MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch отзыв. Новый материал для патчей!

MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch — это новые патчи для глаз и губ.

Выпускает их корейский бренд класса миддл-маркет Missha, который я давно очень люблю и слежу за его новинками, и мои отзывы на средства этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

Эти патчи являются частью новой линии MISSHA Tonight Brilliance, которую разработали на основе жемчуга.

В линии MISSHA Tonight Brilliance доступны:

  • Эссенция-бустер,
  • Крем на основе масла,
  • Бальзам для губ,
  • Патчи для кожи вокруг глаз и губ.

Уходовая линия моя на данный момент составлена и работает, бальзам для губ у меня любимый тоже есть, а вот патчей для кожи под глазами и для губ, много точно не бывает. Поэтому их я из новой линии для себя и заказала.

MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch.

Обещания производителя:

«С помощью сложной технологии, в патчах MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch работают микрочастицы ингредиентов, которые доставляются глубоко в кожу. Эти патчи помогают придать коже сияние, интенсивно увлажняют кожу, делают ее более эластичной. Обладают превосходной адгезией.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Эстракт жемчуга, который содержит жемчужный протеин, или гидролизованный белок конхиолина, увлажняет кожу, придает ей здоровое сияние изнутри, делает кожу глянцевой.
  • Керамиды, отвечают за увлажнение и возвращение коже упругости. Я очень люблю этот ингредиент.
  • Аллантоин, успокаивает кожу.

Использование:

Нанести MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch на очищенную и тонированную кожу лица, на кожу под глазами или на носогубные складки. Через 10-20 минут удалить, втоптать сыворотку в кожу. Нам обещают, что средство может быть использовано «где угодно». Что бы это не значило.

Мои впечатления от средства MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch:

Дизайн упаковки MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch соответствует оформлению всей линии — загадочная ночь. Глядя на нее мой бульбаш глубокомысленно изрек: «Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать!». Вот же ассоциативный ряд у мужика.

В коробке 7 одноразовых пакетиков, в каждом из которых лежит одна пара патчей.

Патчи проложены тонкой прокладкой в виде сеточки. Дотошный блогер должен был бы написать «патчи выполнены в виде рыбок», но что-то подсказывает мне, что читатели это и сами великолепно заметили. Тем более, что все мы разные. Производитель назвал сие великолепие сияющее дельфинами, кто кита увидел, а кто и серебристый баклажан.

Материал MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch самый необычный из тех, что я пока держала в руках. Это «соты», или серебряные шестиугольнички, соединенные между собой. Ясно, что чем больше деталей, тем легче усадить патчи на коже (нежели цельный кусок материала), так что сидят патчи безупречно.

Ткань, которую преобразовали в эти «соты» — это тенсельное полотно. Я писала о нем уже и раньше, корейцы любят и умеют использовать его при изготовлении тканевых масок. Но повторюсь, tencel – это ткань растительного происхождения, изобретенная в Австралии. Ее производят с помощью переплетения древесных волокон эвкалипта. Изготовление полностью безотходное, не вредит окружающей среде, потому что сырье используется на все 100%. Эта ткань обладает высокой гигроскопичностью и не вызывает раздражений на коже.

MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch захватывают очень большие участки кожи.

В названии отчего-то значится «Патчи для глаз и губ», но уже в аннотации нам предлагают наносить их «куда угодно». На всех фотографиях у моделей они либо под глазами, либо на носогубных складках и вот откуда взялись в названии губы — лично мне не раскрылось.

Я лично использую MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch под глазами, а затем переношу на носогубки. Средство совершенно не высыхает на первой области нанесения, носогубкам достается большое количество влаги и питательных ингредиентов.

После использования на коже под глазами я имею напитанную, отлично увлажненную кожу. Липкости или жирности средство не оставляет. Интенсивность увлажнение на моей коже значительно выше, чем от обычных гидрогелевых патчей, которые я использую на ежедневной основе.

TIPS от Бьюти Бабушки:

Если вы хотите совершенно шикарного эффекта на носогубках, то рекомендую попробовать мой метод использования этого средства. Я держу MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch на носогубных складках указанное время, снимаю, как следует «втаптываю» сыворотку в кожу для абсолютного впитывания. А потом наклеиваю сверху вот такие тейпы, захватывающие область носогубок (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь). Лично у меня утром после этого носогубных складок не видно. Морщинки, напитанные влагой и нужными для молодости кожи ингредиентами, в расправленном и напитанном состоянии лишаются двигательной подвижности на всю ночь. Результаты — на лице. Так же я использую такие наклейки и днем, идеальное время ношения тейпов восемь часов.

Я рекомендую MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch для обезвоженной кожи любого типа и возраста. Средство выходит экономичным, так как я использую его сразу на двух областях.

Я заказываю MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch на Ebay здесь.

3 ответ. на "MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch отзыв. Новый материал для патчей!"

  1. Заказала патчи. Через минуту пришло сообщение, что продавец в отпуске😲 Ждите. Я понимаю, что в тех краях Новый год встречают. А вот как долго они это отмечают? Надеюсь, не так как в России 10 дней🙃

    Нравится

    1. Вот что я получила, тут торговец написал, когда конкретно почта начнет функционировать» Korea is Lunar New Year holiday from today.
      So there is a slight delay.
      Shipping will begin on Tuesday.
      Please note
      Thank you».

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s