AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream отзыв. Крем для лица и тела … с дронами.

AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream — это крем с керамидами, которые заключены в капсулы.

Выпускает это средство бренд Illiyoon, который входит в состав огромного концерна Amore Pacific. По совершенно загадочной, для меня лично, причине, завидя надпись «Amore Pacific» на средстве, блогеры и магазины отчего-то сразу начинают величать средство «люксом». На самом деле, в этот концерн входят не только люксовые, а и самые бюджетные бренды.

Illiyoon не распыляется, его основным направлением работы являются керамиды. А я очень уважаю этот ингредиент и его взаимодействие с возрастной кожей — от этого наша встреча с этим брендом была неизбежной.

AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream.

Обещания производителя:

«Ухаживайте за всем телом, с головы до пят, заживляющей влагой с настоящими корейскими травными ингредиентами. AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream укрепляет кожу, улучшает ее эластичность, смягчает самую грубую кожу. Защищает ее от потери влаги и вредных воздействий из окружающей среды.»

Интересно, что у столь скромного на вид тюбика с кремом есть награды и регалии. Я всегда стараюсь заказывать такие средства по одной простой причине — в Корее относятся к рейтингам очень серьезно, это не проплаченные рекламодателями конкурсы. Как в Корее смогли такое обеспечить, а также, для примера, что же действительно покупают кореянки по версии журнала ALLURE Korea есть у меня в статье здесь.

Основные действующие ингредиенты:

  • Ceramide Skin Complex ™, запатентованный ингредиент, это инкапсулированные керамиды. На русском языке это обозначает, что керамиды до поры до времени скучают в маленьких капсулах, а попадая на кожу, на нужную глубину, начинают ее облагораживать всеми накопленными силами. На данный момент это один из самых изучаемых и разрабатываемых способов доставки средств в кожу, такие ингредиенты также называют «косметические дроны». Этот комплекс увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность.
  • Лактобактерии, восстанавливают и защищают кожу, лечат проблемную кожу, улучшают ее микробиом и делают кожу более защищенной от негативных факторов из окружающей среды.
  • Растительные экстракты, в том числе женьшеня и магнолии, увлажняют кожу, улучшают ее внешний вид, взбадривают усталую и тусклую кожу.

Не содержит:

Paraben, Animal-based ingredient, Mineral oil, Color, Aroma, Triethanolamine, Imidazolidinyl Urea FREE.

Тип кожи:

AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream используется для любого типа кожи, особенно чувствительной.

Использование:

Нанести AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream последним этапом ухода за лицом, а также использовать для тела, рук, ног, особенно, если есть дряблые или ороговевшие участки кожи. А у кого их нет …

Мои впечатления от AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream:

Дизайн упаковки обычный, космецевтический.

Дозатор тоже ничего сверхестественного из себя не представляет.

В баночке содержится 150 мл крема, есть упаковки и по 75 мл. Расход средства очень экономичный.

Крем имеет очень нежную сливочную консистенцию. Корейцы — мастера делать кремы, которые визуально выглядят очень плотными, но на самом деле имеют воздушные текстуры.

Впитывается на моей возрастной нормальной коже за минуту. Липкости и жирности на моей коже не оставляет.

Сразу же после нанесения кожа выглядит ухоженной и напитанной, на ощупь становится бархатистой и гладкой. Крем очень приятный по ощущениям, легко распределяется.

Аромата средство не имеет.

Я использую AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream в нескольких вариантах — для тела, на замену средства с керамидами от Dr.Jart, для рук на ночь (для таскания в сумке с собой у меня есть отличная ароматная апельсинка), а также для лица, если мне нужен крем вне утренней или вечерней рутины (ветренная погода, нанесение тканевых масок днем и т.д.), чтобы сохранить в коже нанесенную влагу, но не перегружать ее еще и посреди дня уходовым кремом из моей линейки.

Локти это средство просто полирует.

Я рекомендую AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream в качестве уходового крема для молодой кожи, особенно обезвоженной, склонной к сухости и к шелушениям. И для лица, и для тела, это базовый крем, который отлично справляется в обеих ипостасях.

Для возрастной кожи это отличный крем для тела и для рук. При регулярном использовании он делает кожу более напитанной и упругой уже не только после нанесения, но и на долгом прогоне. В качестве крема для лица, для основной линейки и именно для возрастной кожи, он слабоват. Однако, если нужно сохранять влагу в коже и в течение дня, как я его и использую, это комфортное и нежное средство.

Я заказываю AMORE PACIFIC Illiyoon Ceramide Ato Concentreate Cream на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s