Корейская косметика. CNP Rx Special Ampule Kit отзыв. Набор интенсивных ампул.

CNP Rx Special Ampule Kit 4 Kinds Ampoule Set — это набор космецевтических интенсивных ампул для решения разных проблем кожи.

Выпускает этот набор космецевтический бренд CNP Rx (ссылка на официальный сайт здесь), философия бренда — выпуск косметики на основе научных достижений, результаты которых лабораторно доказаны в стенах самого бренда. В общем и целом — бренд сам двигает науку, я часто вижу в корейских статьях и в отзывах название CNP Laboratory.

Для меня самыми интересными показались интенсивные ампулы бренда. Я люблю добавлять ампулы в свою уходовую линию — и включая их в рацион красоты на курсовой основе, и в качестве сыворотки под альгинатные классические маски. Во втором случае это решает две проблемы — я обеспечиваю дополнительный уход и еще экономлю основную сыворотку из уходовой линии. Она и так обычно заканчивается первой, стоит люксовая сыворотка без наборов дорого, а именно такие ампулы дают возможность ее не тратить на альгинатные маски.

Чтобы лучше познакомиться с ампулами этого бренда, я заказала вот такой удобный набор. Удобство его еще и в том, что ампулы упакованы в бутылечки небольшого размера и средство сохраняется более свежим, чем в большой упаковке.

В наборе доступны четыре вида ампул бренда, давайте разбираться, что они такое и с чем их … наносят.

Апмулы находятся в аккуратной коробочке, имеют совершенно космецевтический вид.

В каждом бутылечке 5 мл ампулы.

Общее у всех видов ампул:

  • Консистенция жидкой водички.
  • Мгновенное исчезновение в коже.
  • Отсутсвие липкости.
  • Едва различимые отдушки. Некоторые вообще не имеют запаха.
  • Минимальный расход средства.

Теперь о различиях между этими средствами:

Skin Customizing RX Ampule, регенерирующая ампула, придает коже упругость, жизненную силу, укрепляет ее. Легко распределяется, мгновенно впитывается в кожу, отлично увлажняет ее и делает мягкой. После альгинатной маски, как и следовало ожидать, эффект от ампулы намного лучше и общупывать свои явно более упругие щеки — одно удовольствие. Но следует помнить, что эта ампула, хоть она и дает увлажнение — не о нем.
 


Moisture Recharging Water Active Ampule, а вот эта — о нем, об увлажнении. Это увлажняющая ампула для обезвоженной и тусклой кожи, которая несет в себе Rx Triple HA™, запатентованный интенсивный увлажняющий ингредиент, содержащий три разных размера гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать воду, держит влагу и сохраняет кожу увлажненной. Также в ампуле есть и лактобактерии, на радость микробиому кожи, чтобы она не старела раньше времени.

Ампула удалась. После альгинатной маски кожа буквально напитана влагой. Разглаживаются все мелкие морщинки за счет набухания, ампула отлично борется с шелушинками. В связке альгинат-ампула мы также добиваемся отличного «холста» под макияж. Этой же ампулой я усиливаю увлажняющее действие любой тканевой маски, нанеся на тканевую основу несколько капелек средства. Его также несложно накапать в отрезанный уголок упаковки тканевой маски и немножко понажимать на нее, чтобы средство равномерно распределилось на тканевой основе.


Skin Radiance White-On Ampule Program, ежедневная отбеливающая ампула с конденсированными питательными веществами для придания коже естественного, прозрачного и чистого тона. Это ампульная программа, содержащая запатентованную Gluta-капсулу™ . В двух словах, выводящий пигментацию глутатион заключили в капсулы (снова дроны, они повсюду!) и она начинает работать именно там и так, как задумал производитель. Это та ампула, которую нужно использовать курсом. Она дает после одного применения (и я снова веду речь об альгинатной маске) осветление кожи и выравнивание ее тона, но так она с пигментацией — не воин. Это не диво, антипигментационные средства не работают никак, кроме как курсами, чтобы нам не пели блогеры-отбеливатели. Если речь не идет о том, чтобы пигментацию закрыть.

Я люблю делать антипигментационные уходовые курсы целостными линиями. Отдельная ампула же, введенная в обычный уход за кожей, придет на помощь девушкам, которым надо осветлить слегка заметные веснушки, справиться с очень свежим синячком после воспаления или прыщика, вывести на руках пигментацию, которой месяц от роду. Я не думаю, что в случае возрастной или застаревшей пигментации одна отбеливающая ампула в уходе что-то решит. Но именно для легкого осветления добавить в обычный уход антипигментационную ампулу, звучит идеально.


Youth Extremity Energy Ampule, содержит амазонский зеленый прополис, который защищает кожу от факторов, вызывающих старение, и способствует жизнеспособности кожи. Состав «забит» антиоксидантами и ингредиентами, восстанавливающими, успокаивающими и укрепляющими кожу, например, экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточе, экстракт коры прибрежной французской сосны, бета-глюкан, мадекассозид,

Это подружка-выручалочка для жительниц больших смогополисов или районов с плохой экологией. Европейские девушки, за редким исключением, еще не прониклись течением air-pollution так, как азиатские, но планета загаживается, экология все время ухудщается и фактор экологического старения глупо отрицать. Поэтому, для жительниц экологически сложных районов такие средства необходимы для кожи. Кожу не только нужно защитить от смога и пыли защитным кремом, но ее нужно укрепить саму по себе, чтобы она могла защищаться от преждевременного старения своими силами.

У нас вполне терпимая экологическая обстановка, но я использую такие средства, чтобы защитить свою возрастную кожу от любых неблагоприятных вздействий извне уже от того, что возрастная кожа не умеет качественно защищать себя сама. В том числе и от ультрафиолета. Поэтому имеет смысл, в случае возрастной кожи, и при качественной экологии такими укрепляющими средствами не брезговать.


В общем и целом набор оказался необыкновенно удобным. Нужно тотальное увлажнение — берем соответствующую ампулу. Прыщ наградит синячком — берем осветляющую. Обвисли и погрустнели после праздничка — берем ампулу для упругости. А укрепление кожи не бывает лишним никогда вообще.

Из полноразмерных версий я думаю заказать увлажняющую ампулу и защитную. Увлажняющая дает после альгинатных масок абсолютно постсалонный вид кожи, а вторая безумно интересная составом и вещь, очень нужная для возрастной кожи в быту. Буду использовать их курсами под альгинатные маски. Отзывы буду делать после курсов. Так что это пока, как говорят бьюти-визажисты «первые впечатления». Но они очень достойные.

Я рекомендую CNP Rx Special Ampule Kit для курсов, для альгигнатных масок, для усиления действия тканевых масок. Средства подходят для любого типа кожи и любого возраста.

Я заказываю CNP Rx Special Ampule Kit на Ebay здесь:

Я перевела для нас с вами составы большинства ампул здесь:

Skin Radiance White-On Ampule Program ingredients состав:

Очищенная вода, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, пропандиол, экстракт сои, ниацинамид, ацетилглюкозамин, глицерин, 1,2-гександиол, белок плаценты, транексамовая кислота, пентиленгликоль, кожное сало- 60 Гидрогенизированное касторовое масло, экстракт цветков ромашки, полиглутаминовая кислота, фосфолипид, гиалуронат натрия, гидроксифенилпропамидобензойная кислота, белок молочной сыворотки, аскорбилфосфат магния, полисорбат 20, Лактоза, лецитин, масло извести, цитрат натрия, дегидроацетат натрия, глутатион, аскорбил пальмитат, масло апельсиновой корки, масло плодов бергамота, масло гвоздики, лимонная кожура, масло иланг-иланга, масло апельсина, масло листьев розмарина , Касторовое масло, масло семян макадамии, лавандовое масло, душистое цветочное масло герани, базиликовое масло, динатрия ID, лимонен.

Youth Extremity Energy Ampule ingredients состав:

Очищенная вода, пропандиол, бутиленгликоль, экстракт прополиса, диэтоксиэтилсукцинат, ниацинамид, глицерин, 1,2-гександиол, экстракт госама, экстракт корня волос, полисорбат 80, карбомер натрия, трохроз Рутин, Карбомер, Аллантоин, Аргинин, Фиджи-8, Мадекассозид, Аденозин, Гиалуронат натрия, Экстракт граната, Экстракт лимонного каштана, Экстракт деодека, Экстракт инжира, Экстракт листьев индийской шелковицы, Экстракт коры французской прибрежной сосны, экстракт виноградных косточек, экстракт зеленого чая, бета-глюкан, сополимер FIEM / EM, полиакриловая кислота, экстракт цветков индийской шелковицы, ветиверпуриоил, экстракт меда, хиотическая кислота, убихинон, D. Натрий ИДТ, Специи, Гераниол, Линалул.

Moisture Recharging Water Active Ampule ingredients состав:

Очищенная вода, глицерин, пропандиол, 1,2-гександиол, экстракт ферментации лактобацилл / соя, бетаин, бис-свинья-18-метиловый эфир диметилдиметилсилан, пантенол, полибутиленгликоль- 8/5/3 глицерин, дрожжевой / картофельный экстракт, ферментированный фильтрат, дрожжевой / ферментированный семя ячменя фильтрат, глицерин-26, акрилатный / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, трометамин, Fiji-40 Hydrogenei Связанное касторовое масло, глицерил глюкозид, октилдодез-16, гиалуронат натрия, тринатрий ид, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, кросполимер гиалуроната натрия, пентиленгликоль, этил Гексилглицерин, ароматизатор, лимонен.

4 ответ. на "Корейская косметика. CNP Rx Special Ampule Kit отзыв. Набор интенсивных ампул."

  1. Мне очень нравится эта марка!
    И мой самый любимый кушон — тоже отсюда, это кушон с прополисом. Я настолько была поражена этим кушоном, что с этого момента стала искать и покупать средства с прополисом и медом, и всех своих подруг тоже «подружила» с этими средствами.
    Я много перепробовала у этой марки, и все продукты оказались для меня работающими.
    Очень, очень достойная марка!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s