Корейская косметика. No:hj Milky Glow Mask Pack отзыв. Книга красоты!

No:hj Milky Glow Mask Pack — это линия тканевых масок для разных нужд кожи.

Новинкой она не является, равно как и бренд-изготовитель мне в данном случае отлично знаком.

Я очень давно и с огромным удовольствием пользуюсь тканевыми масками от No:hj, не только из-за их отличных свойств. Этот бренд любит и умеет делать удивительные красотою своею упаковки и сами маски. Что очень улучшает общий эффект от средства — приятно=эндорфинно=минус морщинки.

Мои отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

В линии No:hj Milky Glow Mask Pack доступны шесть видов тканевых масок:

  • Milky Glow Recovery Mask, восстанавливают кожу.
  • Milky Glow Calming Moisture Mask, интенсивно увлажняют кожу,
  • Milky Glow Deep Aqua Mask, увлажняет кожу и делает ее сияющей изнутри,
  • Milky Glow Nourishing Mask, напитывает и оживляет кожу,
  • Milky Glow Illuminate Mask, очищает кожу и придает ей сияние здоровой кожи,
  • Milky Glow Shining Mask, для сияния кожи.

Я выбрала для своей возрастной кожи увлажнение и сияние, или Milky Glow Deep Aqua Mask.

Milky Glow Deep Aqua Mask.

Обещания производителя:

«Milky Glow Deep Aqua Mask увлажняет кожу, делает ее более эластичной и упругой, выравнивает тон кожи. Обеспечивает красивым сиянием здоровой кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

Состав маски Milky Glow Deep Aqua Mask выглядит, как самый настоящий ориентальный цветник, если не считать гиалуроновой кислоты да молочного экстракта, которые увлажняют кожу, задерживают в ней влагу надолго, обеспечивают упругостью, ровным тоном кожи и сиянием изнутри. Нас также радуют экстрактами алоэ, лимона, портулака, черники, киви, хризантемы и другими фруктами и цветами.

Тип кожи:

Milky Glow Deep Aqua Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Milky Glow Deep Aqua Mask на очищенную и тонированную кожу на 15-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожи.

Мои впечатления от Milky Glow Deep Aqua Mask:

Дизайн упаковки Milky Glow Deep Aqua Mask выше всяких похвал.

Это книга, набитая красотой.

В упаковке находятся десять тканевых масок Milky Glow Deep Aqua Mask.

Кроме яркой и впечатляющей обложки, каждая маска — это голограмма, она выглядит объемной. Это еще одна добрая традиция бренда.

Тканевая основа маски Milky Glow Deep Aqua Mask очень нежная, шелковая, или, как я такой вид основы называю, сливочная. Она буквально обволакивает кожу, обеспечивает идельную посадку. Гигроскопичность ткани очень высокая, она совершенно набухшая от влаги, но с нее ничего не течет.

Пропитка имеет легкую консистенцию, это ребенок от брака эмульсии и сыворотки. Такой очень милый и старательный ребенок.

Средство имеет ненавязчивый цветочный аромат, с жасминовыми нотками. Напоминает французские духи из советского детства, которые были у мамы, «Anais Anais».

Использование маски комфортное, она не ездит по лицу. Лежать с ней необязательно, она дает возможность выполнять любую домашнюю работу. Дает и недомашнюю выполнять, но наши женщины все еще не раскрепостились до тканевых масок в офисе. Что для астматиков и аллергиков скорее плюс, нежели минус.

Интересно, что наличие в составе Milky Glow Deep Aqua Mask мятки не делает маску охлаждающей. За что особое спасибо производителю от людей со стабильным отсутствием отопления.

После использования Milky Glow Deep Aqua Mask я имею до предела увлажненную кожу, но особо втаптывать в нее остатки сыворотки не нужно. Моя возрастная нормальная кожа отлично съедает всю сыворотку сама. Также имеется обещанное производителем сияние здоровой кожи. Это не сусальные жирные разводы на щеках от хайлайтера, не подтаявшая свечка от сухих тканевых масок, Прости Господи, Шарлотты, это именно очень легкое сияние, которое очень не хочется запрятывать под макияж.

Мелкие морщинки набухают и становятся менее заметными, отлично выравнивается общий тон кожи. Липкости или жирности средство на моей коже не оставляет.

Я могу и буду рекомендовать Milky Glow Deep Aqua Mask для девушек с любым типом кожи и любого возраста. Особенно, если им хочется выйти из дома с красивым цветом лица, а краситься не хочется. Для очень возрастной или очень обезвоженной кожи я бы посоветовала обзавестись интенсивно увлажняющей маской из этой линии.

А еще это совершенно шикарный подарок, в котором стыдно не будет ни за оформление его упаковки, ни за работу его содержимого.

Я бы от такого подарка точно не отказалась!

Я заказываю Milky Glow Deep Aqua Mask на Ebay здесь.

Я заказала для себя еще несколько видов тканевых удовольствий из этой линии, так что буду делать обзоры в самое ближайшее время.

Milky Glow Deep Aqua Mask ingredients состав:

4 ответ. на "Корейская косметика. No:hj Milky Glow Mask Pack отзыв. Книга красоты!"

    1. Спасибо! Это был второй до сего момента торговец, который однажды дал нам скидку для группы. До него только один японец такое сделал. Но этот торговец действительно заказывает для своего магазинчика огромное количество инновационных и интересных средств, которых больше ни у кого нет. Я у него пасусь в магазинчике систематически. Он читает мой блог, выставляет средства, но случайно ставит и мои «ругалки», трудности перевода. Но он очень старается и это очень заметно.

      Нравится 1 человек

  1. Оооо это моя любофффф. Заказала сотню . Теперь я обеспеченная дамочка)))) . Продавец мододец . Спасибо за обзор и за наводку. Вы лучшая💞👌😉

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s