KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask отзыв. Капсулы для губ — волюфилин и ретинол.

KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask — это уходовые капсулы с сывороткой для придания губам пухлости, свежести и увлажненности.

Выпускает ее корейский бренд Kocostar, отзывы о средствах которого живут и процветают у меня в блоге здесь.

KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask.

Обещания производителя:

«KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask — это уникальный, удобный для путешествий комплексный уход за губами! Мгновенно увлажняет сухие, потрескавшиеся губы и постепенно делает губы более пухлыми и полными.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Volufiline™ (Волюфилин) натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, который благополучно перебрался в средства для лица, сделав завидную карьеру в деле увеличения упругости груди. Омолаживает, дает коже упругость, способствует уменьшению морщинок и заломов.
  • Витамины А (ретинол) и С, важные для молодости кожи и ее упругости, разглаживают морщинки.
  • Масла жожоба, арганы и оливы, смягчают и заживляют губы, обеспечивают увлажнение и задерживаение влаги в коже надолго, напитывают и защищают губы от неблагоприятных факторов из окружающей среды.

Российские интернет-магазины каким-то, им одним доступным зрением, обнаружили в этой сыворотке пептиды. Пептидов, по мнению производителя, в ней нет.

Использование:

Нанести на очищенную и сухую кожу губ KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask при помощи пальца, похлопать губами, легко массировать. Массаж усиливает все эффекты от средства.

Наносить на специально обезжиренную, обработанную сухой зубной щеткой кожу, что с целью усиления эффектов вытворяют особо одаренные «кумушки из тернетов», я лично не рекомендую категорически. Но кто я такая, чтобы тормозить естественный отбор?!

Мои впечатления от KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask:

Упаковка KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask броская, яркая. Собственно от этого я на нее и бросила взгляд в общей ленте товаров.

Есть два вида упаковки, это коробочка с капсулами и пакет. Я выбрала для тестирования пакет, в нем содержится семь капсул.

Капсулы KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask милые, выполнены в виде сердечек.

Заполнены они жидкой сывороткой, которая сразу же впитывается в кожу губ. Сыворотки в капсуле, как в лучших домах Сеула, в огромном избытке.

Сыворотка KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask — не такая милая, как капсулы. Дело в том, что все средства для увеличения объема губ работают с использованием ингредиентов, раздражающих кожу губ и улучшающих кровообращение. Вреда от этого никакого нет, напротив, однако они могут в большей или в меньшей степени вызывать дискомфорт после их нанесения. Притом угадать, как почувствует это средство на губах конкретная девушка — невозможно, не тестируя средства. Например, у нас с ребенкой есть несильное жжение, отзывы некоторых кореянок гласят, что они вообще ничего не чувствуют, а кто-то жалуется, что для него такое — «ту мач».

Точно также сложнопредсказуем и эффект увеличения губ от таких средств.

Однако, KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask, дабы уберечь от разочарований тех, у кого не надуются тугие вареники на поллица (какое счастье, что они уже вышли из моды и их донашивают все реже и реже), добавили и другие важные функции.

Сыворотку сделали интенсивно уходовой. Волюфилин справляется со своей задачей и разглаживает складочки на губах. Что необходимо для возрастной кожи губ перед нанесением губной помады, особенно, велюровой, бархатистой или матовой. Витамины и растительные масла увлажняют и напитывают кожу губ, лечат шелушинки. Ибо как не стараются девушки убрать корочки с губ скрабами — природа мудрее таких девушек, и кожа только усиливает образование рогового слоя, чтобы от скрабов себя защитить. И это — благо. Знаю некоторых усердниц, кому дай волю — отскрабируют себя до мозга.

Также KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask обеспечивает защиту коже губ, что и для солнечных стран, и для наших северных широт зимою очень себе важная функция.

Лично в моем случае объем губ увеличивается очень деликатно, чему я несказанно радуюсь. Мне больше всего нравится, что сыворотка именно распрямляет складочки на губах, ибо это основная проблема любой возрастной кожи губ.

«Это фиаско, братан!»

Давайте я вам покажу, как выглядит на моей возрастной коже вполне себе ухоженных и увлажненных губ матовая помада от HUDA BEAUTY,(мой отзыв здесь). Сахара и бахраны. Еще и лежащие по направлению нанесения аппликатором.

Особенно на нижней губе видно, как напитались и исчезли складочки и трещинки.

А это мои губы после нанесения KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask.

Также KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask устраняет жухлый и бледный вид, улучшая кровообращение. В результате я имею более молодые и свежие губы и в ненакрашенном виде. Помады же на этом средстве выглядят великолепно.

На ребенке больше видно увеличение объема, но до смачных вареников и он очень, очень далек. Я думаю, что нужно иметь кожу с какой-то очень сильной чувствительностью, чтобы объем был сравним с последствиями инвазивных катастроф.

На фотографии оттеночный блеск для губ и под ним маска KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask.

Я рекомендую иметь KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask при себе на случай отвественных событий, Красной Дорожки или выхода в свет. Именно из-за помады. Несомненно, при регулярном использовании эта сыворотка значительно улучшит и кожу губ, и область вокруг нее, особенно, если вы не делаете зарядку для губ, но я недолюбливаю это покалывание. Да и зарядку ежедневно делаю.

Это и очень качественное средство для приведения в порядок сухих и обветренных губ. Но чисто для лечебной функции, если вам не нужно разглаживание складочек на губах или увеличения объема, есть вариант обойтись и без покалываний.

Например, вот такой совершенно шикарной люксовой корейской маской для губ (мой отзыв здесь).

Я заказываю KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask на Ebay здесь.

Мое видео об уходе за кожей губ здесь:

Мое видео с зарядкой для области рта здесь:

Моя статья об уходе за кожей губ есть на моем сайте здесь.

KOCOSTAR Plump Lip Capsule Mask ingredients состав:

Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Tocopheryl Acetate, Vanillyl Butyl Ether, Adenosine, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Hydrogenated Lecithin, Glycerin, Polyglyceryl-10 Oleate, Water, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s