LIMITED EDITION ROSE LADURÉE отзыв. Румяна в виде лебедя.

LIMITED EDITION ROSE LADURÉE — это лимитированное издание румян, напоминающих лепестки роз, в шкатулке в виде лебедя.

Выпускает это средство уникальный французский бренд LADURÉE.

Я позволю себе написать несколько слов об истории бренда. Ибо она уж очень сладкая!

Все началось в 1862 году, когда Луи Эрнест Ладуре, человек с юго-запада Франции, создал в Париже кондитерскую на улице Рю-16.
В том же году был заложен первый камень оперного театра Гарнье, и территория вокруг кондитерской быстро превращалась в один из самых элегантных и деловых районов столицы. Самые престижные имена французских предметов роскоши тоже поселились в этом районе.

Но теперь Ladurée создает не только ставшие уже культовыми сладости, а и целый стиль «для женщин, которые любят быть женщинами» (из описания бренда). Косметика, разработанная под именем Ladurée, черпает свое вдохновение из французской истории и духа Франции. Для бренда трудятся лучшие мастера мира, в портфолио которых, в том числе, значатся бренды уровня Louis Vuitton.

А официальный сайт бренда украшает портрет Мадам Рекамье, роскошной аристократки и загадочной бунтарки, не побоявшейся встать в оппозицию самого Наполеона. Её имя давно уже стало символом, олицетворяющим хороший вкус и образованность.

Культовым средством бренда в свое время стали румяна в виде лепестков роз, идею которых впоследствии начали заимствовать и очень многие другие бренды. Отчего именно румяна? Ladurée считает, что наиболее важной частью лица является область щек. В 18 веке, во Франции, румяна были единственным «корректором», который благородным женщинам разрешалось использовать на лицах, чтобы они выглядели более выразительными и свежими. Так что румяна бренду удаются!

Это явление, давно переросшее из кондитерской в целый стиль дизайна, лично мне очень нравится. И не только мне — это сокровище я заказала в Японии, где этот бренд безумно любят и очень быстро раскупают все его нежные лимитированные новинки.

В Японии на данный момент работают 17 фирменных магазинов этого бренда.

Я не буду, в рамках бьюти-блога, углубляться в историю и особенности бренда, любознательные мои читательницы могут, при желании, самостоятельно погрузиться в женственный мир на страницах его официального сайта здесь.

LIMITED EDITION ROSE LADURÉE.

Обещания производителя:

«Румяна лепестков роз скрыты под крыльями лебедя.
Для мягких, сладких, очаровательных щек.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт редких и драгоценных болгарских дамасских роз, отличный увлажнитель и антиоксидант, улучшает состояние кожи.
  • Экстракт роз Centifolia, производится в Греции, Болгарии и Франции. Этот экстракт является отличным увлажняющим средством, которое сохраняет кожу мягкой.
  • Розовый мед, урожай собирают во всемирно известной Долине Роз в Болгарии.
  • Органический экстракт лаванды, изготавливают из органически выращенной лаванды, произведенной в Провансе, Франция.

Использование:

Набрать румяна кистью и нанести на верхние части щек.

Мои впечатления от LIMITED EDITION ROSE LADURÉE:

Лебедь приехал ко мне, стараниями ответственного торговца с Ebay, в невообразимом коконе из мягких прокладок и японских газет.

Это действительно очень качественно сделанная и элегантная шкатулка. Не грубый фаянс, а именно аксессуар для изысканного туалетного стлика.

Мои милым корейцам пришлось подвинуться, так что у меня теперь вот такой «Нью-Йорк — город контрастов».

Лепестки роз запакованы в отдельный контейнер, который легко вынимается из шкатулки.

Еще в закрытом виде он уже радует нежным и изысканным ароматом дорогих духов, напоминающим запах фиалок.

Так выглядят румяна в открытом виде.

Лепестки покрыты румянами двух оттенков, что позволяет «растягивать» цвет и делает его более сложным.

Я наношу румяна толстой кистью.

На кисти они выглядят очень яркими и пигментированными, но это только на кисти.

Свотч на руке. Сверху свотч более светлой розочки, снизу же более темной.

Средство оставляет на лице нежный и очень сдержанный финиш естественного оттенка кожи разрумянившейся юной девушки. Его вполне несложно принять за очень легкий свой румянец. Если наносить его умеренно, а неумеренно его наносить — это очень долго и очень сложно.

LIMITED EDITION ROSE LADURÉE относится к коллекционным средствам декоративной косметики, так что каких-то особых требований я к румянам не предъявляю. Красивая вещь для коллекционеров имеет иную ценность, нежели «румяшки» на каждый день, даже если они самого высокого качества. Но и вторые не менее важны и нужны.

Самое забавное, что эта шкатулка с лепестками роз произвела самое сильное впечатление на того человека, от которого я такого меньше всего ожидала. А именно, на моего бородатого и очень брутально-сурового мужа. Он с удовольствием ее рассмотрел, назвал «качественная вещь» и одобрил мое транжирство семейного бюджета словами «Молодец, что купила!». На его языке — это он буквально встал на одно колено, взял арфу и спел шкатулке гимн любви.

Я рекомендую это средство на побаловать себя.

Это самое настоящее эстетическое удовольствие от качественной и красивой вещи с огромной и очень интересной историей бренда.

Такие вещи, лично меня, очень омолаживают, изнутри.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

3 ответ. на "LIMITED EDITION ROSE LADURÉE отзыв. Румяна в виде лебедя."

  1. Господи, какая красота! Спасибо, что познакомили с этим брендом! Очень бы хотелось обладать таким великолепием, но для меня очень дорого!
    Очень жду ваших статей, многому учусь. Спасибо вам большое! Всех благ и вечной молодости и красоты!

    Нравится 1 человек

    1. Спасибо, Ольга! У них есть более бюджетные, но ничуть не менее красивые средства, я обязательно буду и с ними знакомиться, я в эстетическом восторге от этого бренда. Я Вам скажу, что мелкота, она еще милее. И Вам красоты и здоровья!

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s