Mise en Scene Perfect Serum Styling отзыв. Сыворотка для волос.

Mise en Scene Perfect Serum Styling — это сыворотка для укладки волос.

Выпускает ее корейский бренд Mise en Scene, который принадлежит концерну Amore Pacific. Бренд специализируется на средствах для ухода за волосами — это и самые разнообразные спреи, и эссенции, маски смываемые и маски-шапочки, средства для укладки волос.

В линии Mise en Scene Perfect Serum доступны пять разных средств:

  • Желтая упаковка, для поврежденных волос, неотложная помощь с семью видами масел,
  • Оранжевая упаковка, интенсивная сыворотка против выпадения волос,
  • Розовая упаковка, сыворотка для укладки волос, которая обещает держать укладку и ухаживать за волосами в течение 24 часов.
  • Голубая упаковка, увлажнение и освежения для сухих волос и для кожи головы, выполненная на основе кокосовой воды.
  • Темно-розовая упаковка, ароматный уход за волосами на основе болгарской розы.

Вы можете пройти вот по этой ссылке, чтобы взглянуть, как корейцы тестируют данные сыворотки для волос на предмет устойчивости к дождю, ветру и Ворону Вороновичу (в виде перьев), режут персики ниткой, вобщем — ни в чем себе не отказывают. Захватывающее зрелище.

В Корее эти средства многие девушки знают и любят, о них очень часто говорят и корейские бьюти-блогеры. Я решила начать знакомство с этой линией именно с сыворотки для стайлинга, так как уходовые средства для волос у меня есть, это корейский люкс, которым я очень довольна и менять его пока не хочу.

Mise en Scene Perfect Serum Styling.

Обещания производителя:

«Сыворотка Mise en Scene Perfect Serum Styling обеспечивает укладке долгую, до 24 часов длящуюся устойчивость, также в неблагоприятных погодных условиях, в виде дождя и ветра. Мгновенно залечивает и сглаживает секущиеся волосы, защищает их от мелой пыли и других негативных факторов из окружающей среды, защищает волосы во время укладки от нагревающихся приборов, в том числе и от горячих фенов и «утюжков» для волос. «

Основные действующие ингредиенты:

  • Golden Morocco Argan Oil, защита волос.
  • Оливновое масло, увлажнение.
  • Масло жожоба, увлажнение.
  • Масло марулы, защита волос. От себя добавлю, что марула — удивительное растение, от которого пьянеют слоны — является основным ингредиентом очень себе небюджетного бренда Drunk Elefant (ссылка на мой отзыв). В то время, как в корейской косметике этот ингредиент встречается даже в очень бюджетных средствах. А также у корейцев весьма за умеренную стоимость я заказала и чистое маслице марулы, о котором буду делать отзыв в самое ближайшее время.
  • Абрикосовое масло, укрепление.
  • Кокосовое масло, сглаживание поверхности волос.
  • Масло камелии, питание.

Использование:

Нанести Mise en Scene Perfect Serum Styling на влажные волосы после мытья. Равномерно распределить. Смывать сыворотку не нужно.

Мои впечатления от Mise en Scene Perfect Serum Styling:

Дизайн упаковки обычный. Но, должна заметить, это очень удобный бутылек для таскания в сумочке. В бутыльке находится 70 мл средства.

Аромат сыворотки сделали на основе персика, пиона и мускуса. Вот этим всем средство и панет. Аромат очень нежный, ненавязчивый и нехимический.

Консистенция средства — это жидкая маслянистая сыворотка.

Сыворотка легко добывается из бутылька, дозатор не мнит себя верблюдом, средство несложно наносить на волосы.

Расход его очень экономичный. Нужно буквально несколько капель, и к этому есть не только экономическая причина. Масло и так отталкивает воду, но тут корейцы превзошли сами себя — эта сыворотка с водой не взаимодействует никак. Отчего и в сырую погоду держатся укладки. Если перестараться и как следует налить средства в ладони — быстро отмыть их не выйдет. Не спрашивайте, откуда я то знаю 🙂

Средство сразу же исчезает в волосах и не напоминает о себе ни жирностью, ни липкостью. Возможно, это связано с тем, что у меня склонные к сухости окрашенные волосы.

Я наношу это Mise en Scene Perfect Serum Styling на вымытые и влажные волосы. Кудри тугие в виде спиральных макарон я не ношу, я люблю распрямлять волосы утюжком, так что в своем отзыве я буду именно об этой укладке и рассказывать.

Защищает ли средство от утюжка, мне увидеть сложно. У меня еще и утюжок с «непригарным покрытием». Однако, насчет остальных обещаний производителя мнение у меня есть.

На моих волосах Mise en Scene Perfect Serum Styling умеет следующее:

  • Сразу и до конца дня сглаживает посеченные кончики волос, пушок, отдельные выбивающиеся волоски.
  • Снимает электризацию волос, что зимой с шапками у нас тут не редкость.
  • Улучшает общий вид волос.
  • Волосы держатся распрямленными и не завиваются даже во время дождя (а во влажном воздухе я обычно сразу же начинаю напоминать овечку). Но не 24 часа, а часов семь. Что уже очень и очень неплохо.
  • Мне удобно добавлять это средство на волосы в течение дня, чтобы поддерживать приличный и гладкий вид, жирного вида оно волосам не обеспечивает. Да и размеры бутылька легко позволяют иметь его при себе.
  • Объем волос надо лбом (я люблю иногда укладывать объемную волну на один бок) держится значительно дольше, даже без использования фиксаторов.

Я использую это средство уже несколько месяцев и объем его еле-еле уменьшается. Это действительно очень бюджетное средство.

В общем и целом я Mise en Scene Perfect Serum Styling довольна. Никаких волшебных изменений с качеством волос средство не обеспечивает, впрочем, нам этого никто и не обещает, для этого в линии есть узконаправленные лечебные интенсивные сыворотки. Но волосы выглядят и ощущаются значительно приятнее, чем без него и укладка держится дольше.

Сейчас я задумала заказать себе увлажняющую и освежающую сыворотку из этой линии, ибо аналогов в люксе я пока не видела, а дело это не только нужное, но еще и очень приятное. Особенно летом, и особенно в жарких странах.

Я рекомендую Mise en Scene Perfect Serum Styling для сухих и окрашенных волос, ибо на таких оно точно работает, а на других я его еще не тестировала. Оно отлично подойдет в качестве средства для укладки, которое не утяжеляет волосы. Для интенсивного уходового эффекта это средство не задумано.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

4 thoughts on “Mise en Scene Perfect Serum Styling отзыв. Сыворотка для волос.

  1. Инна, спасибо за отзыв. Понимаю, что мне это средство для укладки надо. И голубое тоже надо! Если не секрет, каким вы утюжком пользуетесь?