Корейский люкс. SU:M37 Secret отзыв на всю линию. Отчего она стала бестселлером.

SU:M37 Secret line — эта уходовая линия содержит ферментированные натуральные ингредиенты, которые глубоко проникают в кожу и повышают ее эластичность и упругость. Линия Secret задумывалась, как корейский «ответ» японской знаменитой косметике SK-II и является на данный момент самой продаваемой из всех линий SU: M37 в Корее.

Выпускает эту линию очень известный корейский люксовый бренд SUM:M37. В основе всех его средств лежит трехгодичная ферментация экстрактов редких растений. В специальных бочках из японского дуба. При температуре 37 градусов по Цельсию. Под классическую музыку. Не знаю насчет классики, но от всего вышеперечисленного очень сильно уменьшается размер молекул ингредиентов и их раздражающие свойства сводятся к минимуму. Длительно ферментированная косметика намного лучше и глубже проникает в кожу и не вызывает, при всем своем многотравье, аллергии даже у самых чувствительных девушек и юношей.

Это мой самый любимый, на данный момент, корейский люксовый бренд. Мои отзывы о его средствах живут и процветают в моем блоге здесь.

Так же из них состоят мои уходовые линейки на зиму, лето и осень. А сейчас я собираю уход на весну и снова обратилась к любимому бренду в поисках новой весенней линии.

SU:M37 Secret line.

Обещания производителя:

«SU:M37 Secret line значительно улучшает цвет лица, придает коже внутреннее сияние. Создает защитный барьер от агрессивного воздействия окружающей среды и от фотостарения и восстанавливает барьерные функции кожи. Значительно улучшает эластичность кожи. Увлажняет, напитывает кожу».

Основные действующие ингредиенты:

Список ингредиентов в разных средствах может незначительно изменяться, но выглядит во всех из них очень внушительно. Например, в эссенции насчитывается сто четырнадцать составляющих.

  • Ферментированные лактобактериями и дрожжевыми грибками (Saccharomyce, Pediococcus, Aspergillus, Saccharomyces, Lactobacillus, Zygosaccharomyces) экстракты восьмидесяти видов растений. Такие, как, например, экстракты таволги, семян ячменя, красного женьшеня, соевых бобов, риса, красного винограда, корня солодки, хурмы, чеснока, корней куркумы, актинидии полигамной, листьев камелии японской, батата, ягод годжи, сенны, имбиря, гиацинтовая вода и другие. Все это — самый настоящий кладезь витаминов, ценных аминокислот, минералов, органических кислот, которые действительно в состоянии омолаживать кожу.
  • Феруловая кислота, которая является сильным антиоксидантом, обладает противовоспалительными и успокаивающими эффектами, борется с возникновением пигментации, увлажняет кожу. А еще — это зарегистрированный в Японии, как естественный фильтр для UVB и UVA лучей, ингредиент.
  • Керамиды.
  • Бетаин.
  • Ниацинамид.
  • Растительные масла

Тип кожи:

SU:M37 Secret line используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную кожу наносятся тонер-эссенция-двойная эссенция-эмульсия-крем. SU:M37 Secret line используется ежедневно, утром и вечером.

Мои впечатления от линии SU:M37 Secret line :

Дизайн линии стильный и строгий.

На каждой баночке в обязательном порядке есть логотип бренда.

Вся линия имеет очень легкий и ненавязчивый травный аромат.

Для ознакомления с линией SU:M37 Secret line я заказала наборчик, или тревел-сет. Корейский люкс очень экономичен в использовании и такого наборчика хватает в среднем на 2-3 недели. Что, при эффективности такой косметики, вполне позволяет составлять о ней свои первые впечатления.

В наборчике SU:M37 Secret Special Gift доступны:

  • Secret Balancing Toner, 20ml,
  • Secret Essence, 12ml,
  • Secret Essence Double Concentrate, 8ml,
  • Secret Enhancing Emulsion, 20ml,
  • Secret Cream, 10ml.

Secret Balancing Toner, имеет консистенцию жиденькой водички и исчезает в коже сразу же. Увлажняет кожу, делает ее мягкой. Идеален под тканевые маски, ибо впитывается в момент и в чужие дела и сыворотки-наполнители не лезет.


Secret Essence, также имеет консистенцию жиденькой водички, но она чуть более скользкая, чем тонер. Исчезает в коже, мгновенно оживляет ее. Вот была тусклая и блеклая, а стала яркая и довольная. Я безумно люблю этот самый знаменитый продукт из линии, он просто всегда есть у меня в доме. Эссенция претерпела уже несколько улучшений и видоизменений, это одно из самых продаваемых средств бренда на данный момент. И я понимаю, почему. Мой доскональный обзор на эту эссенцию есть у меня в блоге здесь.


Secret Essence Double Concentrate, имеет консистенцию легкого геля, на коже тает и тоже исчезает в ней сразу же. Отлично увлажняет и напитывает кожу. Липкости и жирности не оставляет. Это вариант вышеописанной эссенции, но уже в двойной концентрации. Для возрастной кожи имеет смысл наносить оба средства (улучшается эффект, если идем от легкого к плотному), для юной достаточно обычной эссенции, для раннего антиэйжда — двойной.


Secret Enhancing Emulsion, легчайшая и нежная эмульсия, имеет консистенцию негустого косметического молочка. Впитывается сразу же, обеспечивает увлажнение и легкое сияние здоровой кожи.


Secret Cream, имеет сливочную нежную консистенцию. Это самое густое средство в линии, но это вовсе не самый густой корейский люксовый антивозрастной крем. От соприкосновения с кожей начинает таять, сразу же впитывается, не оставляет жирности или липкости. Отлично держит влагу в коже. Совершенно несиликонистый на ощупь, но макияж принимает идеально.


Весной мы убираем в шкаф толстые пуховики и «Угги», и также нам имеет смысл убрать с туалетного столика зимние средства с толстыми и жирными текстурами. Это одна из корейских люксовых линий, которая может себе позволить иметь консистенции водичек и при этом убойный эффект.

После нанесения всей линии SU:M37 Secret line я имею до предела увлажненную и напитанную кожу, без жирного блеска, липкости и какого-либо дискомфорта от слова «вообще». Только очень легкое сияние упругой и здоровой кожи.

Я очень довольна и легкостью линии, и ее увлажнением. Она в состоянии обеспечить и упругость коже, и улучшить ее эластичность, ибо отлично увлажненное не морщится и не заламывается.

Я рекомендую SU:M37 Secret line для девушек с любым типом кожи. Она очень легкая, но убойно увлажняющая, что, как я думаю, оценят жительницы жарких стран. Обычно я рекомендую девушкам с жирной кожей останавливаться на эмульсии и не наносить крем, но эта линия может себе позволить быть нанесенной целиком и на жирную кожу.

Особенно SU:M37 Secret line может быть нужна для девушек и юношей, использовавших зимою кислоты, сильный ретинол, или проводившие курсы агрессивных косметологических процедур. Эта линия восстанавливает защитный барьер кожи, которые все вышеуказанное ослабляет или сносит начисто, и не даст солнышку превратить зимние кожные мучения в пигментацию и морщинки.

Интенсивно увлажняющих легких линий в корейском люксе достаточно, заживляющих толстых достаточно, а тут легкий и заживляющий уникум, я бы сказала.

Я заказываю наборчик на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

Su:m37º Secret Essence Advanced Sync Program ingredients состав:

Water, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Spiraea Ulmaria Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Methyl Gluceth-20, Ferulic Acid, Lactobacillus, Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate, Lactobacillus/Water Hyacinth Ferment, Lactobacillus/Ginseng Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Monascus/Rice Ferment, Saccharomyces/Potato Extract Ferment Filtrate, Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment, Saccharomyces/Grape Ferment Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract, Curcuma Longa Root Extract, Actinidia Polygama, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Ipomoea Batatas Root Extract, Trichosanthes Kirilowii Root Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Glechoma Hederacea Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Acer Palmatum Leaf Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Codonopsis Lanceolata Root Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Melissa Officinalis Extract, Lippia Citriodora Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Allium Sativum Bulb Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Raphanus Sativus Root Extract, Fig Extract, Musa Sapientum Fruit Extract, Ocimum Basilicum Leaf Extract, Citrus Aurantium Bergamia Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Beta Vulgaris Root Extract, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Morus Bombycis Extract, Prunus armeniaca, Zingiber Officinale Root Extract, Taraxacum officinale, Thymus Vulgaris Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Citrullus Vulgaris Fruit Extract, Brassica Rapa Leaf Extract, Spinacia Oleracea Leaf Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata Leaf Extract, Allium Cepa Bulb Extract, Houttuynia Cordata Extract, Sasa Veitchii Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Plantago Major Seed Extract, Hemerocallis Fulva Flower Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Akebia Quinata Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Crataegus Cuneata Fruit Extract, Grifola Frondosa Fruiting Body Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Geranium Robertianum Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Sesamum Indicum, Undaria Pinnatifida Extract, Acorus Calamus Root Extract,Chamomilla Recutita Flower Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Mentha Piperita Flower/leaf/stem Extract, Corthellus Shiitake Extract, Sunflower Seed Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Carthamus Tinctorius Flower Extract, Cichorium Intybus Root Extract, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Poloxamer 234, Betaine, Glycosphingolipids, Phospholipids, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Polyquaternium-51, Lauryl Dimethicone/polyglycerin-3 Crosspolymer, Cholesterol, Polymethylsilsesquioxane, Hydroxyethylcellulose, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, PEG/PPG-17/6 copolymer, Tromethamine, Lavandula Angustifolia Oil, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Aurantifolia Oil.

  1. Инна, здравствуйте! Вы планируете выше указанную линейку на весну? Скажите пожалуйста, а какие средства вы будете использовать под глаза? На весну и лето?

    Нравится

    1. Здравствуйте, Ольга! Ой, думаю еще. Но эту линейку, если не на именно сейчас, то на более теплый период точно закажу в большой версии. Ну или хотя бы двойную эссенцию, обычная у меня и так есть всегда в доме. Я очень надеюсь дозреть и выложить весь свой весенний уход в начале следующей недели.

      Нравится 2 людей

  2. Здравствуйте. Я новичок в использовании корейской косметики. Хочу попробовать линию SU:M37 SECRET. Только не могу понять сколько всего средств есть в этой линейке. Хотела заказать трэвэл набор из пяти средств, но как понимаю там нет крема под глаза. А что делать с глазами?)
    И Какой порядок нанесения средств?Подскажите пожалуйста , что-то я совсем запуталась. Заранее благодарю!

    Нравится

    1. Добрый вечер! В корейском уходе средства наносятся от легкого к более насыщенного, весь порядок нанесения я написала здесь http://bit.ly/31yea0L . Обычного трэвел-сета отлично хватает на знакомство с линией. Крем для глаз, я думаю, вовсе не обязательно иметь именно однолинейный, кожа под глазами — дело деликатное и непредсказуемое, она может полюбить и что-то другое. Если у Вас уже есть любимый крем, его вовсе не обязательно менять на корейский или под всю линию. А если его еще нет, то вот тут я собрала как старушачьи свои средства для кожи под глазами, так и для более раннего антиэйджа https://beauty-granny.com/tag/%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7/ .

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s