии, экстракт мускатного ореха, экстракт люффы, они обеспечивают увлажнение кожи, имеют омолаживающие свойства. А еще производители положили в средство на радость нам, ретинольщицам-рецидивисткам, витамин Е, известный антиоксидант, заживляющий и омолаживающий кожу.

Использование:

Нанести O Hui Ultimate Cover Cushion Moisture Coral Rose Edition последним этапом ухода за кожей спонжиком, кистью, щеткой или руками, как будет удобнее. Я лично больше всего люблю наносить азиатские кушоны родным спонжиком, набирая небольшое количества средства и «втаптывая» его в кожу. «растирающие и размазывающие движения с корейскими люксовыми кушонами на возрастной коже выдают не тот результат, которого я от него жду.

Мои впечатления от O Hui Ultimate Cover Cushion Moisture Coral Rose Edition:

Как и все предыдущие лимитные издания, упаковка средства роскошная. Кушон лежит в роскошной золотой коробке с тиснением в виде роз.

Эта золотая коробка сбоку открывается и радует нас еще двумя (!) рефиллами. Что сразу снижает стоимость этого лимитного издания втрое.

Сам кушон спрятан вот в таком красивом футляре.

Выполнен от из пластика, сияет и сверкает, а в серединке крушечки есть даже вот такой «бриллиантик». Из самого чистого стекла 🙂

В упаковке Этот сказочный набор содержит два кушона одного оттенка, номер 1 Milk Beige.

Вид сбоку.

Добрались до самого средства. Зеркальце качественное, не искажает оттенки.К кушону прилагается традиционный нежный спонжик с логотипом бренда, я люблю использовать с корейскими люксовыми кушонами именно родные аксессуары для их нанесения. Спонжик легко набирает средство и легко его отдает, так что особо усердствовать при наборе тона не стоит.

Средство имеет очень легкую текстуру.

Этот кушон закрывает мои пигментационные пятнышки и небольшие сосудики.

Финиш сатиновый. Сияние кожи есть, вульгарным я его не назову, но и описания этого кушона, как матирующего, на которые я иногда натыкаюсь, считаю очень странными.

На коже видны микроскопическими золотистыми искорками светоотражающие частицы. Это очень любимая корейцами омолаживающая уловка. В отличие от многих хайлайтеров, которые подчеркивают недостатки кожи, наделяя их дешевым и вульгарным «жирным» блеском, корейские люксовые кушоны эти недостатки скрывают.

Стойкость средства — около шести часов. Обновление возможно, так как это очень легкий кушон.

В моем случае, на увлажненной коже, OHUI Ultimate Cover Cushion никуда не забивается и ничего не забивает.

Этот кушон дает мне возможность маневрировать и делать разные покрытия, набирая разное количество средства. От легкой вуали для незаметного макияжа до насыщенного, для вечера. Для моей возрастной кожи, на которой слишком плотные текстуры выглядят, как облезающая штукатурка на дачном нужнике, это самая настоящая находка.

Выбор тона корейских кушонов часто считают сверхзадачей, однако все не так сложно, ибо средство подстраивается под тон кожи (собственно, поэтому их и не двенадцать, а два).

Ясно, что как-то разделить скандинавок и дам из средиземноморья имеет смысл, так что первый, или выбранный мною оттенок — лично для меня подходит на зиму. Более смуглым девушкам или для летнего использования имеет смысл обратить свое внимание на второй оттенок этого средства.

OHUI Ultimate Cover Cushion имеет цветочный жасминовый аромат, очень свежий, дорогой, красивый и достаточно стойкий.

Основные аккорды:

Белоцветочный, цветочный, зеленый. На ум приходит мамин «Anais-Anais» из детства.

Я рекомендую этот кушон прежде всего для своих ровесниц и для возрастной кожи вообще. Лично мне нравится его маневренность, он дает разные покрытия в зависимости от нанесенного количества — от легкой увлажняющей дымки до плотной маскировки.

Ясно, что это будет самый настоящий бриллиант на молодой коже, но на ней и более бюджетные средства зачастую выглядят бриллиантами.

Также я очень довольна и его отличным увлажнением. Ни стянутости, ни сухости он моей коже не дает, ощущения абсолютно такие же, как после нанесения увлажняющего крема.

Я заказываю O Hui Ultimate Cover Cushion Moisture Coral Rose Edition на Ebay здесь.

4 ответ. на "Корейский люкс. OHUI Ultimate Cover Cushion Moisture Coral Rose Edition отзыв."

  1. Инна, спасибо за пост! Очень красивый кушон! Он выглядит таким массивным, а как по весу? Если его носить в сумочке, не будет ли ощутимо?

    Нравится 1 человек

    1. На здоровье! Выглядит он массивным, так как одна старая жадная женщина слишком близко его засунула в кадр)) Он весит на наших поварских весах для взвешивания продуктов 97 граммов. Взвесила ради интереса))

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s