ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect отзыв. Да, и снова, и снова ретинол!

ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect — это новая линия уходовой косметики с ретинолом.

Выпускает ее корейский бренд класса миддл-маркет ISA KNOX, отзывы на средства которой есть у меня на сайте здесь.

Я уже знакомила моих читателей с одной из ретиноловых линий от этого бренда, так что я обязательно сравню эти линии в своих впечатлениях ниже.

Особенно наделал шуму крем из этой линии, который используется и для лица, и для кожи вокруг глаз. Удобство было оценено корейскими девушками, и новинка 2019 года уже успела украсить свою грудь несколькими медалями, в том числе и от такого солидного журнала, как Cosmopolitan. И другие средства из этой линии тоже не остались без наград.

В линии ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect доступны:

  • ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Ampoule Skin,
  • ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Emulsion,
  • ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Ampoule Serum,
  • ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Eye for All Cream .

ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect.

Обещания производителя:

«Линия ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect направлена на повышение упругости и эластичности кожи. За счет этого производитель обещает нам не только значительное улучшение общего вида кожи, но и работу с большими порами и борьбу с морщинками. «

Основные действующие ингредиенты:

  • Prime Pro-Retinol, это запатентованный ингредиент, ретинол растительного происхождения. У этого бренда ретинол мне пока встрачается самый мягкий и самый нераздражающий. Так что эта линия не имеет ограничений в использовании, связанных со временем года. Ретинол — это на данный момент один из немногих антивозрастных ингредиентов, которые доказанно борются с уже имеющимися возрастными признаками например, с морщинками.
  • Второй запатентованый ингредиент в одной линии — это липидный комплекс, работающий благодаря технологии микро-намагничивания. Это дело сужает поры, за счет восстановления «корсета» кожи и улучшения ее эластичности и упругости.
  • В составе нет одиннадцати нежелательных ингредиентов, например, парабенов и т.д.

Тип кожи:

ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect используется для любого типа кожи. Насчет возраста — корейская косметика привязывается ни к нему, а к возрасту кожи, который может очень существенно отличаться от нашего возраста. На корейских средствах возрастных критериев именно от этого не указывается.

Однако, я уже натыкаюсь на российские кривые описания этой линии, гласящие, что она идет для возраста 35-65 лет. Дело в том, что в Корее проводились тестирования крема, в которых участвовали женщины этой возрастной группы и об этой возрастной «вилке» в аннотации производитель и пишет. Но так как по-корейски блогеры читать ленятся, то я уже видела эти цифры в рекомендациях для использования.

Использование:

Наносится тонер-сыворотка-эмульсия-крем утром и вечером ежедневно.

Мои впечатления от ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect:

Для ознакомления с линией я заказала для себя наборчик мини-версий, вот такой трэвел-кит ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect 4 items Set.

В нем находятся:

  • ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Ampoule Skin 20ml,
  • ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Emulsion 20ml,
  • ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Ampoule Serum 7ml,
  • ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Eye for All Cream 10ml.

Расход средств очень экономичный и такого наборчика мне обычно хватает на 2-3 недели.

Дизайн упаковки всей линии стильный, сдержанный. Красивый темно-зеленый цвет баночек — это отсыл к растительной основе средств.

Аромат новой линии ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect действительно удался. Он едва заметный, это запах трав с легким оттенком цитрусовых, это очень бодрит. Несильные отдушки, за что производителю огромное спасибо, ибо корейский миддл-маркет (да и люкс) любят и умеют нас удивить интенсивными ароматизаторами.


ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Ampoule Skin, легкий тонер, имеет консистенцию чуть более густую, чем обычная жиденькая водичка. Немножко скользкая, как и все стредства с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Впитывается в кожу сразу же и отлично увлажняет.


ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Ampoule Serum, сыворотка, имеет консистенцию, больше смахивающую на крем. Такого рода густые сыворотки я очень часто вижу в самой антивозрастной корейской косметике. Впитывается отлично, увлажняет кожу, делает ее свежей и добавляет легкое сияние изнутри, которое никому не видно, ибо сверху идут еще несколько слоев уходовой косметики.


ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Emulsion, эмульсия, имеет консистенцию на стыке легкого крема и косметического молочка. Как и во всех корейских трэвел-сетах, извлекается из баночки неохотно. Впитывается сразу же, очень нежное и отлично увлажняющее средство.


ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect Eye for All Cream, крем, который является уникальным — он одновременно используется и на коже лица, и на коже вокруг глаз, что, согласитесь, очень удобно. Имеет консистенцию сливочного лекарственного бальзама, выглядит, как аптечная мазь. Плотный, жирненький, типичный корейский антивозрастной крем. Впитывается около минуты. При всей своей насыщенности на моей коже жирного блеска не оставляет, напротив, дает матовый финиш.

После использования всей линии я имею великолепно увлажненную, напитанную кожу без жирного блеска или липкости. Это очень комфортная в использовании линия, если говорить о моей нормальной возрастной коже. Для сухой она будет еще милее, а вот для жирной — я не уверена в креме, который, как Паниковский, «прислуга за все». Однако, это только мои предположения, мудрее производителя я себя не считаю 🙂

Линия ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect, как и все современные корейские линейки, имеет два вида эффектов — внешний, мгновенный, охорашивающий, который вечером смывается вместе с косметикой. И сам уходовый эффект, ради которого мы здесь сегодня собрались и его надо обычно подождать.

Линия начинает работать на моей коже через две недели после начала использования. Я должна сказать, что у нее была очень сложная задача — после двух баночек сыворотки японского аптечного ретинола ей очень сложно было себя показать. Ибо чем менее увлажнена и обихожена кожа, чем больше она обезвожена, тем заметнее результаты.

Особенно удался в ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect крем. Для лица он мне показался после люксовых корейских текстур тяжеловатым, более удобным для вечера, но для кожи вокруг глаз этот целебный бальзам действительно отлично подходит. Кожа под глазами выглядит значительно более свежей и увлажненной, мелкие морщинки убирает отлично.

Насчет разницы с предыдущей версией ретинола от этого бренда, несомненно, корейцы отлично потрудились над всей линией. Она интенсивнее, чем предыдущая версия, лучше отдушки и текстуры. Особенно удался крем, не только своей универсальностью и удобством в применении, но и эффектами. Например, эта линия отлично работает с возрастными порами, за предыдущей я такого эффекта не замечаю.

Я рекомендую ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect в качестве первого знакомства с ретинолом, на ранний антиэйдж, а также для поддержки результатов после курсов сильных средств с ретинолом.

Что бы не говорили насчет «корейский ретинол деликатнее, но лучше работает, чем европейский» — нет, слабое никогда не работает лучше сильного нигде, кроме как в рекламных обещаниях.

Однако, сильный ретинол может и негативно влиять на кожу, да и не всем он нужен.

Я заказываю этот наборчик на Ebay здесь.

4 ответ. на "ISA KNOX Age Focus Prime Double Effect отзыв. Да, и снова, и снова ретинол!"

    1. На здоровье! Нет. У меня уже устоявшийся зимний уход — курс аптечного ретинола, закрепление Isa Knox деликатным. В этом году я сделала курс в виде двух бутыльков аптечного японского ретинола, закрепила вот таким небольшим курсом этой линии и очень довольна достигнутым, так что ретинола я больше вводить сейчас в уход не запланировала. На следующую зиму, если корейцы еще новее и лучше линию не выпустят, то эту и буду заказывать.

      Нравится 1 человек

  1. Здравствуйте,

    А какой длительности порекомендуете курс этой линии? Я думаю сделать курс в месяц. Более сильный ретинол моей коже ещё не нужен, эта линия в самый раз будет.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s