Самый дорогой корейский люксовый крем за 999 долларов от SU:M37 отзыв. Полноразмерная версия крема и новое маслице.

Su:m37 Centenica 1909 — это люксовый антивозрастной крем, который выпускает очень известный корейский косметический бренд Su:m37.

Я не так давно сделала статью с полным обзором всех линий этого бренда, среди которых этот крем, ни в одну из линий не входя, гордо стоит на шелковой подушечке эдаким отдельным «свадебным генералом».

Впрочем, недавно к нему добавилась и очень красивая и стройная «генеральша» в виде роскошного масла для лица.

Напомню вам, что Su:m37 — это корейский бренд, который специализируется на выпуске ферментированной косметики. Это естественное брожение высококачественного и натурального сырья в специальных бочках из японского дуба, под музыку, при температуре 37 градусов С в течение 1102 дней, что составляет более трех лет. Ясно, что баночки с сыворотками «от всего» за 7 долларов с такой технологией исключаются. Однако, и среди продукции самого бренда, крем Su:m37 Centenica 1909 является самым дорогим, его стоимость за 50 граммов составляет 999 долларов.

Что делает его таким дорогим, или слово производителю:

«Роскошный ферментированный крем Su:m37 Centenica 1909 дает здоровый блеск и эластичность коже, благодаря ферментированному вину Sauternes, Франция, естественно ферментированному, 100-летнего брожения уксусу из Модены, Италия, и ингредиенту Ashwaganda, или дикий женьшень из Индии.» Столетний уксус из Италии, вот как же корейы его нашли? Значит, искали.

А также в составе крема есть:

  • 88 растительных экстрактов.
  • Лактобактерии и бифидобактерии.
  • Натуральные масла.

Для начала разберемся с ценой.

Su:m37 Centenica 1909 совершенно доступен и за меньшие суммы.

На Ebay есть пробнички этого крема. Я заказывала для ознакомления со средствами пробничек, баночку с 5 граммами крема за 23 евро. Элементарная школьная математика выдает результат — 50 граммов будут стоить 230 евро. Это две баночки брендовой люксовой французской сыворотки. Это дорого, но ничего абсолютно нереального в этой стоимости, как мы видим, нет. А еще этот крем очень выгодно заказывать большими наборами. Что в наборе находится, я расскажу чуть ниже.

Я была весь год очень дружелюбной девочкой и один бородатый Дед Мороз обрадовал меня вот таким новогодним сюрпризом, зная, что я давно его задумала затащить в свой косметологический Бермудский Треугольник.

Набор, без преувеличения очень большой. На фотографии рядом с обычным кушоном видны его размеры, а вес составляет около трех килограммов. Внутри ларец обит бархатом, на крышке украшение в виде самоцвета. Очень добротный ларец, наполненный самыми настоящими косметологическими сокровищами.

В этом наборе, обеспечивающем целостную уходовую линейку для возрастной кожи, кроме крема Su:m37 Centenica 1909 и новенького маслица для лица, находятся еще и средства линии SU:M37 Losec Summa.

SU:M37 Losec Summa — это обновленная линия Su:m37 Losec Therapy, с более концентрированным средствами. Это сильная антивозрастная линия, которая напитывает уставшую кожу с помощью уникального комплекса из ферментированных натуральных ингредиентов. Для возрастной, увядающей кожи, имеющей блеклый и усталый внешний вид.

В основе составов линии работают Lactobacilus/Soybean Ferment Extract, аденозин, огромное количество растительных экстрактов, керамиды, трегалоза.

Я написала доскональный отзыв об этой линии здесь, так что в сосредоточусь на креме и на маслице.

В наборе находятся:

  • Centenica Cream, 60 ml,
  • Centenica  Oil Completer, 50 ml,
  • Losec Therapy Skin Softener, 25 ml,
  • Losec Therapy Emulsion, 25 ml,
  • Losec Therapy Essence, 60 ml,
  • Losec Therapy Day Ampoule, 10 ml,
  • Losec Night Night Amouple, 10 mll,
  • Centenica Cream, 5 ml,
  • Centenica  Oil Completer, 5 ml will be together. 

Также в наборе есть аннотация на нескольких языках, в том числе и на английском языке. Роскошная, стильная, с золотым тиснением, с очень красивыми и восточными, необычными рисунками.

Su:m37 Centenica 1909.

Дизайн упаковки крема вызывает лично у меня огромный восторг. Баночку не так давно обновили, и она стала еще лучше выглядеть.

На крышке фименная узорная насечка от бренда SU:M37, идентичную которой мы с вами уже встречали в новой линии с орхидеей (мой отзыв).

Также на крышке, на самом верху, есть традиционный логотип бренда, обрамленный стразами. Они же идут и по нижней части крышки.

Внутри красоты ничуть не меньше, чем снаружи.

Да, это действительно роскошный, насыщенный и питательный крем. Текстура у него сливочная и очень нежная. Едва коснувшись кожи, это средство превращается в легкую, быстро впитывающуюся эмульсию. Буквально через момент, даже на моей нормальной, отлично увлажненной коже, от крема не остается и следа. Только бархатистая кожа с очень легким и красивым сиянием. Без липкости и без жирного блеска.

Оттенок у Su:m37 Centenica 1909 вкусно-бежевый, как у сливочного масла. Крем имеет легкий цитрусовый аромат, который потом разбивается, на манер сложных духов, на какие-то ориентальные и фруктовые нотки. Запах не сильный, а очень нежный и явно имеющий ароматерапевтическое значение. Он заметно улучшает расположение духа. Впрочем, дизайн упаковки средства это также делает, настраивая на императорский, размеренный уход за кожей.

Наносится Su:m37 Centenica 1909 после всей уходовой рутины. Его производитель рекомендует наносить вместе со специальным массажем.

Для массажа есть вот такой аппликатор-массажер, с круглой головкой для акупрессуры.

Ньюанс для девушек, которые не используют корейского многоступенчатого ухода, Su:m37 Centenica 1909 — в рамках европейского «намазала и пошла» — совершенно напрасная трата денег. Как и все азиатские кремы, он нужен для нанесения на тщательно очищенную, отшелушенную и очень обильно увлажненную кожу. Размазывать его по традиционно сухой европейской физиономии — это путь к разочарованию и отзывам в Интернете в стиле «Видели мы вашу Корею в …» и далее насколько мама с папой воспитали.

Я уже тестировала Su:m37 Centenica 1909 и раньше, и он мне очень нравится. Он действительно, вкупе со всем уходом, отлично задерживает влагу в коже, улучшает ее внешний вид, на долгом прогоне заметно увеличивается упругость кожи. Это средство дает лицу свежесть, и более молодой вид становится у всей бабани. Отчасти омолаживает и огромное удовольствие от нанесения этого нежнейшего сливочного средства, это расслабляет, да и эндофрины никто еще не отменял.

Centenica  Oil Completer.

Это новинка бренда, увлажняющее масло, которое сохраняет кожу влажной и здоровой, делает ее чистой и гладкой, напитывая ее самыми лучшими питательными веществами. Основа состава у этого средства такая же небюджетная, как и у родного крема.

Дизайн Centenica  Oil Completer выполнен в одном стиле с кремом.

Это необыкновенно красивое и эстетичное средство и само по себе. Маслице имеет консистенцию жиденькой водички. В нем в изобилии видны золотистые частички, которые после нанесения растворяются в коже. Аромат очаровательный, вызывающий лично у меня зависимость, близкий к запаху крема.

Впитывается Centenica  Oil Completer в мою возрастную нормальную кожу сразу же, делает ее сияющей и очень гладкой. Великолепно увлажняет кожу и напитывает ее. Совершенно шикарный, самый настоящий восточный эликсир для кожи.

Я наношу Centenica  Oil Completer, как и рекомендует производитель, на стадии эссенции (до нее, когда средство используется с эссенцией).
Наношу 2-3 капли на кожу легкими, круговыми массирующими двидениями. Затем нажимаю ладонями на лицо, чтобы средство лучше впиталось в мою кожу.

Я рекомендую крем и маслице для возрастной, вялой и тусклой кожи, теряющей упругость. Оба средства отлично взбадривают не только кожу, но и с помощью эстетического отдовольствия от средст и ароматов. Впрочем, не на одной эстетике зиждется эффективность этих средств — столетнее вино, да огромный список ингредиентов, которые ферментировали более трех лет. Внушительный состав я выложу внизу.

Бородатый Дед Мороз нашел эти средства на Ebay здесь.

А на сладкое — состав крема:

Su:m37 Centenica 1909 ingredients состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Squalane, Isostearyl Isostearate, Camellia Japonica Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Niacinamide, Glyceryl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Olive Oil, Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate, Saccharomyces/Potato Extract Ferment Filtrate, Myristica Fragrans (Nutmeg) Extract, Panthenol, Saccharomyces/Grape Ferment Extract, Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract, Lactobacillus/Water Hyacinth Ferment, Lactobacillus/Ginseng Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Monascus/Rice Ferment, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Withania Somnifera Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Thymus quinquecostatus var. japonica leaf extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Diospyros Kaki Fruit Extract, Actinidia Polygama Fruit Extract, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Ipomoea Batatas Root Extract, Trichosanthes Kirilowii Root Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Millet Extract, Glechoma Hederacea Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Acer Palmatum Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Codonopsis Lanceolata Root Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Melissa Officinalis Extract, Lippia Citriodora Leaf Extract, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Daikon Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Apple Extract, Morus Bombycis Leaf Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract [repeated], Prunus Persica (Peach) Fruit Extract [repeated], Beta Vulgaris (Beet) Root Extract [repeated], Eriobotrya Japonica Leaf Extract [repeated], Apple Extract [repeated], Morus Bombycis Leaf Extract [repeated], Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract [repeated], Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Houttuynia cordata extract, Sasa Veitchii Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Plantago Major Seed Extract, Hemerocallis Fulva Flower Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Akebia Quinata Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Crataegus Cuneata Fruit Extract, Grifola Frondosa Fruiting Body Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Geranium Robertianum Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Acorus Calamus Root Extract, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Flower/Leaf/Stem Extract, Corthellus Shiitake (Mushroom) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Powder, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Populus Nigra Bark/Bud/Leaf/Twig Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Vinegar, Wine Extract, Honey Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, C14-22 Alcohols, Phytosqualane, Glyceryl Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Methyl Hydrogenated Rosinate, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Polysilicone-11, Glycosphingolipids, Ceramide 3, Arachidyl Glucoside, Butylene Glycol, Tocopherol, Phospholipids, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Lactobacillus Ferment, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Phytosphingosine, Mica, Titanium Dioxide, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Carbomer, Cholesterol, Beta-Glucan, Ferric Oxide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Trisodium EDTA, Tromethamine, Fragrance.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s