KissMe Isehan Heroine Make SP Volume & Curl Mascara отзыв. Тушь, которая меня удивила.

KissMe Isehan Heroine Make SP Volume & Curl Mascara — это японская тушь для ресниц с эффектом удлинения и закручивания оных.

Выпускает ее очень любимый азиатскими девушками японский бренд KissMe Isehan (сылка на официальный сайт есть здесь).

Героини манги, даже самые богатые, тоже часто плачут, но растекшейся туши себе не позволяют.

Тушь эта является в Японии и азиатских странах бестселлером, узнала я от нее от японского блогера.

KissMe Isehan Heroine Make SP Volume & Curl Mascara.

Обещания производителя:

«Водостойкая тушь KissMe Isehan Heroine Make SP Volume & Curl Mascara обеспечивает отличную стойкость, не растворяется в воде, обладает уходовым действием. Удлиняет ресницы и подкручивает их, не слипается».

Мои впечатления от средства:

Я не люблю корейские туши от слова совсем. Перепробовала огромное количество вариантов, но результат оказался весьма огорчительным — самая бесполезная из них даже украсила мой список худших средств за 2019 год.

Тестировщик я великолепный. У меня азиатское нависшее веко, которое с удовольствием обменивается с ресницами тушью, недлинные реснички, прямые, как палки, такие же, как палки, упорные и негнущиеся, и смотрящие вниз.

До этого момента я оставалсь приверженкой туши от Lancome в разный ее видах. Но тут японцы действительно очнь меня удивили.

Дизайн упаковки анимешный.

В самом тюбике туши тоже ничто не указывает на шедевральность сего продукта.

Аппликатор для нанесения изогнутый, вполне удобный, дает возможность прокрасить ресницы и в уголках глаз.

Отчего я так довольна этой тушью:

Для чистоты эксперимента я не стала подкручивать ресницы.

  • Тушь не слипается на ресницах в колбаски. Невероятно чистая и аккуратная вещь. Удлинение дает очень заметное, на фотографии, сделанной очень близко, видны специальные малюсенькие частички, которые ресницы действительно «наращивают». Высыхает практически сразу после нанесения.

  • Имеет отличную уходовую составляющую в виде арганового масла, масла шиповника и экстракта маточного молочка.

  • Дает мне возможность очень тонко регулировать насыщенность ее на ресницах. В европейский средствах этого рода очень часто один слой — недобор, а второй уже делает из меня буренку с могучими ресницами. Для возрастного верхнего века, еще и нависшего, — это кирдык, оно сразу начинает бросаться в глаза. Тут я могу нанести естественное покрытие в один-два слоя, и переход на вечернее не будет таким резким.

  • Она не течет от слова «вообще». Я никому не желаю рыдать, давайте договоримся, что если только от смеха, но эта тушь выдержит и такое. И дождь, и ветер, и жару. В дождь можем тереть глаза руками. И торчать с этой тушью в душе. Вот так! Тут есть и тонкости насчет ее снятия. От гидрофильных масел проку с ним никакого. В идеале, производитель рекомендует снимать ее только вот таким однобрендовым средством (ссылка на Ebay здесь). Лично я это чудо еще не тестировала, у меня оно отлично снимается средством от Armani (ссылка на Ebay здесь). Однако я уже заказала смывку от этого же бренда, ибо отзывы о ней в Японии совершенно восторженные. Да и бюджетнее она в несколько раз.

  • Она не имеет аромата. Очень часто туши им так сдобрены, что хочется прищепку на нос надеть при их нанесении.
  • Бюджетность. Она стоит намного меньше моих французских любимиц, но нравится мне намного больше. Никогда не думала, что такое напишу — но вот, пишу же.

Я не вижу ни одной причины не рекомендовать это средство для девушек, которым нужна водостойкая тушь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

4 ответ. на "KissMe Isehan Heroine Make SP Volume & Curl Mascara отзыв. Тушь, которая меня удивила."

  1. Инна,водостойкой не пользуюсь, нет необходимости, мои недорогие туши с этим справляются. На постоянной основе,это не есть гуд для моих рестниц,.да и снимать пр дется средствами агрессивнее. Как думаете обычная отличается по характеристикам эффекта на ресницах.
    Кстати, из-за 2 высохших ушей танком,это слово я стала писать с маленькой буквы. Консультанты,сказали.что я наверное.не так крашу.😂 ,видимо последние 2 версии предполагали спец.подготовку😛 спасибо ,за ваш юмор и настроение

    Нравится

    1. Спасибо! Это смотря от какой обычной туши. Если обычная тушь разделяет, удлиняет и подкручивает, очень аккуратненько выглядит, то это такой же эффект.

      Нравится

  2. Инна👋 А мне вообще эта тушь не понравилась, заказала по вашему совету. У меня ресницы длинные, но эффекта никакого.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s