Новинка! Lindsay Magic Modeling Pack отзыв. Улучшения на лицЕ.

Lindsay Magic Modeling Pack — это новая линия альгинатных масок быстрого «приготовления», или два в одном.

Альгинатные маски, совершенно необходимые для ухода за кожей, бывают классические, к которым нужно приноровиться, а бывают необыкновенно легкие в использовании гелевые. Отдельную статью о гелевых альгинатных масках я написала здесь. И сегодня речь и нас идет именно о линии гелевых масок.

Выпускает ее очень известный именно своими альгинатными масками корейский бренд LINDSAY, о средствах которого я очень часто делаю отзывы вот в этой рубрике своего блога.

Lindsay Magic Modeling Pack.

В линии Lindsay Magic Modeling Pack доступны пять видов альгинатных масок.

Что у них общего:

Очень удобная упаковка. В ней и альгинат в порошке, и сыворотка для разведения в отдельном пакетике, и очень удобная спатула для перемешивания и нанесения, и в ней же все это дело отлично замешивается. Идеальная упаковка для путешествий.

Очень заметно улучшенная консистенция, если сравнивать с другими такими масками или с предыдущими масками этого же бренда. Такие неклассические, гелевые альгинатные маски, любят и умеют на начальном этапе нанесения чуток подтекать и неровно ложиться. Здесь маска достаточно плотная, наносится как маслице на хлебушек, ровно, но все же не застывает так быстро, чтобы мы не успевали управиться. Успевают и новички.

Использование. Смешать два компонента из упаковки и нанести Lindsay Magic Modeling Pack на лицо движениями снизу вверх и от центра лица к его сторонам. Время использования всех масок составляет 20-30 минут. Маска застывает и снимается движениями снизу вверх единым куском.

В каждой упаковке Lindsay Magic Modeling Pack находится 50 г сыворотки и 5 г альгинатного порошка. Из этого выходит большое количество маски, лично у меня отлично покрывается все лицо и область двойного подбородка.

Теперь будем смотреть, что умеет каждая маска из линии Lindsay Magic Modeling Pack в отдельности.

Gold Gel Modeling Mask, обеспечивает напитывание кожи, улучшение ее эластичности, очищает кожу. Эффект от маски на моей коже такой, что после первого ее применения я хотела бежать, чтобы разбудить соседей и показать им такую гладкую, ровную и упругую кожу. Будить ни в чем неповинных я не стала, все восторженное квохтание досталось мужу, но для выхода в свет у меня теперь есть новая любимица. Не оставляет жирности, блеска, липкости. У нее, в отличие оточень многих альгинатных масок, практически незаметен охлаждающий эффект. Нашею зимою, без особых изысков насчет отопления, это скорее плюс, чем минус. Кожу омолаживает очень заметно.


Black Pearl Gel Modeling Mask, увлажняет, придает сияние кожи, борется с пигментацией. В этой маске работает жемчуг, а он есть в очень многих корейских средствах для осветления и сияния кожи. Это работают светоотражающие частички жемчуга. Отлично увлажняет кожу, осветляет ее (временно, как мы все знаем). Сияние здоровой кожи есть, но тут она выгодна исключительно для ненакрашек, ибо под макияжем этого сияния не видно. Эту маску я могу рекомендовать большим курсом вместе с осветляющим пигментацию комплексным уходом в качестве дополнительного средства.



Blue Diamond Gel Modeling Mask, увлажняет, успокаивает и охлаждает кожу. В ней работает алмазная пудра. Мельчайшие пудры драгоценных камней используют в корейской косметике для придания коже опять-таки сияющего и осветленного вида. Ясно, что тут не «брУльянтов нам настрогали», а это легчайший шлейф светоотражающих частичек. Эта маска также делает кожу мягкой, незначительно осветляет, охлаждает кожу. Достойно увлажняет, это самая увлажняющая маска в линии Lindsay Magic Modeling Pack. Я могу рекомендовать ее девушкам с обезвоженной, загрубевшей кожей, если замучали шелушинки. Также она понравится девушкам из стран с жарким климатом или путешественницам.


Aloe Gel Modeling Mask, увлажняет, охлаждает и успокаивает кожу. Алоэ — и в Африке алоэ, и эта маска имеет прежде всего успокаивающее действие. Для девушек с чувствительной кожей, любительниц косметических экспериментов, при переходе на новую линию косметики, при излишнем усердии в принятии солнечных ванн — это средство может пригодиться. Успокаивает покраснения, раздражения, лечит прыщики. Отлично увлажняет кожу. Охлаждение от этой маски приятное и расслабляющее. В отпуск — необходимая мастхэвина на случай, если кожа решит, что ей не нравится вода, еда и солнце тоже.


Charcoal Gel Modeling Mask, очищает и сужает поры, контролирует излишнюю выработку себума, увлажняет кожу. В этой маске работает известный абсорбент, или уголь. Очень осмысленный и очень частый ингредиент в корейской косметике для жирной кожи или для кожи с забитыми порами. Для моей кожи особого профита от этой маски нету, кроме обычных эффектов, которые присущи каждой качественной альгинатной маске — это отличное увлажнение, сужение пор, общее улучшение упругости кожи. Сильнее, чем обычные альгинатные маски, это средство поры вроде бы не сужает. Но больше матирует кожу, чем другие маски из этой линии. Эту маску я рекомендую для девушек с жирной кожей, страдающих от жирного блеска.

В целом очень заметен прогресс. Вроде бы не так давно вышла очередная линия альгинатных масок от этого бренда, но рост все равно заметен.

Молодцы корейцы, что тут еще скажешь. Будем ждать еще более улучшенных новиночек!

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

4 ответ. на "Новинка! Lindsay Magic Modeling Pack отзыв. Улучшения на лицЕ."

  1. Инна, спасибо за отзыв. Очень интересно. Пробовала обычную альгинатную масочку от Линдсэй в круглой чашечке с жемчугом. На моей чувствительности коже она повела себя шикарно. Кожа стала матовой как фарфор и прошли покраснения. Буду искать такие еще:)

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s