Корейская косметика. Miguhara Big 3Step Ample Mask отзыв. Маски-гиганты!

Miguhara Big 3Step Ample Mask — это новинка, линия тканевых масок для решения разных проблем кожи.

Выпускает ее корейский бренд Miguhara (ссылка на официальный сайт), оказавшийся и сам по себе лично для меня новинкой.

Линия тканевых масок Miguhara Big 3Step Ample Mask выполнена на основе ампул этого бренда. И внешне они повторяют их дизайн, и пропитки-наполнители сделаны из них же. Это отличный шаг, которым частенько идут вперед в завоевании рынка корейские производители — в тканевой маске намного лучше раскрываются свойства ампул, нежели в маленьких пробничках. Так что мы и масочку делаем, и с ампулой знакомимся одновременно.

Маски Miguhara Big 3Step Ample Mask состоят из трех ступеней и представляют собой самую настоящую СПА-процедуру в одной упаковке.

А еще они радуют нас гигантским размером. На фотографии обычная маска и новинка-гигант. Как пишут мудрецы Вконтакте «сложно потерять и невозможно забыть» … сделать ее 🙂

В линии Miguhara Big 3Step Ample Mask доступны на данный момент два вида масок:

  • Miguhara Big 3Step Ample Whitening Mask,
  • Miguhara Big 3Step Ample Anti-Wrinkle Mask.

Miguhara Big 3Step Ample Whitening Mask, это антипигментационный, увлажняющий комплекс, который также повышает эластичность кожи. Основными тружениками в нем являются гиалуроновая кислота, масло камелии и экстракт гриба Tremella Fuciformis.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Гриб этот непрост — кроме того, что он вот так удивительно выглядит и является деликатесом, он еще и частый гость в азиатской косметике. Он содержит полисахариды (увлажнение кожи), 18 аминокислот, необходимых для ее красоты и молодости, а также укрепляет сосудики, отчего его часто добавляют в средства от купероза.

1Step : Ultra Whitening Perfect Ampoule, 1.7ml, жиденькая, но насыщенная сыворотка. Впитывается в мою возрастную нормальную кожу сразу же.

2Step : Big 3Step Whitening Mask Pack, 25ml, собственно сама тканевая маска, выполненная из очень тонкой основы. Тонкость не исключает в этом случае отличной гигроскопичности, с этой маски ничего не течет. Имеет желтоватый нежный оттенок. Выкройка маски удобная, обеспечивает отличное прилегание. После использования оставляет заметную липкость. И это для СПА-процедуры на дому отлично.

Не верите? Вот моя статья о липкости в корейской косметике.

3Step : Ultra Whitening Cream, 2ml, очень насыщенный и толстый сливочный крем. Закрывает даденое маской царское увлажнение мягким коконом, заодно нейтрализуя и липкость.

Все средства имеют одинаковый очень легкий аромат цитрусовых. А еще точнее — аскорбинки из детства.

После использования я имею очень напитанную кожу, осветленную, с выровненным общим тоном. Я уже стала волноваться, что корейцы перестали делать такие насыщенные, липкие и толстые СПА-сения для обезвоженной и возрастной кожи, но нет, они мне просто давно в новинках не встречались. Также маска успокаивает кожу, что для девушек с куперозом будет нелишним эффектом тоже.

Это целебный отмачивающий кокон, который ну вот точно каждый день не нужен. Это вечерняя процедура, которая вполне заменяет поход в косметологический кабинет. Надо лечь после нее и как следует выспаться. Наутро кожа заметно помолодевшая и лишенная признаков обезвоживания вообще. Также это маска для замачивания особенно убежденных «я не пользуюсь уходовой косметикой», плавно перешедших в стадию «А вот что мне теперь делать?!»

Я рекомендую эту маску в качестве «побалуй свою кожу», для возрастной кожи, сухой, или сильно обезвоженной. Я не представляю ее на жирной коже, но могу оказаться и неправа. Производитель представляет ее на любой коже.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.


Miguhara Big 3Step Ample Anti-Wrinkle Mask, это антивозрастная, увлажняющая маска для борьбы с морщинками. В ней работают настой дамасской розы, гидролизованный коллаген (это известные омолаживающие ингредиенты).

1Step : Anti-wrinkle Perfect Ampoule, 1.7ml, ампула жидкая, но насыщенная, не водичка. Впитывается в мою кожу сразу же, липкости не оставляет.

2Step : Time & Aqua Mask Pack, 23ml, Сама тканевая маска. Основа ее такая же, как и у ее товарки по линии, тонкая, очень гигроскопичная. разница только в цвете. Я искренне понимаю, что производитель задумал сделать нам миленько. Но цвет этот розовый наталкивает лишь на мысли, что бабаня вняла многочисленным пожеланиям и сделала себе какую-то дерма-термо-безобразию. И даже восторженно торчащее вверх кроличье ухо не спасает от воспаленного и унылого вида физиономии. А ведь масочка хороша.

Увлажняет и напитывает великолепно. Она не оставляет липкости, как первая маска из этой линии. нежная и нужная в быту.

3Step : Anti-wrinkle Effect Cream, 1.7ml, очень нежный сливочный крем. Намного более тонкий, чем его коллега из первой маски. Отлично закрывает влагу в коже, не образует никаких жирностей и липкостей.

Весь СПА-на дому имеет аромат натуральной розы. Без химозности, есть только немного горьковатый оттенок запаха. Для шарму, видать.

После использования всей маски я имею отлично увлажненную кожу, готовую и к макияжу, и к появлению на улице без оного.

Эту маску перенесет и жирная кожа, и она, лично на мой взгляд, больше нужна для раннего антиэйджа или для поддержания красивой формы молодой кожи, ибо до всех «увлажняющих коконов» на всю ночь, ей еще стареть и стареть. Производитель, со свойсвенным всем производителям оптимизмом и это средство рекомендует для любого типа кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

В целом линия очень себе удалась. Две маски, для разных нужд кожи, разные, в то время, как многие линии «грешат» разноцветными масочками, отличить которые одну от другой можно только по составу и по картинке на упаковке.

Я уже заказала и тестирую и другие тканевые маски-гиганты, с ретинолом, но это уже совсем другая история (coming soon).

Miguhara Big 3Step Ample Anti-Wrinkle Mask ingredients состав:

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s